Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
вот у меня таже хрень качаю 2е сутки... ну что за свинство то а???? подразнили половина на скорости пошла а потом 0,01кб ну просто охиренная скорость))))):-[ админы... ну чтож вы так с нами а??:o
чтоб раздавать дайте хоть кому то сначала скачать я отдала 170 гигов получаю О!!!! я на раздаче сутками стою всегда и что ....пандорум по данным посмотрю чере з 3 недели именно через столько по счетчику он закачается???
Не нужно тут рекламы!!!:-[ Вообще этот сайт самый нормальный среди всех представляющих фильмы!! а насчёт скорости - только я отдаю 3.1Mb/s, остальные ещё больше, так что скорость нормальная!!!... А насчёт самого фильма - пока ещё не смотрел всё ждал рипа))) - дождался! Даже DVD)))... заценю!):by:
мля,вчера увидел его в рипе но 4 гг,давай искать всюду,типа нашел рип но 1,3-- скачал ( а у мну 1 мгбт скорость)так там сцуко с кинотератра фильм с озвучкой левой-мля 3 часа качалось так обидно.Буду качать по новому с родного сайта и никада ему не изменять:n)