Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вавилон н.э.
Фильмы: Вавилон н.э. / Babylon A.D. (2008) Подробнее

Фильм открывает перед нами мир недалекого будущего, мир, по которому прокатилась разрушительная война, мир, где опасности подстерегают человека на каждом шагу. Наемник Хьюго берется переправить одну женщину из России в Канаду, путь не близок и опасностей на этом пути немало, но о самой главной опасности Хьюго даже не догадывается. Только во время пути наемник узнает, что женщина заражена страшным синтетическим вирусом, разработанным какими-то безумными учеными лишь с одной целью – уничтожить все человечество.
Вавилон н.э.

+1
-1

Фильм не супер... конец разочаровывающий, развязку ожидала более живую... Такое ощущение, что продолжение не заставит себя ждять
смотрела в кинотеатре, фильм не понравился

А мне фильм понравился в духе Вин Дизеля, единственный недостаток мало эффектных моментов с трюками, таких как например со снегоходом. Моя оценка 4 балла. Советую скачать и посмотреть.
5 баллов!
Снято на уровне! Советую посмотреть!

kittene пишет:
Фильм не супер... конец разочаровывающий, развязку ожидала более живую... Такое ощущение, что продолжение не заставит себя ждять
Согласен полностью, продолжение точно будет

фильм нормальный. можно смотреть. на 4
Прикольный фильмец,мне понравился

Сюжет тупой! Особенно их типичный американский бред про Россию. И почему мы уже столько лет им покоя не даём из фильма не ясно.
Киношка на 4 и то только из-за Дизеля
pa!):
Ах да и снят очень хорошо )) :thank:
Киношка на 4 и то только из-за Дизеля

Ах да и снят очень хорошо )) :thank:
СПАСИБООООООООООООООООО!
это интригует
Фильм ни о чём. Такой фильм в годах 90 - х прктил бы, а сейчас такую хрень снимать зачем, не понимаю. Он только и привлёк тем, что в нём Вин Дизель да Жирар Дипартье, но посмотрев на всё это, сильно разочировался в них. Да, кто то правильно заметил, русских ко всему что только можно приплетают и делают это не качественно и примитивно,как всегда.
Очередная попытка французов выдавить из себя блокбастер:kaka: :kaka: :kaka: Их виденье будущего - у нас сплошной "Безумный макс" у них сплошной "Пятый элемент". Не дождётесь! Арабы вас раньше пожгут:gjksfdgl:
Хороший фильм, мне понравился! Оценка 5 баллов.:8:
перемудрили.

так се кинцо...
хотя начало увлекательное...

хотя начало увлекательное...
спасибо,посмотрим:)

Я не понял что с миром произошло, ведь не проще им было из З. Европы поехать на худой конец в Москву и от туда на самолете прям до Нью-Йорка?

прикольный фантастический фильм, ставлю твердую 4

Отличный фильм и музыка мне понравилась, ставлю 5

на один раз не более 4
смотрел только из-за Дизеля
смотрел только из-за Дизеля
Фильм смотрел только из-за одной сцены из рекламы, думал хороший боевик, а посмотрел - оказалось кроме этой сцены нет ничего стоящего в фильме.

Так себе фильмец. Третий сорт. Если бы Дизеля там не было, то вообще смотреть нечего. Трюки и драки - полная туфта!
Понравился. Качайте. Сюжет хороший, свежий.

смотрел только из за Дизеля. постановка очень красочная а сюжет подкачал... обидно

+0
-6
Полная чушь!!!

Тут я смотрю мнения разделились. И каждый по своему прав. Где то чушь, где то всё очень не плохо. Лично я посмотрел фильм 2 раза. И то наверно из-за крутого Дизеля)). На 4 тянет. Посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011