Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палата №6
Фильмы: Палата №6 (2009) Подробнее
Со времен написания известной чеховской повести в психиатрических заведениях мало что изменилось. В уездной, то бишь провинциальной, больничке царят порядки «палаты № 6»: персонал невежественен, врачи невнимательны и малокомпетентны. Единственный человек, общаться с которым интересно главному врачу Рагину, - это душевнобольной пациент Громов. Его философские размышления наводят доктора на мысль, что весь мир неизлечимо страдает безумием, но окружающим все больше и больше кажется, что болен сам доктор Рагин.
Палата №6
очень сильный фильм! И Снят замечательно...
Ильин гениальный актер! Смотрите... слушайте... думайте...
Ильин гениальный актер! Смотрите... слушайте... думайте...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Следует раз и навсегда признать, что искусством, как и всем остальным в этом мире рулит не гений, но бабло.
Книга лучше...
Книга лучше...
Фильм оставляет тягостное впечатление какой-то безысходности и беспросветности. Особенно неприятно было, что в картине использованы съёмки душевнобольных людей.
Свою задачу-минимум фильм по любому сделет если в наше Человек прочтет книгу.
Фильм не для всех!
Посмотрела на одном дыхании..
Но остались какие-то ощущения печальные очень...
В жизни сложно приходиться людям с глубоко философскими взглядами и нестандартным мышлением..
Смотреть стоит!
Посмотрела на одном дыхании..
Но остались какие-то ощущения печальные очень...
В жизни сложно приходиться людям с глубоко философскими взглядами и нестандартным мышлением..
Смотреть стоит!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
мне не понравился, скушный и занудный, однако замечу игра актёров очень не плоха и снят хорошо, но я ожидал большего, не зацепило, не хватает чего то
Хороший фильм!!!
Так сказать фильм-цитата!!!
Смотреть обязательно,как говорится: "Думать надо!!!"
Так сказать фильм-цитата!!!
Смотреть обязательно,как говорится: "Думать надо!!!"
подтверждаю действительно тяжеловат,не всем понравится,только на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Очень хороший фильм, не для всех, твердая 5
Люблю Чехова, книга супер - перечитывал не раз , на мой взгляд экранизация удалась.
Экранизация отличная, Ильин сыграл бесподобно. Более атмосферного фильма про психбольницу я еще не видела
Я ещё водочки выпью
Отличный фильм!Спасибо!
"Общество без цветовой дифференциации штанов - обречено на гибель!" ("Кин-дза-дза")
Отличное кино о вере в лучшую жизнь и не верие в современную. Читайте Чехова!!!!!!!!
очень слабая игра актёров. ставлю 3ку.
Тот не был глуп, кто не был молод!
bagnob пишет:
очень слабая игра актёров. ставлю 3ку.
ну я не знаю... по-моему в этом фильме единственное что есть - это как раз отличная игра актеров... книгу не читал поэтому скажу что в фильме что-то есть... единственное,на мой взгляд, фильм нужно смотреть когда настроение философское, ибо, в противном случае, фильм может либо не восприняться, либо вообще отвернуть от себя от меня 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Змееносец пишет:
Следует раз и навсегда признать, что искусством, как и всем остальным в этом мире рулит не гений, но бабло.
Книга лучше...
Целиком и полностью поддерживаю это мнение. Игра отличная, фильм под настрой, и однозначно книга лучше.
спасибо вам, добрые люди...
книгу не читал, фильм не высшый класс, но смотреть можно, на 4
Убивай врагов своих добротой
Обожаю Чехова. Экранизация понравилась. Всем Ку-ку!
Очень смысловой фильм, игра актеров выше всяческих похвал! Особенно измышления главного героя в конце фильма, согласен на 100%!
Чем взрослее я становлюсь - тем больше люблю Чехова. Фильм великолепный и я не сомневаюсь что он станет культовым чуть позже. Необходимо как можно больше ставить фильмы по произведениям таких авторов как Чехов, Достоевский - потому, что - на мой взгляд, именно у этих писателей - ярко выраженный стиль поиска смысла жизни человека и бессмертности его души, а нам этого - реально не хватает)
Честно, ожидал большего. А так... Печальная история о людях, с которыми судьба сыграла злую шутку.
Одно остаётся не совсем ясным... - какой мир безумнее..? Тот, в котором существуют герои психиатрической больницы, или тот, в котором живем мы с вами...
В целом, можно посмотреть в целях разннобразия, если надоел американский продукт, в котором всё направленно лишь на внешние проявления.
В данной же картине, можно молча тихонечко погрустить, ощущая некоторое сопричастие к главным героям.
И возможно, каждый, кто посмотрит этот фильм, обнаружит в ком-то из картины и самого себя...
Одно остаётся не совсем ясным... - какой мир безумнее..? Тот, в котором существуют герои психиатрической больницы, или тот, в котором живем мы с вами...
В целом, можно посмотреть в целях разннобразия, если надоел американский продукт, в котором всё направленно лишь на внешние проявления.
В данной же картине, можно молча тихонечко погрустить, ощущая некоторое сопричастие к главным героям.
И возможно, каждый, кто посмотрит этот фильм, обнаружит в ком-то из картины и самого себя...
Не понравился. Слабенькая тройка
Не очень впечатлил фильм.
А по моему тема давно уже изъезжена . Психбольницы,тюрьмы,относительность нормы в психике человека. Фильм не плохой , но сегодня это уже не бомба.
IgorSh67 пишет:
Свою задачу-минимум фильм по любому сделет если в наше Человек прочтет книгу.
Я переведу, потому что мысль то правильная. Уже хорошо то, что фильм побуждает прочитать оригинал. Я уже скачал)
La-Muchacha пишет:
Экранизация отличная, Ильин сыграл бесподобно. Более атмосферного фильма про психбольницу я еще не видела
В таком случае посмотрите экранизацию Кизи - "Пролетая над гнездом кукушки" 75 года
lyolig baza пишет:
книгу не читал, фильм не высшый класс, но смотреть можно, на 4
книгу читал, фильм просто высший класс, смотреть нужно, на 5.
Я и Бал пишет:
думаете не смотрела? да вот только тут сравнивать не нужно - в "Гнезде" одни профессиональные актеры, а "Палата" мало того, что снималась в самой настоящей психушке, так и больные там все реальные (разумеется, кроме Ильина и Алексея Верткова).La-Muchacha пишет:Экранизация отличная, Ильин сыграл бесподобно. Более атмосферного фильма про психбольницу я еще не видела
В таком случае посмотрите экранизацию Кизи - "Пролетая над гнездом кукушки" 75 года
на мой взгляд Шахназаров "провалился" с экранизацией
"Рагин" у Серебренникова посильнее получился)
"Рагин" у Серебренникова посильнее получился)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011