Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка напротив

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка напротив / The Girl Next Door (2007) Подробнее

Дэвид знакомится со своей новой соседкой, шестнадцатилетней девушкой по имени Мэган. Дела в семье Меган идут не лучшим образом. Мать семейства Чендлеров, которую дети называют «Руфь», постоянно унижает и оскорбляет Меган. Девушка решает обраться к шерифу, но об этом становится известно Руфь, которая собирается проучить Мэган. Однажды Дэвид становится свидетелем того, как Руфь избивает Мэган. Всю ночь Дэвиду не удается уснуть, он решает, что Меган нужна его помощь, ведь сама она не в состоянии противостоять Руфь.

Девушка напротив
Anniss
Новичок
+5
-2
Фильм хороший, очень тяжелый, на 5. Но "Американское преступление" понравился больше.
extoper
Новичок
+2
-1

жесть нереальная, очень тяжелый фильм, на душе плоха..теперь все ужастики кажутся детскими мультиками...я б эту суку порвала б на немецкий крест..медлееено:smile45: :smile45:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Если у Вас крепкие нервы, эсли Вы не эмо и если не собираетесь весело провести остаток дня, то обязательно смотрим этот фильм. Он не оставляет равнодушными ни одного посмотревшего. Я не могла отойти несколько дней, это не просто фильм, а реальная встряска для нервов. После просмотра сердце разрывалось на мелкие клочки. Моя подруга посмотрев фильм не могла весь вечер ни с кем разговаривать, настолько сильные эмоциональные переживания были. Людям, которые любят лёгкое развлекательное кино советую даже не приступать к просмотру.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм смотреть тем кому нравиться серьезное кино, тем кто не скуп на слезы, тем в ком живут эмоции, тем кто знает что такое сострадание.

На все 100% согласна с написанным!
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Так себе. Неприятный. Лучше не смотреть его. Много сцен насилия, жестокости, издевательства над детьми. Просто садистский фильм про психов и моральных уродов. Ну кому нравится смотреть на страдания детей-смотрите.
Sergei-5-5
Новичок
+3
-3
1
Печально но,увы это действительность.
17K®
Продвинутый
+23
-131
Фильм для извращенцев ну хрень:smile13:
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
мда тяжелый фильмец если кому понравился есть французский фильм мученицы, а от меня 4 балла
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Ничего себе реальные события!!!!! Просто кошмар какой-то, и как на это догадались еще и фильм снять, в голове не укладывается. И почему разрешают режиссерам такие сценарии?
пуленепробиваемый
Новичок
+18
-18
Без комментариев !!!!!!!!!!!!!!!!!Просто нет слов!!!!!!!!!
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Я фигела несколько дней после просмотра этого фильма.
Хотите нервы потрепать и посмотреть насилие - ВПЕРЁД, качайте! Я второй раз смотерть уже не буду.
mart23071974
Новичок
+29
-27
50
скажу честно-хотел выключить в начале.ничего страшнее и ужаснее я еще не видел.когда насилие над взрослым человеком происходит -это еще можно зрительно в кино вытерпеть ,но когда над ребенком....честно я в большом шоке.я не рекомендую этот фильм смотреть не кому-это большой удар по психике,по крайней мере по моей.больше не посмотрю-пережить такое больше не хочу,жене запретил смотреть.
powedenie-85@mail.ru
Новичок
+1
-0

Я в шоке от фильма,просто жесть!Я не знаю какую оценку поставить!Я б эту тварь сама так помучила,этот газовый балончик засунула б ей туда медленно и споворотами.Смотреть только взрослым чтоб не тровмировать детей.:smile131: :smile127:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Очень жесткий фильм бедная девчушка Я бы застрелил такую с.ку и ее детишек тоже, такие ведь твари бывают на этом белом свете аж жуть :smile92: :smile177:
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
фильм невозможно смотреть, досмотрела до того момента когда выпороли девочку в начале, и всё, выключила.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
maicone пишет:
Очень жесткий фильм бедная девчушка Я бы застрелил такую с.ку и ее детишек тоже, такие ведь твари бывают на этом белом свете аж жуть.

