Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять с половиной недель

Поиск по форуму

Фильмы: 9 1/2 недель / Nine 1/2 Weeks (1986) Подробнее

Классика жанра. Один из тех редких фильмов, где сюжет не имеет значения, главное эмоции и переживания героев. «Девять с половиной недель», наверное, первая эротическая картина для советского зрителя. Главные герои - секс-символ 80-х Микки Рурк (Джон) и Ким Бесенджер (Элизабет) встречаются на рынке, где Элизабет с подругой покупают продукты. Любовь к Джону захватывает все чувства и желания женщины. Каждый кадр интригует, каждый новый поступок мужчины непредсказуем. Казалось бы, идеальное соблазнение должно закончиться идеальными отношениями. Но однажды, убежав от возлюбленного, Элизабет попадает в ночной клуб, где видит мужчину и женщину, занимающихся любовью под слепящим светом прожекторов, в окружении других мужчин, которые пристально наблюдают за ними. Это сцена переворачивает сознание героини, она понимает, какую черту они с Джоном переступили….Откровенными сценами в «Девять с половиной недель», современное поколение уже не удивить, а вот глубинной чувств и эмоций, пожалуй.

Девять с половиной недель
draude
Мастер
+358
-443
3312
Фильм бомба !!! :smile21:
НюШа
Новичок
+3
-3

Один из самых моих любимых фильмов! Великолепные актёры, всё на одном дыхании, эмоциях:smile1:
Концовка волшебная, есть над чем подумать, додумать..:smile3:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Хорошая красивая классика.
Oksana
Новичок
+2
-2
Шикарный фильм!
Блюз
Новичок
+13
-13
1
Был наслышан о фильме. посмотрел. Да глянуть стоит но не более того...
elgudo
Новичок
+5
-2
Это не фильм...Это ШЕДЕВР!!!!!!!!!
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
Я не знаю что сказать...ну фильм...просто нету слов, самая крутая история любви которую я когда либо слышал или видел...я досихпор в таком стане от фильма, хотелось бы хотябы раз в жизни ощутить тоже самое...ето просто ДИКАЯ страсть...а Ким,ну я в нее влюбился, она какбудто не играла, а все ето пережила...ну что ж судите сами смотреть или нет... ну я ставлю 20 с 5...:smile109: :smile109: :smile109: :smile109: :smile109:
elgudo
Новичок
+5
-2
а мелодия в конце просто оболденнаябвес ден в ушах играет после просмотра.уще раз скажу шедевр.игра Рурка(no comments)
sacha.2009
Новичок
+4
-2
Один из самых моих любимых фильмов
otipaks
Новичок
[+] [-]

Даа здесь Рурк ещё мечта,фильм класс!
Mari
Новичок
+23
-7
Легенда!!! Классный фильм):smile1:
Demetrio
Продвинутый
+29
-18
Нуууу, классика, блин, что еще скажешь! 5
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм!
5 из 5
Rastamano4ka)
Новичок
+3
-0
КРАСИВЫЙ,ЧИСТЫЙ,ГЕНИАЛЬНЫЙ....смотреть
bibigi66
Опытный
+22
-40
хороший фильм
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Хороший фильм.
medoed
Новичок
[+] [-]

Фильм на любителя,концовка неопределённая.Стоит посмотреть для галочки,т.к. классика.Пересматривать никогда не стану.
Скачал,посмотрел,удалил!
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Неоднозначный какой-то фильм. Неудобно признаваться, но я его совсем не понял. И вникать как-то не хочется, скучно. На мой взгляд, фильм уже давно морально устарел. Возможно, в далекие 80-е это была бомба. Но сейчас фильм абсолютно не выдерживает никакой критики ни как эротика, ни как драма, ни как триллер. Показаны "ролевые" игры двух извращенцев, где герою нравится манипулировать чувствами героини и провоцировать у нее сильные эмоции (причем, абсолютно неважно, положительные эти эмоции или отрицательные). А героине нравится все это испытывать и переживать. И так весь фильм: смех-трах-слезы, слезы-трах-смех... Видимо, без этого они не испытывают достаточного удовлетворения друг от друга. Только вот хочется сказать: НЕ ВЕРЮ! Проблема в том, что Ким Бэссинджер выглядит слишком цельной и самодостаточной женщиной, чтобы во всем этом участвовать. А Микки Рурк совсем не убедителен в роли психопата. В итоге оказывается, что это все-таки любовь, но тем не менее они расходятся. Короче, странно и невразумительно все это. Почему-то весь фильм они шарахаются пешком по каким-то подворотням. Почему-то дом Рурка больше похож на гостиничный номер... Зато в фильме действительно очень здорово передана неповторимая атмосфера Нью-Йорка: настроение, свет, звуки улиц, свежесть раннего утра.
Zvezda1983
Новичок
+8
-6
Микки Рурк супер!
как и во многих его фильмах!
Однозначно в коллекцию!!!!! 5+
Irochka Zviozdnaya
Новичок
+10
-5
Согласна с warlock. Фильм неоднозначный, есть жестокость. Игра актёров великолепная, слов нет:smile3: Но скажу фильму больше нет, чем да. Была наслышана об этом фильме, но ожидала большего:smile46:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Фильм супер, особенно если учитывать год выпуска. Удивляюсь тем, кто оставляет фильмы для коллекции!? Зачем? Сейчас ведь не конец 90-х, можно в любой момент посмотреть то, что захочешь через интернет. Для чего захламляться?
KattyKate
Новичок
[+] [-]

мой любимый фильм
Teddy
Новичок
+14
-5
Фильм очень чувственный и романтичный,но лучше было бы увидеть героев фильма без комплексов)) Одна из лучших любовных постановок !
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Классика!:smile114:
Ласковая
Новичок
+12
-5
дааа....:) оч вкусный и красивый фильм:)
hjccbz
Новичок
+4
-2
Очень нежный и красивый, как и остальные фильмы этого режиссера:smile119:
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
не люблю таких мужиков! но фильм отличнейший!
kent
Эксперт
+123
-256
не плохая эротика
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
medoed пишет:
Фильм на любителя,концовка неопределённая.Стоит посмотреть для галочки,т.к. классика.Пересматривать никогда не стану.
Скачал,посмотрел,удалил!

:smile19:
елен@ прекр@сн@я
Новичок
+4
-4
Фильм нет слов) Микки Рурк он просто секс)):smile256: Я влюбилась)) Фильм интересный , смотрела с бООльшим удовольствием)))
Cейчас на форуме: Witcher11 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011