Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двухсотлетний человек
Фильмы: Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) Подробнее
События происходят в будущем: многочисленные прорывы в науке позволили человечеству шагнуть далеко вперёд. Роботы стали обыденностью, и почти каждая семья покупает себе такие «игрушки» для выполнения грязной работы по дому. Семья Мартинов – не исключение, и в дом попадает новая модель робота - NDR-114, которого зовут Эндрю. Со временем Эндрю начинает ощущать что-то странное. Выясняется, что высокотехнологичный робот обладает способностью испытывать вполне человеческие чувства, а такого быть не должно.
Двухсотлетний человек
мир по рассказу Айзека Азимова, про то как робот стал человеком.
милый , умный , добрый фильм!
5!
5!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Праздник к вам приходит
Суперский-Супер действительно Шедевр 5+++
ОБОЖАЮ РОБИНА уИЛЬЯМСА,ОБОЖАЮ ЕГО ФИЛЬМЫ!!!!!ЭТОТ НАИЛУЧШИЙ.СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
+1
-2
прикольный на один раз
не люблю фантастику, но в этом фильме она совсем не чувствуется!обалденный фильм! такой трогательный!
Этот фильм должен посмотреть каждый
Один из любимых фильмов.Еще не плохой фильмец с Робином-Джек.
Фильм отличный!Когда смотрел, не заметил что он два часа идёт.
Фильм о том, как один человек дал возможность эгоистичной механической железяке искоренить свой собственный род!
Чему тут умиляться???
Чему тут умиляться???
Робин Уильямс просто супер!!!!Фильм капец как понравился
вот пример как должны снематься фильмы
Отличный сюжет,чётко изложенная история,просмотр не оставит равнодушным
фильм хороший, даже прослезилась. Для семейного просмотра в самый раз.
Фильм просто отличный. Сразу видно почерк Криса Коламбуса. Спецэффекты мне понравились. Робин Уильямс.....замечательнв актер, робот в его исполнени просто вызвал у меня восторг. Советую посмотреть всем возрастам, детям будет понятно.Приятного просмотра!
Да друзья этот фильм шедевр!Я наслаждалась этим фильмом и про все во круг забыла!сМОТРЕТЬ НЕ ДУМАЯ
+3
-2
Благодаря таким мыслям как у linux0id ,у нас так много говна в жизни. Тех,кого не впечатлил этот фильм и у кого даже не блеснули глаза когда Эндрю наконец-то признали человеком,поздравляю-Вы эгоистичная механическая железяка.
+1
-0
фильм очень интересный и в некоторых моментах он очень смешной, понравился мне и моим родителям
Согласно с утверждением что фильм должен посмотреть каждый!!! Робин Уильямс просто великолепен в этом фильме....ну впрочем как и везде Смотриться легко, заставляет задуматься над вечными вещами... мне очень нравится это фильм и даже, честно говоря, не грех пересмотреть в десятый раз
Он может лет 20 назад супер был. Фильм нудный затянутый. Это фантастика начала прошлого века.
Однозначно 5+ !!! Фильм оставляет сильное впечатление, игра актёров на высоте, особенно Робина. После этого фильма он стал моим кумиром. Стоит отметить и классное музыкальное сопровожнение и грим, за который этот фильм получил в своё время Оскара.
Фильм из серии must have...
Фильм из серии must have...
Гениальный,добрый и трогательный фильм. Жаль , что только в DVD. 10+
просто обалденный фильм, очень трогает...
Фильм конечно прекрасный, но очень хочется качества картинки хотя бы 1280*720 ...
Любимый фильм! Любимый актер! Что еще сказать 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011