Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник
Фильмы: Преступник / Felon (2008) Подробнее
Защищая свою семью, Уайд Портер убивает преступника, забравшегося в его дом. За это его ожидает три года тюрьмы, но, ввязываясь в драку в тюремном автобусе, Уайд попадает в отделение строгого режима, в котором его ожидает подлинный ад. Тюремная охрана, имеющая неограниченную власть над заключенными, заставляет их участвовать в боях без правил, и Уайд, чтобы выжить и выйти на свободу, вынужден подчиниться. Но однажды, отказавшись драться, он навлекает на себя еще одну беду – охранники фабрикуют против него новое дело, грозящее ему дополнительным сроком…
Преступник

Фильм нормальный, оцениваю его на 4, один раз можно посмотреть.

Очень сильная драма!!! И сюжет толковый-до конца держит в напряжении. От меня: крепкая "пятёрка"

Смотреть всем!
Сильный фильм!
Ставлю "5".
Сильный фильм!
Ставлю "5".

Показатель кармадротов
интересный фильм,отличается от всех подобных фильмов на тему тюрьмы

Заинтриговали ! буду смотреть.

классный фильм!!! побольше бы таких!!!)))

фильм СУПЕР !!!!! шокировал меня...5 баллов.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
интересный фильм.

Хороший фильм! отличная игра актеров!!
гавно страшное
+5_фильм понравился_игра актеров на высоте_отличный сюжет
Нормальный фильм. Вэла Килмера давно не видел и узнал не без труда, огромный такой шкаф.

Филь нормальный.Посмотреть стоит

Фильм хорош тем кто в теме произвола , а произвол в россии закон! а так смотрите на 4- тянет, не пожалел за просмотр, не тянет на выше

хороший фильм , понравился !
сильный сценарий, хорошо подобранные актеры- Вэл Килмер и Стивен Дорфф. Немного запомнилось картин с уголовниками, но этот заставил сопереживать и не только Уайту, но в большей степени Джону Смитту (Вэл Килмер), его персонаж намного интереснее главного героя. Незащищенность от законодательной системы в этом фильме показана в полной мере и спасибо постановщикам, что без особого насилия, а то и без него становится страшно, что любой может оказаться на его месте.
«Защищай свою семью любой ценой, даже если тебе придется убить снова. Потому что, если бы я мог, то уничтожил бы весь мир, чтобы вернуть свою». Этими строками заканчивается фильм и выводы делать право каждого
ставлю высшую оценку
«Защищай свою семью любой ценой, даже если тебе придется убить снова. Потому что, если бы я мог, то уничтожил бы весь мир, чтобы вернуть свою». Этими строками заканчивается фильм и выводы делать право каждого
ставлю высшую оценку
смотрел с удовольствием, твёрдая 4ка.

Очень понравился фильмец,жизненный,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

оч.мощное кино,понравилось
качайте,не пожалеете
качайте,не пожалеете

звук плохой.
Фильмец так себе.
Фильмец так себе.
Мне понравился.Советую всем..................Классный сайт.................

5 баллов. Сильный, жесткий, довольно тяжелый фильм. Мощно, одним словом.
Фильм заслуживает 4 балла.
Давно качаю фильмы с этого сайта, но не регестриравался. После этого фильма, появилось огромное желание оставить коментарий, ну вот теперь зарегистрировался....
Фильм очень хороший 5+++++
Фильм очень хороший 5+++++
фильм офигенный на 5 баллов
Вот это фильм!
От сумы и от тюрьмы как говорится не зарекайся.
5 однозначно.
От сумы и от тюрьмы как говорится не зарекайся.
5 однозначно.

Однозначно - в коллекцию! 100% обязательный просмотр!
Безусловно 5
Неплохой фильм, посмотреть стоит
Твердая 4
Твердая 4
отпадный фильм -смотрите ето один из лучших фильмов
хороший сюжет, эмоции настоящие, чувство дружбы, любви , несправедливости...
хороший сюжет, эмоции настоящие, чувство дружбы, любви , несправедливости...

не ожидал,что фильм НАСТОЛЬКО понравится.СИЛЬНОЕ впечатление!
Благодарю администраторов!Посмотрите,есть о чем и подумать и эмоционально встряхнуться!
(а то мы все "жаловаться" любим,что "все не так",часто недовольны и т.п.Конечно,это фильм,но ЖИЗНЬ намного суровее и тяжелее.Избавьте нас всех "небеса" от подобного!)
Благодарю администраторов!Посмотрите,есть о чем и подумать и эмоционально встряхнуться!
(а то мы все "жаловаться" любим,что "все не так",часто недовольны и т.п.Конечно,это фильм,но ЖИЗНЬ намного суровее и тяжелее.Избавьте нас всех "небеса" от подобного!)

с годами я хорошею
сильный фильм, для ценителей кинематографа 5 звёзд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011