Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Истерзанный

Поиск по форуму

Фильмы: Истерзанный / Tormented (2009) Подробнее

Даррен Маллет — изгой в своем классе, не выдержав издевательств со стороны других школьников, юноша кончает жизнь самоубийством. Вскоре, чтобы отомстить своим мучителям, он возвращается с того света…

Истерзанный
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Как Алекс Петтифер мог снятся в таком фильме? :smile144: Даже посмотрев трейлер не хочется смотреть фильм:smile51:
Удалить
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Увидела британский флаг, качнула, зря, оч. по-америкосовски :smile54:
Удалить
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
слабовато....максимум тройка
Удалить
Itachi261092
Новичок
+25
-24
Я редко пишу тут комментарии, но этот фильм реально полное дерьмо. Обычно на фаст-торренте всё наоборот - если толпа фильм обсирает, он обычно оказывается хорошим. а если хвалят, то часто бывает дерьмо.

Тут же всё не так. режиссура никакая. похоже на выпускную работу студента-троичника. операторская работа ещё хуже. монтаж хуже чем в любительских видео и клипах. и это я вообще молчу про сюжет и сценарий.
Удалить
Редактировано Мат / Модератор!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Садизма в нем много.
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273