Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хрусталев, машину! (1998)

Поиск по форуму

Фильмы: Хрусталев, машину! (1998) Подробнее

В последнюю зимнюю ночь 1953 года московский истопник Федя Арамышев по дороге на работу соблазняется блестящей фигуркой на радиаторе пустого, засыпанного снегом «Опеля», стоящего на обочине.

Хрусталев, машину! (1998)
alart22
Продвинутый
+93
-101
14
АртХаусный бред и мерзость. И ведь что обидно, как хороший советский фильм, так в загребущих и жадных руках "правообладателей". А подобное "искусство", качай - не хочу.
alart22
Продвинутый
+93
-101
14
Борислав пишет:

Сцена изнасилования мне лично не понравилась (а кому она может понравится?), но это же не просто так. Герман хотел этим сказать, что РОССИЮ изнасиловали товарищи коммунисты,ЧТО они сделали со страной.

Коммуналка показана абсолютно точно, кто жил, тот поймет!
Ага, с Марса прилетели и всю Россию изнасиловали. И насиловали до 1991 года, а тут и Золотой Век настал....КапитализЬм, чё.
Насчёт коммуналок, разные они были... Вам видимо в детстве не повезло с соседями? Или, судя по вашей ненависти к Советской Власти, им с вами. Детская психо-травма, дело такое...
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
от самой чернушной сцены реально воротило, по уровню более ранние фильмы Германа ставлю выше, хотя о просмотре не жалею, мне было интересно.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Чтобы понять для чего был снят этот фильм,стоит смотреть его с сильного перепою.Когда надо бы блевануть,а не получается.Результат не заставит себя долго ждать.:smile134:
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Горение совпатов - первый признак, что фильм правдивый и стоит внимания. Надо скачать глянуть.
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Очень сильный модернистский фильм. Глупым "кинолюбителям" здесь точно нечего делать. Диалогов почти нет, спецэффектов нет. Всё передаётся через действия на экране и образы, и снять такое, скажу я вам, очень тяжело.
Ну и, конечно, кто не в курсе про "дело врачей" и обстоятельства смерти Сталина, и кто вообще такой Хрусталёв - тоже проходите мимо.
От меня десятка. Настоящий русский модернизм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011