Согласна, это же надо иметь такую больную фантазию, чтобы об этом еще и фильм с подробностями снять. Читала комменты, думала перебарщивают, но с середины фильма смотрела точечно на перемотке. Жуть
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
фильм очень жестокий,но если крепкие нервы то смотреть можно.Такие жестокие люди были , есть и будут а как с ними бороться никто не знает и это очень печально!:smile45:
Keman
Новичок
+10
-9
Вот это да! Я такого даже не ожидал, реальные психи ещё похлеще вымышленных. Смотрите не пожалеете.
Анжелика)
Продвинутый
+58
-28
в который раз убеждаюсь, что люди-самые жестокие существа на Земле....Ужас просто...фильм смотрелся на одном дыхании, в конце слез было не остановить..:smile48:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Жестокий фильм ,а от того , что на реальных событиях вообще страшно становится....Так девочку замучить ....Лучше бы я его не смотрела , как то тяжело на душе...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
banana
Новичок
+19
-25

жесток однако ж фильмец!
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
А мне вообще не понравилось.....:smile46:
evasmehova
Новичок
[+] [-]

не советую смотреть этот кошмар
BotvaCool
Новичок
[+] [-]

По мне это обычная драма, правда жестокая. Но в этом и есть ее изюминка...
Женщинам лучше не смотреть!
От меня 5 баллов:smile19:
Jemma Sarkis
Новичок
+3
-0

С одной стороны тяжело его было смотреть, но с другой стороны такие фильмы пошире открывают наши глаза на мир. Жутким фильм был потому, что основан на реальных событиях.....Не стоит закрывать глаза на проблемы, которые возникают не у нас, а у кого-то...
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
Кому понравился фильм:" Мученицы" и "Райское озеро" в таком же разрезе. И еще "Необратимость", "Сербский фильм" тоже взрыв мозга.
Melita
Опытный
+132
-181
617
Никаких бурных эмоций фильм у меня не вызвал, потому что актёры не старались их вызвать, за исключением тётки-мигеры. Слабое, недодуманное и недоигранное кино, от меня три балла!
Anirok
Новичок
+2
-4
Фильм можно оценить по 2ум категориям
1 по качеству съёмки и постановки 5 из 10 не смогли они показать это так чтобы зацепило и держало
2 это сам сюжет здесь 7из 10 плюс то чо на реальных событиях конечно ...
тем кто не любит жестокость не смотрите
такие фильмы снимаются не для того чтобы потом слишком чувствтельные говорили фууу как такое можно смотреть фильм гадость это ненормально и тд
такие фильмы снимаются для того чтобы люди учились сопереживать!
Милана
Новичок
+30
-42
2
maicone пишет:
Очень жесткий фильм бедная девчушка Я бы застрелил такую с.ку и ее детишек тоже, такие ведь твари бывают на этом белом свете аж жуть :smile92: :smile177:

Согласна... никак не могу в себя придти после просмотра... финал издевательств перемотала, нервы не выдержали... не могу вспомнить фильма страшнее этого!
Милана
Новичок
+30
-42
2
Лучше бы не смотрела этот фильм, после него плохо на душе.
Он действительно не для слабонервных.
Осторожно - спойлер!
Не могу понять, на что расчитывала эта тетка Рут, что всё потом рассосется как ни в чем не бывало? и никто об этом не узнает? как она собиралась все разрулить?... как могло нравиться в этом участвовать девочкам, не укладывается в голове... почему мальчик не рассказал все родителям?... мальчик со странностями!
[QiWi]
Новичок
+7
-0
5

фильм очень сильно тронул. В голове не укладывается,как таких тварей земля носит..Почитала про эту девочку в википедии,если кому интересно её звали Сильвия Лайкенс...
Mrs Aynoya
Новичок
+6
-1

В середине фильма слезы начали идти,а под конец так вообще разрыдалась...тяжеловатый фильм на самом деле
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Начавшийся как драма заканчивается как ужастик, причем все Крюгеры нервно курят в сторонке по сравнению с Рут. И такого кошмара я не видел ни в одном ужастике. Я конечно местами адекватный, но мне бы эту тварь-мамашу, набор инструментов, паяльник и пару дней свободного времени, а то она легко отделалась на мой взгляд. В ужастиках жертвы всегда условны, здесь и жертва, и палач реальнее некуда. Беспредельно жестокое кино.
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Ваще жесть беспредел !!! Настолько неодекватна эта тетя Руфь пля!!!!!!!!! Сильный фильм не для слабонервных!!!
Tori Tori
Новичок
+10
-7
Тяжелый фильм... Посмотрите,многому научит, но выдержать смогут не все... Осторожнее,оставляет сильный осадок.
Overflow
Новичок
+36
-57
2
Tori Tori пишет:
Тяжелый фильм... Посмотрите,многому научит, но выдержать смогут не все... Осторожнее,оставляет сильный осадок.

