Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путешествие к центру Земли / Journey to the Center of the Earth (2008)
Подробнее
Тревор занимается научной деятельностью и мечтает открыть свою лабораторию. Его брат, тоже ученый, пропал безвести в одной из экспедиций к центру Земли. Когда к Тревору приезжает его племянник, они решают отправиться в такую же экспедицию в надежде найти ответы на все свои вопросы. Дочь профессора, который тоже исследовал теорию существования мира внутри Земли, соглашается быть их проводником. По воле случая они втроем попадают в неизведанный мир, где находят останки пропавшего и его дневник с подробным описанием этого мира, полного опасностей и неожиданностей. Удастся ли им вернуться живыми из этого путешествия?
Обыденная посредственность...посмотрел только из-за того, что название оказалось схожим с названием другого фильма, а я был нетрезв и понял, как я заблуждаюсь только уже в конце просмотра... когда протрезвел..
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм немного детский, но я посмотрела с удовольствием, хорошие приключения, не затянутый сюжет, события развиваются быстро, качайте, смотреть в семейном кругу.
Детский не детский. Все наверное из одного места взрослыми вылезли. А я, был ребенком, и мне такие фильмы нравяться. Можно сказать кино для семейного просмотра. Классный фильм Пятёрка твёрдая.
крайняя версия путешествия к центру земли , довольно зрелищная, но особо ничем, кроме этого и не отличилась , как мне думается! но смотреть можно - это ж кино для отдыха! -на нём мозги полностью отдыхают , но иногда может так и нужно!))) 4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
норм фильм!!)) Будет семья буду детишкам показывать!! Все хотят тока всякуюю заумнуую хрень, но должны же быть такие "для семейного" просмотра фильмы!))
Cейчас на форуме:
bajbak84, n__e__s__t__e__r, Macars
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.