Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка напротив

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка напротив / The Girl Next Door (2007) Подробнее

Дэвид знакомится со своей новой соседкой, шестнадцатилетней девушкой по имени Мэган. Дела в семье Меган идут не лучшим образом. Мать семейства Чендлеров, которую дети называют «Руфь», постоянно унижает и оскорбляет Меган. Девушка решает обраться к шерифу, но об этом становится известно Руфь, которая собирается проучить Мэган. Однажды Дэвид становится свидетелем того, как Руфь избивает Мэган. Всю ночь Дэвиду не удается уснуть, он решает, что Меган нужна его помощь, ведь сама она не в состоянии противостоять Руфь.

Девушка напротив
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
жестокий фильм!!!не могу повторно смотреть такие фильмы...:smile48:
Snow Queen
Новичок
+1
-1
очень жестокий фильм:smile48:
kirill7588
Новичок
+4
-3
хороший фильм!!!!! не для слабых
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Мне по х.... Таких детей ( хотя таких тварей трудно назвать детьми) уничтожать надо!!! А уж эту тетю я вообще молчу---на кол посадить , МРАЗИ:smile91: :smile92: :smile257:
oblomov
Новичок
+7
-5
Фильм о садизме и равнодушие. В реальности героиню звали Сильвия Мэри Лайкенс. Можно в википедии почитать что там случилось на самом деле...
Milk For the Cat
Новичок
+8
-12
не буду смотреть,хватило с меня мучениц! моя психика не выдержит:smile10:
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Фильм очень сильный. С художественной точки зрения немного недоделанный - есть кой-какие режиссерские ляпы, вопросы по сценарию и т.п. Только это совершенно не главное. Первично содержание. Я считаю - такие фильмы смотреть надо, и даже - детям. Потому что лучше на экране, чем в жизни.
YUTA
Новичок
+5
-11
ккласс,не для слабонервных!
Опая
Новичок
+1
-1
2
Это сложно назвать художественным фильмом. И только полные уроды могут смотреть кадры с насилием над детьми. Такие сюжеты пруд пруди в обыденных криминальных новостях. :smile13:
k0de
Новичок
+33
-24
11
И только полные уроды могут смотреть кадры с насилием над детьми.

Следи за языком. Если тебе не нравиться фильм то и нечего тут поститься, иди и смотри дальше свои мультики, если не можешь серьезный фильм смотреть.
Или ты думаешь что если ты не знаешь о таких плохих вещах то они не происходят? Происходят и еще как!
Почтим память Мэри Лайкенс перенесшую мученические страдания.

Фильм смотреть тем кому нравиться серьезное кино, тем кто не скуп на слезы, тем в ком живут эмоции, тем кто знает что такое сострадание.
yazvaron
Новичок
+3
-1
Фильм порвал меня на эмоции. Просто шедевр. Думаю детям (возраста с 12-ти лет) смотреть стоит, для правильных решений в подобных ситуациях.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Я в шоке от фильма,,,жена в конце разревелась.........я ставлю 5
Oxsana30
Новичок
+2
-3
Фильм тяжелый,это однозначно.Сюжет бьет по живому.Один вопрос-за что?
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Если кто то ожидает масштабной мясорубки, кучу трупов, море крови и резких моментов, можете идти мимо. Этот фильм не страшный, он жестокий. Лично меня больше всего напугал тот факт, что он основан на реальных событиях. Я просто в шоке...даже сказать нечего :smile127:
xas36
Мастер
+158
-328
Дааа... тяжелый фильм, не советую,- чтобы не портить себе настроение, 4
Bober
Эксперт
+208
-164
161
в "Американском преступлении" более достоверно показана судьба Сильвии Мэри Лайкенс, в этом же фильме - уж больно много сцен насилия, зло порождает зло, людям со слабой псикикой лучше не смотреть, достаточно почитать википедию про случай с Сильвии :smile46:
Варварвара
Новичок
[+] [-]

Ужас полнейший. Реальный фильм, еле досмотрела. Тётю эту сама бы убила. :smile237:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Я не знаю какую ставить оценку этому фильму....
Я просто в шоке.... Такие эмоции....
Я впервые вижу такой фильм....
Это просто.... просто невероятно, что такое могло быть на самом деле! Ведь фильм основан на реальных событиях! И я читала историю реальной девушки, с которой произошло всё это.
Впечатлительным не советую, и сама пересматривать не стану.
Доктор-псих
Новичок
+10
-12
Тяжелый,мрачный фильм.
Очень пугает,что все это было на самом деле.Неплохая актерская игра,да и режиссер молодец,что не переборщил с "мерзостью"!
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
ужааассс....морально тяжелый фильм:smile119: трудно смотреть как издеваются над героиней...неужели такое могло быть...((((
Anniss
Новичок
+5
-2
Фильм хороший, очень тяжелый, на 5. Но "Американское преступление" понравился больше.
extoper
Новичок
+2
-1

жесть нереальная, очень тяжелый фильм, на душе плоха..теперь все ужастики кажутся детскими мультиками...я б эту суку порвала б на немецкий крест..медлееено:smile45: :smile45:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Если у Вас крепкие нервы, эсли Вы не эмо и если не собираетесь весело провести остаток дня, то обязательно смотрим этот фильм. Он не оставляет равнодушными ни одного посмотревшего. Я не могла отойти несколько дней, это не просто фильм, а реальная встряска для нервов. После просмотра сердце разрывалось на мелкие клочки. Моя подруга посмотрев фильм не могла весь вечер ни с кем разговаривать, настолько сильные эмоциональные переживания были. Людям, которые любят лёгкое развлекательное кино советую даже не приступать к просмотру.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм смотреть тем кому нравиться серьезное кино, тем кто не скуп на слезы, тем в ком живут эмоции, тем кто знает что такое сострадание.

На все 100% согласна с написанным!
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Так себе. Неприятный. Лучше не смотреть его. Много сцен насилия, жестокости, издевательства над детьми. Просто садистский фильм про психов и моральных уродов. Ну кому нравится смотреть на страдания детей-смотрите.
Sergei-5-5
Новичок
+3
-3
1
Печально но,увы это действительность.
17K®
Продвинутый
+23
-131
Фильм для извращенцев ну хрень:smile13:
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
мда тяжелый фильмец если кому понравился есть французский фильм мученицы, а от меня 4 балла
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Ничего себе реальные события!!!!! Просто кошмар какой-то, и как на это догадались еще и фильм снять, в голове не укладывается. И почему разрешают режиссерам такие сценарии?
пуленепробиваемый
Новичок
+18
-18
Без комментариев !!!!!!!!!!!!!!!!!Просто нет слов!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011