Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клетка

Поиск по форуму

Фильмы: Клетка / The Cell (2000) Подробнее

Мистическая картина с интересным сюжетом. Главная героиня молодая женщина, работающая психиатром. Однажды, она решается на роковой шаг. Она должна проникнуть в сознание серийного убийцы, который находится в коме. Этот страшный серийный убийца жестоко убивает молодых девушек и разбрасывает их тела по всему городу. Местонахождения «камеры пыток», где он держит девушек до их смерти, никому не известно. Последняя жертва маньяка находится в заточении и главная героиня должна узнать, где это место. Она должна проникнуть в сознание этого психопата и выяснить, что он собирается делать и как ей спасти несчастную девушку…

Клетка
felix
Опытный
+136
-223
4
По моему слишком затянуто. Хотя красиво. И еще слишком там напутано все , запаришься разбираться.
O-la-la-la
Новичок
+34
-19
9
Вдохновение режиссер, по его собственным словам, черпал в полотнах С. Дали. Так что визуальный ряд доставит немалое эстетическое удовольствие любителям сюрреализма. А вот содержание особенно заинтересует психологов: наглядная иллюстрация возможных последствий жестокого обращения с детьми. А как мастерски изображен внутренний мир маньяка!..
Класс!!! Я-"за"!
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
O-la-la-la пишет:
Вдохновение режиссер, по его собственным словам, черпал в полотнах С. Дали. Так что визуальный ряд доставит немалое эстетическое удовольствие любителям сюрреализма. А вот содержание особенно заинтересует психологов: наглядная иллюстрация возможных последствий жестокого обращения с детьми. А как мастерски изображен внутренний мир маньяка!..
Класс!!! Я-"за"!

Полностью согласна. 5.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Шикарный фильм,всем качать - внутренний мир душегуба вообще супер,очень оригинально все -ЗАЦЕПИЛО :smile19: :smile145:
Tigrenok86
Новичок
+4
-6
идея неплохая, но мне не понравился! еле досмотрела до конца! :smile17:
raptor3010
Новичок
+8
-10
Ну не знаю...

Я от него ожидал :Драма, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези

А получил дешевую фантастику с элементами криминала ....где вы тут ужасы нашли или драмму ?!??!? Хотя ...если бы смотрел лет 20 назад , думаю бы напугало )))

Фильм действительно затянут и в напряжении совершенно не держал ... блин .... за хороший состав актеров троечку поставлю.....:smile13:
mazik
Новичок
+13
-12
102
Снят просто класс!!!
Тоже понравился внутренний мир этого маньяка:smile3:
vereteno88
Новичок
+26
-37
Аудиовизуальный шедевр. В отличии от пустышки - Шьямалана, этот индус Тарсем Сингх - действительно классный режиссер.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
не видел , надо глянуть :smile127:
twall
Эксперт
+210
-356
57
посмотрел фильм первый раз и прям чем то он похож на недавнее "начало" с Ди Капрои, то же самое погружение в разум и все такое, хотя это фильм более психологический..
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
СУПЕР ФИЛЬМ 5+
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Не понравился. Даже Дженнифер с ее Лопезом не спасли положение. Балл - 3
inde-irae
Новичок
+9
-5
2
Один из любимых фильмов в коллекции.

Видеоряд заставляет не маргать вообще!

все фильмы Тарсема шедевры.Жалко не часто балует
SARKS
Новичок
+0
-0
Фильм супер, в своем жанре!!! раз 10 смотрел... :smile3:
*ShapoklyaK*
Продвинутый
+53
-24
42
Очень, очень и очень!!! Фильм изумительный! Мне сразу вспоминается поговорка: красота - страшная сила:smile26:
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.:smile40:
Angel _of _night
Новичок
+11
-4
Ставлю 3. По мне не очень...:smile17:
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
Все-таки J.Lo (не в первый раз) фильм завалила ! А вот визуальный ряд, задумка, режиссура - высший класс. Однако Тарсем больше раскрылся в "Запределье". Ждем новых шедевров! 4-ка!
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Последнее время люблю рубрику "не для всех"! классный фильм! 5 баллоВ!:smile3: :smile127: :smile133:
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Кино не для всех,но точно для меня! Залезть в маниакальное разумное подсознание человека и создать там свой разумный мир,чтобы понять его или вылечить - это по-моему круто завернул сценарист! А режиссер круто снял! Как сам побывал! Смотреть на большом экране и в наушниках! Только малыши с ума не свихнитесь! Вот с Клеткой 2 не знаю,что делать,смотреть или нет! Я думаю,что у этого фильма не может быть продолжения,типа как у Пилы или Чужие и т.п..................... От *опы Lo я просто балдею!
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Эстетское кино. По содержанию могут быть вопросы (хуже, кстати, когда их не возникает), но вы оцените, как снято!!
Vanek
Новичок
[+] [-]

Неплохие коменты скачаю посмотрю :smile21:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Великолепный фильм психологичсекий триллер!
MoriartyK
Новичок
+26
-9
Первые 40 минут фильма думала, что усну и не увижу, чем все закончится... 3--------
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Избитый сюжет,видеоряд-made in MTV :smile1: Народ выбирает Pepsi
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Красивый трогательный фильм:smile4:
bigmack
Продвинутый
+52
-38
В целом - неплохо для J.lo.
tereza
Новичок
+34
-26
Фильм просто супер, я в восторге, смотрела раз 10 и всегда буря эмоций.
amber
Новичок
+8
-5
Очень зрелищно. Но персонаж Дженифер Лопез как-то спокойно на все реагирует. Пару раз даже хотелось закричать: думай резче, там человек погибает!
kano21
Новичок
+22
-19
17
Иствикская ведьма
Фильм не страшный совсем, но красивый *_*
Качать надо в разрешении побольше.
atokareva
Новичок
+1
-4
1
я скачала самый верхний файл, и у меня почему то на протяжении всего фильма болтает какой то чувак так что не слышно перевода... не подскажете почему????блин я его еще тааак долго качала а тут такое... я в полном разочаровании...:smile97:
Cейчас на форуме: gp-4, antipea ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011