Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник
Фильмы: Преступник / Felon (2008) Подробнее
Защищая свою семью, Уайд Портер убивает преступника, забравшегося в его дом. За это его ожидает три года тюрьмы, но, ввязываясь в драку в тюремном автобусе, Уайд попадает в отделение строгого режима, в котором его ожидает подлинный ад. Тюремная охрана, имеющая неограниченную власть над заключенными, заставляет их участвовать в боях без правил, и Уайд, чтобы выжить и выйти на свободу, вынужден подчиниться. Но однажды, отказавшись драться, он навлекает на себя еще одну беду – охранники фабрикуют против него новое дело, грозящее ему дополнительным сроком…
Преступник
классный фильм!!! смотрите не пожалеете!!!
не являюсь поклонником данного жанра, но фильм посмотрел с удовольствием.
обстоятельства не должны ломать человека, особенно, преданного семье. 5+
обстоятельства не должны ломать человека, особенно, преданного семье. 5+
Жизненный фильм.5 баллов однозначно.
Фильм снят очень серьезно,можно предположить какие консультанты были при его съемках,те самые которые по настоящему бывали в подобных ситуациях!!Режиссер молодец,а Стивен Дорфф и Вел Килмер вошли в роль так, будто сами пол жизни провели в тюрьме!!!
Хороший фильм,но и только.Во всяком случае на мой вкус 4-.
фильм хорош, советую.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
отличается от русских лагерей и зон! но фильм не плохой, стоит посмотреть и подумать!
Фильм-супер!!!Смотреть всем!!!
Снято хорошо,- но смысл теряется с "тупой" подружкой главного героя, которой дела нет до него, а токо о себе заботится...,- в конце правда эт немного размягчили...
Да и конечно перебор,- когда за самозащиту дают 7 лет...,- ну может и такое бывает...
4
Да и конечно перебор,- когда за самозащиту дают 7 лет...,- ну может и такое бывает...
4
повелеваю качать,и смотреть 5+++++++++++
Фильм ваще СУПЕР Не ожидал такого, думал будет показана такая же дибильная тюрьма как и например в Неоспоримом... Но оказалось не так.. И это радует Считаю что здесь свою роль Дорфф лучше чем где либо сыграл Ну а Вэл показал что может играть не только в фильмах категории В ... Смотреть всем, ну конечно только любителям жёстких фильмов о тюрьмах
Фильм нормальный, оцениваю его на 4, один раз можно посмотреть.
В версии на 700 мб формат mkv
Очень сильная драма!!! И сюжет толковый-до конца держит в напряжении. От меня: крепкая "пятёрка"
Смотреть всем!
Сильный фильм!
Ставлю "5".
Сильный фильм!
Ставлю "5".
интересный фильм,отличается от всех подобных фильмов на тему тюрьмы
Заинтриговали ! буду смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011