Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вавилон н.э. / Babylon A.D. (2008)
Подробнее
Фильм открывает перед нами мир недалекого будущего, мир, по которому прокатилась разрушительная война, мир, где опасности подстерегают человека на каждом шагу. Наемник Хьюго берется переправить одну женщину из России в Канаду, путь не близок и опасностей на этом пути немало, но о самой главной опасности Хьюго даже не догадывается. Только во время пути наемник узнает, что женщина заражена страшным синтетическим вирусом, разработанным какими-то безумными учеными лишь с одной целью – уничтожить все человечество.
А мне фильм понравился в духе Вин Дизеля, единственный недостаток мало эффектных моментов с трюками, таких как например со снегоходом. Моя оценка 4 балла. Советую скачать и посмотреть.
Сюжет тупой! Особенно их типичный американский бред про Россию. И почему мы уже столько лет им покоя не даём из фильма не ясно. Киношка на 4 и то только из-за Дизеля pa!): Ах да и снят очень хорошо )) :thank:
Фильм ни о чём. Такой фильм в годах 90 - х прктил бы, а сейчас такую хрень снимать зачем, не понимаю. Он только и привлёк тем, что в нём Вин Дизель да Жирар Дипартье, но посмотрев на всё это, сильно разочировался в них. Да, кто то правильно заметил, русских ко всему что только можно приплетают и делают это не качественно и примитивно,как всегда.
Очередная попытка французов выдавить из себя блокбастер:kaka: :kaka: :kaka: Их виденье будущего - у нас сплошной "Безумный макс" у них сплошной "Пятый элемент". Не дождётесь! Арабы вас раньше пожгут:gjksfdgl:
Тут я смотрю мнения разделились. И каждый по своему прав. Где то чушь, где то всё очень не плохо. Лично я посмотрел фильм 2 раза. И то наверно из-за крутого Дизеля)). На 4 тянет. Посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!