А чему он научить может? Ни для кого не секрет, что в реальной жизни такое сплошь и рядом, назвать этот фильм хорошим - думаю не правильно.
ElenaLena
Новичок
+64
-56
5
Смотрела пару лет назад. Еле смогла досмотреть, отходила не один день. Действительно очень тяжелый фильм. Если захотите просто "поглазеть", то, думаю, не нужно. Его именно смотреть нужно, что, если честно, весьма сложно из-за бесконечной жестокости к бедняжке.
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Очень страшно. Ком в горле и холод в груди. И отчаяние от того, что ЭТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ в нашей жизни! Еще несколько дней мои невеселые мысли возвращались к фильму. Он заставляет ДУМАТЬ.
gucci
Новичок
+9
-10
17

отвратительная, убогая, бессмысленая картина.Повествующая НИОЧЕМ!!!!
кроме ненависти, злости, отвращения она не вызывает и не потому что имеются неприятные сцена, все дело в обсурде и бездействии.Ставлю этому убожеству 0....
Уважаемые киноманы не тратти время и свои нервы зря!!!
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
:smile9: .этот фильм пособия для маньяка.
ops-la
Новичок
[+] [-]

Тяжелый фильм.
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Жуткий фильм...
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
фильм тяжел и страшен тем, что основан на реальных событиях..я еще после его просмотра додумалась покопаться в истории прототипов главных героев, так стало еще страшнее. психологический триллер, который не стоит смотреть на ночь, чтобы не поддаться этой удушающей атмосфере.
|★|blah-blah-blah|★|
Новичок
+9
-45
1
только что посмотрела данную картину. ну что сказать..все положительные отзывы о ней сильно преувеличены. многие почему то сочли фильм тяжелым, не для слабонервных, кто-то там даже расплакался..конечно прочитав это, я весь фильм сидела в предвкушении того, что вот уже скоро должно что произойти такое, что вызвало бы у меня хоть какие-то эмоции. но увы. фильм не о чем. долго все тянется. концовка стремная..да и в целом было очень скучно. даже на раз не годится посмотреть. :smile13:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
тяжелая аура фильма заставляет плакать :smile47:
ChertovKritik
Новичок
+46
-55
|★|blah-blah-blah|★| пишет:
бла бла бла

печальный вы человек,очень печальный,если сочли данный фильм скучным- игра актеров конечно не на высоте, но меня как то не особо бросало в зев, когда мучили девочку. И концовка вполне нормальная ,точнее "то что и следовало ожидать" и как мне помнится этот фильм основанный на реальных событиях-надеюсь тебе не надо объяснять что это и какова цель их создания
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Я бы эту "мать семейства" прибил бы сцука на месте, фильм гадкий и жестокий смотреть подобное только нервы трепать...а самое страшное что фильм на реальных событиях...жесть:smile102:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Есть ещё похожий фильм "Американское преступление".
Когда смотришь такие фильмы, пытаешься понять для чего надо снимать такое и показывать людям,.... а главное детям.
Для этого фильма есть единственное оправдание. Это то, что фильм основан на реально произошедших в США событиях. Резонансное дело Банишевски-Лайкенс.
Правда в реальности это мерзкое существо отсидело около 20 лет и ещё и умудрилась выйти раньше срока за хорошее поведение. Её дети - садисты тоже не сильно долго в тюрьме парились...
Всё это, конечно, полнейшая жуть и мерзость, но всё это происходит с реальными людьми и, возможно, даже где-то рядом с нами......так что есть добрые-милые фильмы про жизнь, а есть такие как этот....и тоже про жизнь...:smile51:
мент2009
Новичок
+6
-7
Фильм может вызвать слезу и жалость к главной героине. Но токое зверства происходит в каждой стране, даже в каждом городе очень много и искоренить это увы не как нельзя, можно только уменьшить количесто происходящего. И дело даже не в государственной власти и органых правопорядка, дело в самих людях. Фильм немного слобоват для фильмов подобного жанра. от меня 4 с миннусом.
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
по моему фильм херня
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011