Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из космоса на Землю прилетают Зубастики – существа, настолько прожорливые, что земные пираньи с ними не идут ни в какое сравнение. Зубастики пожирают абсолютно все, что встречается у них на пути, в том числе и людей. Они высаживаются около небольшой фермы в штате Канзас. Местные жители до смерти перепуганы нашествием неизвестных им существ. Лучшие умы планеты ломают голову над задачей – как же остановить этих инопланетных прожор. Ведь если так пойдет и дальше, то они сожрут все, что есть на Земле.
Не соглашусь, со всеми недовольными!!!! Вспомните в каких годах этот фильм снимался!!! Фильм на полном позитиве с черным и светлым юмором!!! Классика жанра!!!!
Фильм детства Когда-то действительно было страшно смотреть. Если бы сейчас его пересняли,с современными спецэффектами,думаю,получилось бы очень даже неплохо.
P.S. Просьба к недовольным,обращать свое внимание на год выхода картины и оценивать ее не так критично.
Очень и очень забавно))) Отличная комедия с вкраплениями фантастики и каплей ужасов, которая сегодня пожалуй не испугает даже первоклассника))) Правда в восьмидесятые так не казалось... От меня лично 5000!!!!! за отличные воспоминания .
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
10 Март 2014 19:53
+0
-0
Замечательный семейный ужастик (если таковое возможно)) Клевые зубастики, еще более крутые охотники на них же. Игра актеров в норме, эффекты в норме, динамики хватает. В детстве фильм пугал, сейчас сплошное развлечение и приятное времяпровождение. 5+
Эх, ностальгия... Один из любимых фильмов ужасов детства! Наверно, правильнее его отнести к чёрной комедии, очень уж забавные эти зубастики и вовсе не страшные!
5+!!! Вспомнил детство. Но товарищи, кто мне расскажет где я упустил в фильме участие учёных? В описании чёрным по-русски написано: "... Лучшие умы планеты ломают голову над задачей – как же остановить этих инопланетных прожор...", кто эти умы? Местный дурачок-алкаш, шериф или мелкий пацан с самодельными взрывпакетами? Неувязочка
Это настоящая классика 86 года и кстати классика проверенная временем.Этот фильм снимался за копейки но спустя столько времени смотрится как хороший фантастический комедийный ужастик.Оценка фильму 9\\\\\10
Офигенский комедийный ужастик. В детстве мы все просто были в восторге. И даже сейчас пересмотрев, вернулось чувство былого времени. Мега фильм своего периода!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!