Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Довольно забавная и интересная комедия. Фильм поставлен по пьесе Сэмюэла Тэйлора. Главный герой самодостаточный миллионер, который радуется своей жизни всеми возможными способами. Однажды, его жизнь омрачается новостью о смерти отца. Узнав о смерти своего отца, Сэмюэль отправляется в Италию, чтобы проститься с ним. Приехав в Италию, Сэмюэлю сообщают, что его отец умер в объятиях своей любовницы. Самюэль поражён этой новостью и тем, что ему об рассказывает дочь любовницы отца. Но, не смотря на эти обстоятельства, Самюэль по уши влюбляется в дочь любовницы и продолжает радоваться жизни…
agnia_gorelkina, мне очень жаль, что Вы расстроились. Но, дело в том, что моя жена поборник суровых пуританских нравов в области семейной морали. Поэтому через ее цензуру не проходили даже более безобидные фильмы. С Вами я во всем согласен. Здесь даже нет предмета для спора. А достоинств у фильма значительно больше, чем нами было названо.
Не в меру откровенно как для начала 70х Я рассчитывала отдохнуть за просмотром ретро-комедии, но мне это не удалось из-за хронометража и пошлостей. Без оценки.
Весенний фильм. Герои приезжают в Италию и становятся совсем другими людьми :-) Сюжет очень интересно скомпонован. Как бы совершенно случайно они полюбили друг друга...
Леммон, как всегда, на высоте, хотя это все-таки не самый его лучший фильм, смурноват он тут малость. Джулиет Миллс (Памела) классом пониже, но старается соответствовать. Сексапила, правда, в ней не очень чтобы очень, но уж что Бог двл. Итальянцы и Италия тут хороши, юмор мягкий, смотрел с удовольствием. Оценка IMDB 7.3, я бы дал поменьше - 7 баллов. Кино стоящее для тех, кто любит классические комедии.