Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум

мля,вчера увидел его в рипе но 4 гг,давай искать всюду,типа нашел рип но 1,3-- скачал ( а у мну 1 мгбт скорость)так там сцуко с кинотератра фильм с озвучкой левой-мля 3 часа качалось так обидно.Буду качать по новому с родного сайта и никада ему не изменять:n)

бля дайте скорости на 5 рип с уважением дядя%)

Отличный фильм.
Скачал тока в DVD5.... Но не жалею... Прожёг на Nero и балдею на ТВ.
СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО !!!
Скачал тока в DVD5.... Но не жалею... Прожёг на Nero и балдею на ТВ.
СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО !!!

я не успеваю за вами !! и скорость мала !! качаю 5 двд !!! кто поможет скороссссссс!

подскажите как фильм?качать стоит?

отличный фильм ,:y)
правда сходный сюжет был в ...
блин не помню как назывался фильм - про пещеру и застрявших в ней скалолазов
правда сходный сюжет был в ...
блин не помню как назывался фильм - про пещеру и застрявших в ней скалолазов

ожидал немного большего, но разок посмотреть можно;)

Фильм-СУПЕР!!!!!!!!!! Давно не было ничего стоящего!:=)
3.5 больше не тянет!!!
а у меня не качается... пробовала все ссылки.бесполезно - ошибка торрента.

отличный фильм!!!!!!!
на 5 +
на 5 +

фильм достойный по графике и по звуку.
сюжетная линия нечеткая, больше упирает в экшн. местами довольно жутко, особенно если слушать темной ночью и громко
на протяжении всего просмотра преследовало чувство дежавю, хоть так и не смог вспомнить, где я все это видел.
на 1-2 просмотра, но все равно 5.
сюжетная линия нечеткая, больше упирает в экшн. местами довольно жутко, особенно если слушать темной ночью и громко
на протяжении всего просмотра преследовало чувство дежавю, хоть так и не смог вспомнить, где я все это видел.
на 1-2 просмотра, но все равно 5.

опупений фильм,ппросто класс!!!!!!:y)
смотрите,)
смотрите,) 
wife пишет:
а у меня не качается... пробовала все ссылки.бесполезно - ошибка торрента.
А другие фильмы также? Тогда у Вас проблема со скачиванием. Почитайте на форуме соответствующий раздел, особенно про закрытые порты.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Посмотрел:E] ... И улыбнулся))):) Напомнил мне фильм времена Чужих }:E) ))) Вообще - понравилось:y) !))) Неплохо:y) ... И конец прикольный)))))

Качество супер смотрел 700,7Мб. класс!!! отличный фильм !!! смотреть поклонникам Чужих.

Все скачалось без проблем !!! Фильм на 5 но интересно то что пахнет второй частью !!!!!:thank:
1.7гб - по качеству мне не понравился

3... только - 3! Темно - и нестрашно.
Фильм очень понравился, должен понравится всем любителям фантастики! Рекомендую к просмотру. Твердая 5-ка!

любитель фантастики но больше 4-ки поставить не могу.Очень мало боев.спецеффектов,сюжет и постанновка неплохие,а то что иногда на измену высаживает фильм так ето ничего еще не значит.Смотреть только в кинотеатре или на плазме дома8)

Фильм невероятный, очень понравился!
И он не страшный на самом деле, а жуткий! Интересно до чего дойдет человечество в своем развитии и удастся ли не уничтожить при этом нашу планету или нужно будет искать такой же Тонис...
Если хотите много мяса, драк и спецэффектов, то это фильм не для вас.
Мега респект Кристиану Алверту! От меня 5!!!:=)
И он не страшный на самом деле, а жуткий! Интересно до чего дойдет человечество в своем развитии и удастся ли не уничтожить при этом нашу планету или нужно будет искать такой же Тонис...
Если хотите много мяса, драк и спецэффектов, то это фильм не для вас.
Мега респект Кристиану Алверту! От меня 5!!!:=)
мега толковый фильм, даже не ожидал.. хорошее продолжение серии фантастики после Район №9.. давно не смотрел толкового на эту тему.. оба фильма очень даже..
Фильм просто класс! С неожиданной концовкой! Я просто в шоке!

4-ку смело можно поставить,а из-за нехватки хороших фант.фильмов то и все 5.

Посмотрел первый раз этот фильм на работе на простом телевизоре с простым звуком, пришел к выводу, что фильм отстой, темно и ни чего не понять по сюжету. Пришел домой пересмотрел на большой плазме с отличным звуком 5-1, и такое ощущение, что я просмотрел два разных фильма, так что если будите смотреть на нормальной техники, качайте смело, обязательно понравится!!! Качал двд 4.4

Фильм-ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!Я под впечатлением.
к 1.5 гб первый скрин я не понял -) зачем скрин чата туда засунули?_)

Смотреть однозначно в хорошем качестве, т.к. в фильме много темных сцен. Мне фильм понравился, клевая фантастика!!!
когда выйдет 2112 не подскажите ?%)

1. Неоправданно много монохромных и темных сцен.
2. Затянута первая половина - как минимум в два раза.
3. "Экшен" - вялый и невыразительный для фильма 2009 года.
--------------------------------------------------------------------
Одним предложением: Понравился - сюжет, не понравилась - реализация.
3(ТРИ)!
Уже стёр...
2. Затянута первая половина - как минимум в два раза.
3. "Экшен" - вялый и невыразительный для фильма 2009 года.
--------------------------------------------------------------------
Одним предложением: Понравился - сюжет, не понравилась - реализация.
3(ТРИ)!
Уже стёр...

фильм понравился! +5 хочу продолжение!!!:=)
Не понравился!!!! 1- максимальная оценка этого шедевра
посмотрел с удовольствием.твердая 4.

кино
театр
неплохой фильм много темных сцен как в игре дум твердая4 если будеть продолжение это будеть хорошо
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

[+]
[-]
зачем писать что качество двдрип,когда это камрип.одноголосый перевод,написано что все профи перевод. что за фигня?:o

опять зомби ета тема надоела, а дальше что зомби поднялись с глубин по обедать человечены на новой земле? 2+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011