Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Максимальный риск
Фильмы: Максимальный риск / Maximum Risk (1996) Подробнее
Полицейскому Алену Мору становится известно, что в одной из бандитских перестрелок в США погиб человек по имени Михаил, как две капли воды похожий на Алена. От своей матери Ален узнает, что этот человек был его братом близнецом, которого мать Алена оставила в роддоме. Ален решает отправиться в Нью-Йорк, где жил и был убит его брат, чтобы побольше узнать о своем брате. Когда Ален начинает собственное расследование обстоятельств гибели брата, на него самого начинается охота, оказывается, он слишком близко подобрался к правде, которая не должна всплыть на поверхность.
- 1
- 2
Максимальный риск
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
- Мистер Суворов, не хотите рюмку водки перед сном? (улыбка)
Старый негр рассказывает об отважном русском парне, который рос в негритянском квартале и показывает, что у него осталось на память... конечно - балалайка (смех)
Хороводы в русском ресторане (гомерический хохот)
Честно сказать, жаль мне этих нью-йоркцев, как можно жить когда целыми днями по улицам русская мафия носится, паля во что ни попадя. Бредовенький конечно боевичок, и Ван Дамм тут какой то потерянный. Концовочка, такая себе, довольно динамичная, неплохо раскочегарились, теперь уже ФБРовцы устроили фестиваль в Нице. Почему-то, в соответствии с жанром, Наташа Хенстридж так и не начала к финалу стрелять из всех видов оружия и лупить вазами (или иными подручными средствами) по голове плохих парней, как положено подружке супер-героя, но глазами хлопала хорошо, целовалась красиво, и заголялась там где нужно.
В общем боевик, не плохой не хороший, средний.
5/10
Старый негр рассказывает об отважном русском парне, который рос в негритянском квартале и показывает, что у него осталось на память... конечно - балалайка (смех)
Хороводы в русском ресторане (гомерический хохот)
Честно сказать, жаль мне этих нью-йоркцев, как можно жить когда целыми днями по улицам русская мафия носится, паля во что ни попадя. Бредовенький конечно боевичок, и Ван Дамм тут какой то потерянный. Концовочка, такая себе, довольно динамичная, неплохо раскочегарились, теперь уже ФБРовцы устроили фестиваль в Нице. Почему-то, в соответствии с жанром, Наташа Хенстридж так и не начала к финалу стрелять из всех видов оружия и лупить вазами (или иными подручными средствами) по голове плохих парней, как положено подружке супер-героя, но глазами хлопала хорошо, целовалась красиво, и заголялась там где нужно.
В общем боевик, не плохой не хороший, средний.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
посмотреть разОк можно. В сухом остатке: бестолковая беготня, зверские рожи русскоговорящих мафиози, Наташа Хе, Ж-Клод (какой-то слащавый)
3-
3-
Средний фильм утухаещего вани .
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
А, блин, балалайка - это конечно шик Уж не знаю, умиляться на их представления о бане и русских ресторанах, или раздражаться. Но не в этом даже дело. Боевичок какой-то сырой: и сюжет буксующий, и главгерой примороженный, и главгероевская девушка ни то ни сё, разве что крупные планы бюста по всем канонам присутствуют. Да и не на своём месте тут Вандамыч, вяло размахивающий пушкой. Мимо.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Классный боевик! Один из лучших с Ваней! Наташа здесь тоже неплохо засветилась!
Так себе! Не понравился вовсе!
Хороший фильм!
Русские в бане с песней "Катюша" просто блеск
Русские в бане с песней "Катюша" просто блеск
Достаточно добротный боевичок с Ван Даммом, лично мне понравился, хотя без русских опять не обошлось
один из лучших фильмов - да подруга роковая красотка
Хороший Фильм!) Лучший фильм Ван Дамма, по крайней мере лучше предыдущих!
Игра актеров - на высоте!)
Игра актеров - на высоте!)
...думаете нам, зайцам, легко?..
Не ожидал, но... Не моё, досмотреть не смог. Полно клише и вообще ничего нового.
ЖКВД хорош, но не вытянул ленту.
Не говорю, что фильм плохой. Но не моё... Решайте сами.
ЖКВД хорош, но не вытянул ленту.
Не говорю, что фильм плохой. Но не моё... Решайте сами.
странно что я тогда пропустил этот фильм.один из лучших фильмов Ван Дамма
Хороший старенький боевичек 90-х годов.Типичный для своего времени,полно драк,перестрелок,погонь...эх...было время))
Это что-то чувак,надо увидеть,просто концерт крутизны,Ваня молодца,Блеск принадлежит блеску!10/10👍 (лучше не куда).
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Приятного просмотра.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Вредные привычки.. не одолеешь их, они одолеют тебя.
Хммм... Оказывается уже смотрел этот фильм, а в коллекцию добавить забыл. И на второй раз, просмотр удался. Всё как обычно, стрельба, погони и мордобой))) Вообщем нормальный фильм! В копилочку.
отличный боевик,в духе 90ых в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Человек,которого не было..
Крайне слабый боевик от гонконгского режиссёра Ринго Лама..Вообще,после Джона Ву многим местным режиссёрам открылись возможности работать в Голливуде..Но никто из них,включая самого Ву, особо ничего за океаном сделать не смогли.Подход к процессу производства, давление продюсеров,отсутствие творческой свободы, вероятно тоже сказывалось..Но всё-равно,от человека снявшего "Город в огне",ждёшь чего-то более приличного.."Максимальный риск" оказался чрезмерно плоским в сюжетном плане,консервативно штампованным боевичком средней руки,с налётом триллера..И запоминается исключительно вознёй Вандамыча с фактурным греком Стефаносом Мильцакакисом,в то время как сам сценарий и остальные лицедеи абсолютно серые..Немного балалайки,сашка-пашка полосняшка,вялые вертухи и фронт кики Ван Дамма,демонстрация мускулатуры,плохие дядьки,пью-пью,одна сосочка на двоих..5 из 10
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011