Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999)
Подробнее
События происходят в будущем: многочисленные прорывы в науке позволили человечеству шагнуть далеко вперёд. Роботы стали обыденностью, и почти каждая семья покупает себе такие «игрушки» для выполнения грязной работы по дому. Семья Мартинов – не исключение, и в дом попадает новая модель робота - NDR-114, которого зовут Эндрю. Со временем Эндрю начинает ощущать что-то странное. Выясняется, что высокотехнологичный робот обладает способностью испытывать вполне человеческие чувства, а такого быть не должно.
Фильм просто отличный. Сразу видно почерк Криса Коламбуса. Спецэффекты мне понравились. Робин Уильямс.....замечательнв актер, робот в его исполнени просто вызвал у меня восторг. Советую посмотреть всем возрастам, детям будет понятно.Приятного просмотра!
Благодаря таким мыслям как у linux0id ,у нас так много говна в жизни. Тех,кого не впечатлил этот фильм и у кого даже не блеснули глаза когда Эндрю наконец-то признали человеком,поздравляю-Вы эгоистичная механическая железяка.
Согласно с утверждением что фильм должен посмотреть каждый!!! Робин Уильямс просто великолепен в этом фильме....ну впрочем как и везде Смотриться легко, заставляет задуматься над вечными вещами... мне очень нравится это фильм и даже, честно говоря, не грех пересмотреть в десятый раз
Однозначно 5+ !!! Фильм оставляет сильное впечатление, игра актёров на высоте, особенно Робина. После этого фильма он стал моим кумиром. Стоит отметить и классное музыкальное сопровожнение и грим, за который этот фильм получил в своё время Оскара. Фильм из серии must have...
Cейчас на форуме:
NASYROFF, id91591095, lehasuba83
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.