Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В осаде 2: Темная территория / Under Siege 2: Dark Territory (1995)
Подробнее
Террористы захватывают поезд и разворачивают на нем пункт управления секретным спутником, разработкой которого когда-то занимался один из террористов. Этот спутник может с легкостью уничтожать целые города, вызывая мощнейшие землетрясения. Теперь террористы шантажируют правительство и грозятся разрушать один из крупнейших городов США, если их требования не будут выполнены. К несчастью террористов в одном с ними поезде оказывается бывший морской пехотинец Кейси Райбек, который прекрасно знает, как расстроить планы террористов.
Дааааааа...Сикал крутой чувак...молодец,всем навалял и сам не покоцался....гы,....а сисяндры то у "мисс Июль" так сисяндры!! ...А,пардон....сисяндры это в первой части.......
Продолжение немного уступает тем, что очень мало боевых сцен с самим Сигалом, который уже к тому времени начал своё погружение на "буддистское" дно. Как и в первом фильме, очень важную роль сыграли харизматичные злодеи в исполнении Эрика Богосяна и Эверетта МакГила. Получилось очень добротно.
Один из моих любимых фильмов, давно уже есть в коллекции, как и первая часть, так и вторая часть меня не подкачали, а наоборот раскачали, ставлю и этой части заслуженную 5!
Пересматривал ни раз...и ещё думаю посмотрю не единожды...фильм стоит внимания...Повезло тем кто его не смотрел...и собирается только-только его смотреть!
Во, это другое дело! Фильм для коллекции. Не то, что 1-я часть. Совсем другой уровень.
Зачем нужно было подбирать одинаковых актрис, ведь племянница и барменша практически одно лицо, они как сёстры близнецы. Я даже по началу думал, что Кэтрин снялась в двух ролях одновременно. Но нет, барменшу играла САНДРА ТЕЙЛОР. Ну просто одно лицо, у них даже сиськи одинаковы.
Вступление дебильник полный, но эпизоды в городе отличные. И техника Сигала само собой. Крушение на мосту реальный рекорд, с запасом старались. По моему первая часть гораздо лучше и интереснее.