Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недалеко от Бостона потерялась маленькая девочка Аманда МакКриди. Со временем полиция перестает искать пропавшего ребенка. Тетя Аманды вынуждена обратиться за помощью к частным детективам, хорошо знающим пригород, где последний раз видели ее племянницу. Патрик Кензи и Анджела Дженнаро соглашаются взяться за дело. Начав расследование без особого энтузиазма, не надеясь на успешное завершение, детективы все же выясняют некоторые обстоятельства происшествия. Теперь от их действий зависят не только результаты поиска, но и собственные жизни.
Посмотрел фильм "Верзила". Вроде бы разные сюжеты ,но просматривается все таки в обоих фильмах общая суть... И все же нельзя сделать доброе дело ,совершая злые поступки....иногда земля принимает форму чемодана , и все плохое может неожиданно обратно вернуться из-за угла.
Великолепный фильм, браво!!! восхищен творчеством Бена Афлека как режиссера, не зря он за свой последний фильм взял столько наград, молодец!!! Рекомендую, только 5
люблю такие фильмы... при просмотре так же металась с главным героем между двух непростых решений.. но скорее всего поступила бы "не по совести", а ради будущего ребенка все-таки.... спасибо за фильм)))
Кто именно похитил девочку мне не удалось угадать, но с какой целью это сделали, для меня было понятно почти с самого начала фильма. Соответственно и то, что главному герою предстоит делать такой тяжелый выбор в конце - тоже было понятно где-то уже на 20 мин.))) Поэтому, развязка не удивила Слабенький детективчик получился
Фильм неплохой с интересным и сложным сюжетом. Постоянно поднимаемые дилемы нравственного выбора, делают его немного философским. Любители голливудских боевиков - проходя проходите мимо. Остальным рекомендую
Фильм конечно хороший и жизненный поэтому 5, но режессура подкачала и не держит фильм в напряжении и полно косяков поэтому 3. В целом 4 и посмотреть можно
В фильме расскрыты очень актуальные темы. Кино не развлекательное. Сюжет не простой. Выбор главного героя конечно вызывает много противоречий..., но я склоняюсь, что он был не правильным. Мамашка так сучкой и осталась, и ни что это не изменит.. Но здесь тот случай, когда смысл перевешивает напрочь всю режиссуру -снято конечно затянуто, диалоги нудноватые. Но благодаря острой социальной тематике заслуживает внимания.
Грустный фильм. На четвёрочку. Чем дальше тем больше меня раздражал ГГ. Плевал на счастье девчёнки, на отношении помощницы, на того кто хотел помощь девочке. Упрямый как осёл.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Июль 2013 09:08
+1
-0
Думал будет и правда хороший триллер , но затянут и запутан еще как . Кейси Аффлек , как актер никудышный . А сам фильм мне кажется немного депрессивный и мрачный . Думаю не всем понравится , хотя оценка фильма хорошая .
Я сознаюсь - за свою дочку убила бы без сожаления. И еще не просто бы убила , а на кусочки рвала и по ветру пускала бы. Но я на стороне лучшего для ребенка. А мать - лучшее?????
Каждый человек в этом мире, (а маленький человечек в особенности!), нуждается в любви, заботе, понимании и уважении к себе! И Мать, - это Первый человек, который должен для своего ребенка желать лучшего. Но не эта мать. И не в этом фильме. Поэтому так и хочется сказать: Ну и скотина же ты, Патрик! Нет, не об Аманде ты думал, и не о ее матери, когда принимал решение, а о Себе. Как Тебе!, такому правильному и занудному, придется жит дальше с тайной, которую ты узнал (на беду стольких людей!)...
Достойный фильм. Показатель качества, когда фильм закончился а ты продолжаешь думать о нем, обсуждаешь его.Неоднозначность поступков героев заставляет задуматься о, уже полузабытом в наше время, слове МОРАЛЬ.5\5
Вывод: нужно делать так,как говорит женщина! Как-то горько от сделанного выбора. Всегда ли она нужна правда?Досмотрев фильм до конца,понимаешь,что не всегда можно утвердительно ответить на этот вопрос...Моя оценка: 4 .Посмотреть можно,но чего-то не хватает фильму.
Кто бы что не говорил, но не всегда ребенку лучше с родной матерью. После просмотра остается щемящее чувство одиночества и ненужности...жаль лишних детей. А главный герой истинный законопослушный американец...пусть всем вокруг плохо, но правосудие торжествует. Ни зря они там на своих соседей клевещут... Фильм хороший, после просмотра остается послевкусие, а это дорогого стоит... Рекомендую и в коллекцию, от меня 7 из 10.
Сильный фильм, но мне кажется снят не очень! Я поддерживаю героя, сделал правильно, а то что у ребенка мать такая, то это уже ее компетенция. Вот представьте, что украли бы у хорошей семьи и отдали бы тоже в хорошую, но ведь это не хорошо, а ребенок может и не помнить свою настоящую семью, т.е. по идеи ему будет лучше оставить все как есть, но настоящая семья будет страдать всю жизнь. Закон писан для всех, а люди конечно разные! Но если отталкиваться от этого, то в итоге будет все очень не правильно, прямо как в нашей стране, где законы не работают, а решения принимают дяди с туго набитыми кошельками. Как то так! мое мнение, могу ошибаться.
Во-первых, персонаж Эда Харриса - самый трагический. Глубоко потрясла его готовность умереть убийцей ребенка и продажным копом, лишь бы сохранить тайну. Во-вторых, понятно справедливое негодование зрителей: разнесло его, якобы, на правду. Но кто может это решать, кто может взять на себя управление чужой жизнью? Правда есть правда, и господь бог уже сам решил, кто ей мать, а кто нет. Поэтому, знаете, по большому счету он таки прав. Такими благими намерениями насильно устроить чужое счастье, говорят, и вымощена дорога в ад. Пардоньте, много религиозного текста от неверующего человека, но та правда жизни, которая находится над нашим пониманием, состоит именно в этом: незачем людям вмешиваться в то, что бог уже решил без нас, каким бы благом нам это ни казалось. Хороший фильм.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!