Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек с Земли / The Man from Earth (2007)
Подробнее
Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как уходящий на пенсию учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет…
А по мне ,так фильм просто Супер!Действительно для думающих и уважающих других и прежде всего СЕБЯ людей! Обличает церковь и религиозных фанатов,которые тысячелетиями уничтожали здравомыслящих людей,перевирая смысл обыкновенных общечеловеческих ценностей и трактующих их так,как им было угодно для зарабатывания денег и насаждения своей власти над человечеством!! "Торговцы надеждой"-окрестил их Джон,и с ним я полностью согласен.Режиссёру фильма большой жирный плюс,-такие фильмы должны быть,и смотреть их необходимо!
отличный фильм. не ординарный. ведь если качаешь фантастику то одно и то же. или пауки-мутанты, или вирус вырвался на свободу... я ставлю 5. впрочем у каждого фильма своя аудитория.
Фильм понравился. Интересная идея, минимум действия и участников, но история мягко и в то же время крепко удерживает внимание, заставляя слушать и размышлять.
Логики в сюжете минимум. Особенно интересен факт, что герой не рассказал про свое бессмертие даже Будде, а простым нигерам и ковбоям - запросто. Ставлю единицу - думающие люди думали тысячелетиями и без дешевой американской философии, пытающейся дискриминировать миропонимание остального человечества.
в отзывах недоумение, где-то раздражение обыденностью и затянутостью фильма... А ведь в тоже время простота и отсутствие пёстрости (взрывов, драк, постельных сцен, частой смены обстановки и т.п.) является ничем иным как способом донести истинный смысл и ценность фильма - суть идеи, именно идеи, картинки и образы к которой каждый сотворит сам. 5+
Фильм конечно умный, интересный идеей, атеистический , развивает фантазию)) но всё же какой то не такой, снято как документальный фильм или как любительское видео) )) смотреть не на что, просто как аудио послушать интересно было бы)) Впечатление от фильма в самом начале испортил незначительный кино ляп (расстраивают меня они очень))) когда они разлили алкоголь из бутылки по стаканчикам (осталось полбутылки, а через 2 минуты она почему-то почти полная оказалась))) Очень много нелогичностей ) (рассказывать оч долго) лично мне понравилась лишь та часть, где он про религию рассказывал.... Ставлю 3-
фильм классный. но тем, кто, соблазнившись разделом "фантастика", ожидает увидеть пришельцев-матунтов и полное мочилово - смотреть не стоит, будет скучно. фильм с хорошей филосовской линией. диалоги великолепные
Относительно "комментов"=>пишут люди, в основном, "молодцеватые"(в смысле,возраста),театральной культурой неушибленные.:)))Народ,это же отличная пьеса!Главное в ней-диалоги.Актёры играют хорошо.Психологическая достоверность,так сказать, присутствует.Качайте и смотрите!(а то помрёте дураками)
Обалденный фильм! Идея классная конечно! Столько размышлений,столько исторических моментов рассмотрено,и все так продумано! Все вокруг меняется постепенно и лишь задумавшись и начав вспоминать и всматриваться, начинашь понимать,что многое вокруг очень изменилось!!.. впервые фильм,в котором действие происходит в одном месте и весь фильм-один диалог, произвел такое впечатление!
Безумно понравился фильм. Есть о чём подумать. Если хотите увидеть пришельцев, космос, драки, то фильм не для вас. А те кто ищут настоящее кино,которое заставляет задуматься над нашей жизнью,то скачивай без промедления!!!!=)
Фильм не плох, но он простите меня великодушно ни чего за собой не несет, кроме интереса автора к психологическому поведению разных людей когда их устои рушатся, тем более, меня всегда удивляют отзывы - фильм дает пищу для размышления, еще раз извиняюсь но автор пьесы уже все разжевал. Чепыре
Относительно "комментов"=>пишут люди, в основном, "молодцеватые"(в смысле,возраста),театральной культурой неушибленные.:)))Народ,это же отличная пьеса!Главное в ней-диалоги.Актёры играют хорошо.Психологическая достоверность,так сказать, присутствует.Качайте и смотрите!(а то помрёте дураками)
в отзывах недоумение, где-то раздражение обыденностью и затянутостью фильма... А ведь в тоже время простота и отсутствие пёстрости (взрывов, драк, постельных сцен, частой смены обстановки и т.п.) является ничем иным как способом донести истинный смысл и ценность фильма - суть идеи, именно идеи, картинки и образы к которой каждый сотворит сам. 5+
Вот она - изюминка... Действия разворачиваются всего лишь в одной комнате и без всяких спецэффектов, всего лишь на словах главного героя, "включается" собственное воображение зрителя... Это лучшие спецэффекты!
И не смотря на всё это, всёравно найдутся критики... =))) Фильм неординарен и по своему хорош! Понравился... 5!
Фильм на 5+, зацепило так-же, как когда-то "Код да Винчи". Не смотря на отсутствие бюджета картины, фильм держит до конца - хочется узнать чем же всё таки закончится эта нереальная история.Концовка просто добила.Фильм в первую очередь для людей с интеллектуальным складом ума. Качайте смело и смотрите!!! А ещё "в ролях" на странице Тони Тода забыли вписать, известный актёр, проявите уважение...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
18 Дек. 2011 14:33
+0
-0
Темы научно-фантастических произведений — новые открытия, изобретения, неизвестные науке факты, исследования космоса и путешествия во времени. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией. Обычно ища фильм жанра фантастики я хочу увидеть что нибудь из выше указанного )) Я не спорю что этот фильм в психологическом плане может и хорош, но ярлык "фантастика" для подобных фильмов я считаю не уместен - потому как здесь только лишь одни размышления что да как могло бы быть и кто типо есть кто! А использовать своё воображение как некоторые могут на меня набросится простите товарищи но для этого есть книги!!! А фильм зачем тогда смотреть??? Фильмы и снимают для того чтобы посмотреть на воображение команды которая этот фильм снимала (режиссёра сценариста и т.п.) тобиж их видение на данную ситуацию так сказать!!! ............фильму оценку ставить не могу так как не смотрел.