Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дети кукурузы / Children of the Corn (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по одноименному произведению короля ужасов - Стивена Кинга.
Действие картины разворачивается в небольшом городишке, который со всех сторон окружен кукурузными полями. Всеми делами в городе заправляет двенадцатилетний проповедник в большой шляпе, по имени Исаак. Его призыв прост и ужасен, он гласит: «Мы должны убивать взрослых и кровью их питать поля!». В этом месте детям запрещено играть, а по достижении возраста в девятнадцать лет, каждый из них, обязан придать свое тело кукурузным полям. Никому не удается сбежать от юного Исаака…
Именно в этот городок и заезжает, вместе со своей женой, главный герой фильма...
Очень известная в миру картина. Качественно снятая, временами жутковатая и пугающая, с напряженной атмосферой. Кстати, наверное не просто так, после было снято еще 6 частей. Стало быть фильм заслуживает внимания и уважения. Фильм и правда отличный.
все таки оценивать фильмы по комментам,это последнее что можно делать (данный фильм не смотрел) но для себя понял,все что связанно с трэшем это самое то говно кинематографа
................................................................................................ Дети баклажана еще бы назвали! Название мне понравилось, что собственно и завлекло меня. Сам фильм конечно не страшный, но лично я считаю что посмотреть стоит. Сколько ужастиков пересмотрела, надеялась что этот сойдет-нет, так, "лишь на один раз", как говорится. Но он интересный, меня захватило, и оторваться не могла. Посмотрела, недовольной не осталась. Советую посмотреть, снят красиво,правда много крови, и убийств. Я в конце ужасно расстроилась когда главного героя все таки захватили...Эти...Дети кукурузы..
"Дети кукурузы 2009" -это весьма средний ремейк и без того не самого лучшего оригинала.В данном повествовании мы конечно увидим историю вредных детишек с кровожадным юным проповедником,но всё-смотрится скудно, блекло, без какой-либо нагнетающей атмосферы. Диалоговое и игровое наполнение картины сильно пострадало, став скудным и бессмысленным,а действия порой развиваются очень долго,как-будто намеренно растягивая хронометраж картины. Также практически к нулю сведена мистика и ужасы, так что для меня это скорее просто триллер о религии. Плюсом является лишь звуковое сопровождение и антураж кукурузных полей. Смотреть или нет,выбор за вами,но я бы рекомендовать не стал,ведь кино на один раз! Оценка 5/10!