Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
9 1/2 недель / Nine 1/2 Weeks (1986)
Подробнее
Классика жанра. Один из тех редких фильмов, где сюжет не имеет значения, главное эмоции и переживания героев. «Девять с половиной недель», наверное, первая эротическая картина для советского зрителя. Главные герои - секс-символ 80-х Микки Рурк (Джон) и Ким Бесенджер (Элизабет) встречаются на рынке, где Элизабет с подругой покупают продукты. Любовь к Джону захватывает все чувства и желания женщины. Каждый кадр интригует, каждый новый поступок мужчины непредсказуем. Казалось бы, идеальное соблазнение должно закончиться идеальными отношениями. Но однажды, убежав от возлюбленного, Элизабет попадает в ночной клуб, где видит мужчину и женщину, занимающихся любовью под слепящим светом прожекторов, в окружении других мужчин, которые пристально наблюдают за ними. Это сцена переворачивает сознание героини, она понимает, какую черту они с Джоном переступили….Откровенными сценами в «Девять с половиной недель», современное поколение уже не удивить, а вот глубинной чувств и эмоций, пожалуй.
Я не знаю что сказать...ну фильм...просто нету слов, самая крутая история любви которую я когда либо слышал или видел...я досихпор в таком стане от фильма, хотелось бы хотябы раз в жизни ощутить тоже самое...ето просто ДИКАЯ страсть...а Ким,ну я в нее влюбился, она какбудто не играла, а все ето пережила...ну что ж судите сами смотреть или нет... ну я ставлю 20 с 5...
Неоднозначный какой-то фильм. Неудобно признаваться, но я его совсем не понял. И вникать как-то не хочется, скучно. На мой взгляд, фильм уже давно морально устарел. Возможно, в далекие 80-е это была бомба. Но сейчас фильм абсолютно не выдерживает никакой критики ни как эротика, ни как драма, ни как триллер. Показаны "ролевые" игры двух извращенцев, где герою нравится манипулировать чувствами героини и провоцировать у нее сильные эмоции (причем, абсолютно неважно, положительные эти эмоции или отрицательные). А героине нравится все это испытывать и переживать. И так весь фильм: смех-трах-слезы, слезы-трах-смех... Видимо, без этого они не испытывают достаточного удовлетворения друг от друга. Только вот хочется сказать: НЕ ВЕРЮ! Проблема в том, что Ким Бэссинджер выглядит слишком цельной и самодостаточной женщиной, чтобы во всем этом участвовать. А Микки Рурк совсем не убедителен в роли психопата. В итоге оказывается, что это все-таки любовь, но тем не менее они расходятся. Короче, странно и невразумительно все это. Почему-то весь фильм они шарахаются пешком по каким-то подворотням. Почему-то дом Рурка больше похож на гостиничный номер... Зато в фильме действительно очень здорово передана неповторимая атмосфера Нью-Йорка: настроение, свет, звуки улиц, свежесть раннего утра.
Согласна с warlock. Фильм неоднозначный, есть жестокость. Игра актёров великолепная, слов нет Но скажу фильму больше нет, чем да. Была наслышана об этом фильме, но ожидала большего
Фильм супер, особенно если учитывать год выпуска. Удивляюсь тем, кто оставляет фильмы для коллекции!? Зачем? Сейчас ведь не конец 90-х, можно в любой момент посмотреть то, что захочешь через интернет. Для чего захламляться?