Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клетка
Фильмы: Клетка / The Cell (2000) Подробнее
Мистическая картина с интересным сюжетом. Главная героиня молодая женщина, работающая психиатром. Однажды, она решается на роковой шаг. Она должна проникнуть в сознание серийного убийцы, который находится в коме. Этот страшный серийный убийца жестоко убивает молодых девушек и разбрасывает их тела по всему городу. Местонахождения «камеры пыток», где он держит девушек до их смерти, никому не известно. Последняя жертва маньяка находится в заточении и главная героиня должна узнать, где это место. Она должна проникнуть в сознание этого психопата и выяснить, что он собирается делать и как ей спасти несчастную девушку…
Клетка
По моему слишком затянуто. Хотя красиво. И еще слишком там напутано все , запаришься разбираться.
Вдохновение режиссер, по его собственным словам, черпал в полотнах С. Дали. Так что визуальный ряд доставит немалое эстетическое удовольствие любителям сюрреализма. А вот содержание особенно заинтересует психологов: наглядная иллюстрация возможных последствий жестокого обращения с детьми. А как мастерски изображен внутренний мир маньяка!..
Класс!!! Я-"за"!
Класс!!! Я-"за"!
O-la-la-la пишет:
Вдохновение режиссер, по его собственным словам, черпал в полотнах С. Дали. Так что визуальный ряд доставит немалое эстетическое удовольствие любителям сюрреализма. А вот содержание особенно заинтересует психологов: наглядная иллюстрация возможных последствий жестокого обращения с детьми. А как мастерски изображен внутренний мир маньяка!..
Класс!!! Я-"за"!
Полностью согласна. 5.
Шикарный фильм,всем качать - внутренний мир душегуба вообще супер,очень оригинально все -ЗАЦЕПИЛО
идея неплохая, но мне не понравился! еле досмотрела до конца!
Ну не знаю...
Я от него ожидал :Драма, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
А получил дешевую фантастику с элементами криминала ....где вы тут ужасы нашли или драмму ?!??!? Хотя ...если бы смотрел лет 20 назад , думаю бы напугало )))
Фильм действительно затянут и в напряжении совершенно не держал ... блин .... за хороший состав актеров троечку поставлю.....
Я от него ожидал :Драма, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
А получил дешевую фантастику с элементами криминала ....где вы тут ужасы нашли или драмму ?!??!? Хотя ...если бы смотрел лет 20 назад , думаю бы напугало )))
Фильм действительно затянут и в напряжении совершенно не держал ... блин .... за хороший состав актеров троечку поставлю.....
Снят просто класс!!!
Тоже понравился внутренний мир этого маньяка
Тоже понравился внутренний мир этого маньяка
Аудиовизуальный шедевр. В отличии от пустышки - Шьямалана, этот индус Тарсем Сингх - действительно классный режиссер.
не видел , надо глянуть
посмотрел фильм первый раз и прям чем то он похож на недавнее "начало" с Ди Капрои, то же самое погружение в разум и все такое, хотя это фильм более психологический..
Не понравился. Даже Дженнифер с ее Лопезом не спасли положение. Балл - 3
Один из любимых фильмов в коллекции.
Видеоряд заставляет не маргать вообще!
все фильмы Тарсема шедевры.Жалко не часто балует
Видеоряд заставляет не маргать вообще!
все фильмы Тарсема шедевры.Жалко не часто балует
Фильм супер, в своем жанре!!! раз 10 смотрел...
Очень, очень и очень!!! Фильм изумительный! Мне сразу вспоминается поговорка: красота - страшная сила
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
Ставлю 3. По мне не очень...
Все-таки J.Lo (не в первый раз) фильм завалила ! А вот визуальный ряд, задумка, режиссура - высший класс. Однако Тарсем больше раскрылся в "Запределье". Ждем новых шедевров! 4-ка!
Последнее время люблю рубрику "не для всех"! классный фильм! 5 баллоВ!
Кино не для всех,но точно для меня! Залезть в маниакальное разумное подсознание человека и создать там свой разумный мир,чтобы понять его или вылечить - это по-моему круто завернул сценарист! А режиссер круто снял! Как сам побывал! Смотреть на большом экране и в наушниках! Только малыши с ума не свихнитесь! Вот с Клеткой 2 не знаю,что делать,смотреть или нет! Я думаю,что у этого фильма не может быть продолжения,типа как у Пилы или Чужие и т.п..................... От *опы Lo я просто балдею!
Эстетское кино. По содержанию могут быть вопросы (хуже, кстати, когда их не возникает), но вы оцените, как снято!!
Неплохие коменты скачаю посмотрю
Великолепный фильм психологичсекий триллер!
Первые 40 минут фильма думала, что усну и не увижу, чем все закончится... 3--------
Избитый сюжет,видеоряд-made in MTV Народ выбирает Pepsi
Красивый трогательный фильм
В целом - неплохо для J.lo.
Фильм просто супер, я в восторге, смотрела раз 10 и всегда буря эмоций.
Очень зрелищно. Но персонаж Дженифер Лопез как-то спокойно на все реагирует. Пару раз даже хотелось закричать: думай резче, там человек погибает!
Фильм не страшный совсем, но красивый *_*
Качать надо в разрешении побольше.
Качать надо в разрешении побольше.
я скачала самый верхний файл, и у меня почему то на протяжении всего фильма болтает какой то чувак так что не слышно перевода... не подскажете почему????блин я его еще тааак долго качала а тут такое... я в полном разочаровании...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!