Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Максимальный риск

Поиск по форуму

Фильмы: Максимальный риск / Maximum Risk (1996) Подробнее

Полицейскому Алену Мору становится известно, что в одной из бандитских перестрелок в США погиб человек по имени Михаил, как две капли воды похожий на Алена. От своей матери Ален узнает, что этот человек был его братом близнецом, которого мать Алена оставила в роддоме. Ален решает отправиться в Нью-Йорк, где жил и был убит его брат, чтобы побольше узнать о своем брате. Когда Ален начинает собственное расследование обстоятельств гибели брата, на него самого начинается охота, оказывается, он слишком близко подобрался к правде, которая не должна всплыть на поверхность.

Максимальный риск
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
- Мистер Суворов, не хотите рюмку водки перед сном? (улыбка)
Старый негр рассказывает об отважном русском парне, который рос в негритянском квартале и показывает, что у него осталось на память... конечно - балалайка (смех)
Хороводы в русском ресторане (гомерический хохот)
Честно сказать, жаль мне этих нью-йоркцев, как можно жить когда целыми днями по улицам русская мафия носится, паля во что ни попадя. Бредовенький конечно боевичок, и Ван Дамм тут какой то потерянный. Концовочка, такая себе, довольно динамичная, неплохо раскочегарились, теперь уже ФБРовцы устроили фестиваль в Нице. Почему-то, в соответствии с жанром, Наташа Хенстридж так и не начала к финалу стрелять из всех видов оружия и лупить вазами (или иными подручными средствами) по голове плохих парней, как положено подружке супер-героя, но глазами хлопала хорошо, целовалась красиво, и заголялась там где нужно.
В общем боевик, не плохой не хороший, средний.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
посмотреть разОк можно. В сухом остатке: бестолковая беготня, зверские рожи русскоговорящих мафиози, Наташа Хе, Ж-Клод (какой-то слащавый)
3-
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Средний фильм утухаещего вани .
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
А, блин, балалайка - это конечно шик :smile26: Уж не знаю, умиляться на их представления о бане и русских ресторанах, или раздражаться. Но не в этом даже дело. Боевичок какой-то сырой: и сюжет буксующий, и главгерой примороженный, и главгероевская девушка ни то ни сё, разве что крупные планы бюста по всем канонам присутствуют. Да и не на своём месте тут Вандамыч, вяло размахивающий пушкой. Мимо.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Классный боевик!:smile3: Один из лучших с Ваней! :smile178: Наташа здесь тоже неплохо засветилась!:smile16: :smile21:
:smile98::smile99:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Так себе! Не понравился вовсе!:smile13: :smile20:
:smile86:
So simple
Мастер
+191
-438
Хороший фильм!
Русские в бане с песней "Катюша" просто блеск :smile26:
So simple
Мастер
+191
-438
Фильм хорош
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Достаточно добротный боевичок с Ван Даммом, лично мне понравился, хотя без русских опять не обошлось :smile18:
FISH1
Опытный
+82
-231
8
один из лучших фильмов - да подруга роковая красотка
Валентин://
Опытный
+95
-65
17
Хороший Фильм!) Лучший фильм Ван Дамма, по крайней мере лучше предыдущих!
Игра актеров - на высоте!)
Бомбозаяц
Продвинутый
+42
-37
...думаете нам, зайцам, легко?..
Не ожидал, но... Не моё, досмотреть не смог. Полно клише и вообще ничего нового.
ЖКВД хорош, но не вытянул ленту.
Не говорю, что фильм плохой. Но не моё... Решайте сами.
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
странно что я тогда пропустил этот фильм.один из лучших фильмов Ван Дамма:smile4:
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Хороший старенький боевичек 90-х годов.Типичный для своего времени,полно драк,перестрелок,погонь...эх...было время))
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Это что-то чувак,надо увидеть,просто концерт крутизны,Ваня молодца,Блеск принадлежит блеску!10/10👍 (лучше не куда).
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Приятного просмотра.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
DоbeR
Новичок
+9
-11
Вредные привычки.. не одолеешь их, они одолеют тебя.
Хммм... Оказывается уже смотрел этот фильм, :smile130: а в коллекцию добавить забыл. И на второй раз, просмотр удался. Всё как обычно, стрельба, погони и мордобой))):smile190: Вообщем нормальный фильм! :smile4: В копилочку.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
отличный боевик,в духе 90ых в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фрэнк Пинатра
Опытный
+23
-23
542
Человек,которого не было..
Крайне слабый боевик от гонконгского режиссёра Ринго Лама..Вообще,после Джона Ву многим местным режиссёрам открылись возможности работать в Голливуде..Но никто из них,включая самого Ву, особо ничего за океаном сделать не смогли.Подход к процессу производства, давление продюсеров,отсутствие творческой свободы, вероятно тоже сказывалось..Но всё-равно,от человека снявшего "Город в огне",ждёшь чего-то более приличного.."Максимальный риск" оказался чрезмерно плоским в сюжетном плане,консервативно штампованным боевичком средней руки,с налётом триллера..И запоминается исключительно вознёй Вандамыча с фактурным греком Стефаносом Мильцакакисом,в то время как сам сценарий и остальные лицедеи абсолютно серые..Немного балалайки,сашка-пашка полосняшка,вялые вертухи и фронт кики Ван Дамма,демонстрация мускулатуры,плохие дядьки,пью-пью,одна сосочка на двоих..5 из 10
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011