Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любит - не любит... / Homecoming (2009)
Подробнее
Шелби живет мыслями о своей первой любви, молодом парне, по имени Майк. Однажды Майк бросил её и безвозвратно уехал. Проходит очень много времени, и до Шелби доходит слух, что её бывший возлюбленный вновь вернулся в свой родной город, да не один, а с новой подружкой. Такого удара Шелби не пережить, мало того, что её наглым образом бросили, так теперь ещё и… Разъяренная, брошенная девушка готова на очень многое, пусть даже этим «многим» окажутся самые крайние меры…Шелби решает мстить…
Вот не знаю почему, но нравятся мне фильмы про психопатную любовь....что у мужчин,что у женщин.Ведь не видят же ничего кроме любимых глаз!Что ещё для счастья надо?!И по-боку,что кто-то в них влюблюён по уши, и что любимый человек вроде как на тебя внимания не обращает... Из таких мне понравились Яма(была под впечатлением),Волк-одиночка(из-за Линди Бут...многим фильм не нравится, но мне очень). А ещё
Осторожно - спойлер!
Мне интересно...что она из холодильника достала?!!!Надеюсь, не человечину...брррр
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Апрель 2013 23:49
+0
-0
Решил довериться комментариям и посмотрел , но ожидаемое оставляло желать лучшего . Стандартный сюжетик , уже встречавшийся ни раз , плохая игра актеров , да и сам по себе фильм очень наивен . Мне больше по душе пришел фильм по роману С. Кинга "Мизери" Мизери , он чем то похож на этот фильм , хоть и старый но гораздо интереснее . А так фильм дешевый и предсказуемый , где то я уже все это видел . Я поставил 3
Яркий триллер, отражающий общую для западного общества тенденцию к превалированию женской части населения над мужской. Образно говоря, злые и сильные женщины откровенно доминируют над добрыми и слабыми мужчинами. Да к тому же еще и легковерными. Профессиональная режиссура, энтузиазм исполнителей и хороший сценарий не дают скучать зрителю и обеспечивают просмотр "на одном дыхании". Рекомендуется всем поклонникам динамичного кино.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
фильм дерьмо, сюжет примитивный до не возможности, игра актеров отвратна, вообщем повелась на хорошие комменты.....
Полностью согласна +1
Вот же гадость, такой заштампованный фильм для 2009 года? Не ожидала! Мне бы он может в 15 лет бы и понравился, когда все эти одни и те же голливудские ходы были в диковинку. А вообще ну, глупо же до невозможности:
Осторожно - спойлер!
Фильм вращается вокруг какого-то стремного парниши, который одну бросил, даже не объяснившись, и вторую даже не мог в незнакомом городе до номера гостиницы ночью проводить. Этой Шелби вечно дома не было, сто раз можно было найти скотч и веревку, и стукнув ее, сто раз связать. Нет же, они вечно толкнут и убегают, а противник тут же встает, ловит и снова в дом затаскивает. Ну, ладно девушка не догадалась связать, но парень-то?) Оттолкнул вышел из подвала и даже дверь не закрыл, не удивительно, что она тут же выскочила с топором). В конце еще ее и бросили не добитую, а она, конечно же, не померла и перед финальными титрами открыла глазки)).
Примитивные беседы, нелогичные сопли, нелепые хрюканья, не рабочая сотовая связь и прочая чушь уже в конец бесит. Оценка 2-
"Возвращение домой" или "Любит-не любит.." -это своего рода классический триллер,снятый в традициях прошлого десятилетия,что очень привлекает(как по мне).Фильм,конечно интересный и незаурядный,смотрится легко,но повторно его просматривать не захочется,хоть он и вызывает хорошие впечатления.К просмотру на один раз-отлично,особенно любителям жанра.
Наверное фильм неплохой. Но опять же....не вызвал абсолютно никаких эмоций, никаких...переживания...да не переживал я, страх, да нет его тут...лично для меня фильм оказался пустым на эмоции.
Нормальный триллер! Не кровища, не мясо конечно,Но тут нечто другое-безграничное всепоглащающее женское коварство,перед которым блекнут изыски любого кровожаднейшего маньячилы!!! Раз глянуть можно.4-/5
С одной стороны, фильм полон художественного домысла и откровенных глупостей. С другой стороны - таковы законы жанра, и фильм жанру соответствует. Один раз посмотреть можно. Но только если не занудничать и не искать ошибки в поступках персонажей)) Отключаем мозг и смотрим) От меня 6/10.