Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие к центру Земли
Фильмы: Путешествие к центру Земли / Journey to the Center of the Earth (2008) Подробнее
Тревор занимается научной деятельностью и мечтает открыть свою лабораторию. Его брат, тоже ученый, пропал безвести в одной из экспедиций к центру Земли. Когда к Тревору приезжает его племянник, они решают отправиться в такую же экспедицию в надежде найти ответы на все свои вопросы. Дочь профессора, который тоже исследовал теорию существования мира внутри Земли, соглашается быть их проводником. По воле случая они втроем попадают в неизведанный мир, где находят останки пропавшего и его дневник с подробным описанием этого мира, полного опасностей и неожиданностей. Удастся ли им вернуться живыми из этого путешествия?
Путешествие к центру Земли

Обыденная посредственность...посмотрел только из-за того, что название оказалось схожим с названием другого фильма, а я был нетрезв и понял, как я заблуждаюсь только уже в конце просмотра... когда протрезвел..
2 балла
2 балла

детсковатый фильм,до конца досмотреть не смог....

Уважаемый Админ,
Что-то странное - несовпадение постера и кадров(не скриншотов, а кадров) фильма с торрентами...
С Уважением, LEO PoZiTiVe
Что-то странное - несовпадение постера и кадров(не скриншотов, а кадров) фильма с торрентами...

Ок, исправили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

На описание как-то сразу внимания не обратил, там тоже несоответствие:
То что сейчас ->
То что соответсвует представленному в торрентах ->
То что сейчас ->
То что соответсвует представленному в торрентах ->
забавная сказка для детей, и не более того.....

Фильм немного детский, но я посмотрела с удовольствием, хорошие приключения, не затянутый сюжет, события развиваются быстро, качайте, смотреть в семейном кругу.

Детский не детский.
Все наверное из одного места взрослыми вылезли.
А я, был ребенком, и мне такие фильмы нравяться. Можно сказать кино для семейного просмотра.
Классный фильм Пятёрка твёрдая.
Все наверное из одного места взрослыми вылезли.
А я, был ребенком, и мне такие фильмы нравяться. Можно сказать кино для семейного просмотра.
Классный фильм Пятёрка твёрдая.

Легкое, приключенческое кино, на 4+
Если не видели - посмотрите, один раз почти всем будет очень интересно...
Если не видели - посмотрите, один раз почти всем будет очень интересно...

крайняя версия путешествия к центру земли , довольно зрелищная, но особо ничем, кроме этого и не отличилась , как мне думается!
но смотреть можно - это ж кино для отдыха!
-на нём мозги полностью отдыхают , но иногда может так и нужно!)))
4
но смотреть можно - это ж кино для отдыха!
-на нём мозги полностью отдыхают , но иногда может так и нужно!)))
4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
хорошее кинцо , стоит посмотреть хотябы разок

норм фильм!!)) Будет семья буду детишкам показывать!! Все хотят тока всякуюю заумнуую хрень, но должны же быть такие "для семейного" просмотра фильмы!))

Фильм не очень! Начало ничего, а по течению фильма все скомкано и концовка закончилась ничем(

ограничение по возрасту до 12 лет это мое мнение я смотрел меня фильм вообще не впечятлил

Фильм супер. Даже кто не стороник фентези с удовольствием посмотрит. Все на вы сосете. В коллекцию.

Посмотреть можно... Но только 1 раз...

+3
-4
Все самое интересное начинается за 20 минут до конца фильма Фрэйзер последние время в каких то х.....новых фильмах снимается!

не оч ( то ка для семейного просмотра)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011