Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золото (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Золото (2012) Подробнее

Судебный пристав предъявляет семье Брагиных иск по карточным долгам пропавшего брата. Для расчётов — два месяца. Или Гордея, как брата должника ждёт арест и тюрьма. Выход один — бросить всё и бежать. Всех спасает золотая жила. Прииск быстро приносит богатство: теперь Гордей — золотопромышленник! Но новая беда — ещё хуже: деньги! Их слишком много! Все хотят получить их… И всё идёт не так… совсем не так…

Золото (2014)
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
воистину, хочешь узнать человека - дай ему денег или власти
а фильм стоит глянуть
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
ну ничё так фильм. посмотреть можно ...
Mops in black
Мастер
+379
-424
Блестящая экранизация!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Гениально и очень думаю не просто было воспроизвести данное произведение Д.М.Мамина-Сибиряка:smile17:
ВСЕ АКТЁРЫ НА ВЫСОТЕ!!!!БРАВО!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Duelyant
Новичок
+34
-52
35
Низкая оценка. Фильм изумительный :smile6:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Хорошо фильмец,довольно такие интересный,с интересным сюжетом,с хорошей игрой актеров.По началу казалось что фильм окажется полной лажой,учитывая сколько он собрал в прокате денег.Но это большое заблуждение.Так что смело смотрите,уверяю,не пожалеете.
maxzar
Новичок
+32
-26
1 18
Удивило, что фильм сравнивают с книгой Д.М.Мамина-Сибиряка - "Золото". Фильм мало чем напоминает книгу. Снят "по мотивам", еще можно было бы сказать, да и то с большой натяжкой. Лично я считаю данную ленту отдельным произведением. Но фильм получился добротный и поучительный. Игра актеров на высоте. Хорошо показано, как нежданно свалившееся богатство может разрушить душу, даже в принципе не плохого, но не подготовленного человека. Кстати, так же, как и Власть. Фильм заставляет задуматься и поставить себя на место главного героя, что бы самому себе задать вопрос - "А как бы я повел себя на его месте?" Ставлю фильму "зачёт".
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Однозначно в коллекцию...Потрясающий фильм...:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smil
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Безруков молодец,фильм отличный...Жанр комедия,это вряд ли:smile14:
5/5:smile4:
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Вполне смотрибельный фильм, со старой как мир моралью, про то что алчность человеческая выжигает вокруг себя всё хорошее, доброе, светлое. Единственно, очень плохо сработали костюмеры: абсолютно все персонажи ходят чистые, отутюженные, наглаженные, а ведь в те времена вторая рубаха была едва ли не роскошь. Да ещё в начальной фазе фильм смотрелся как-то халтурно что ли, но потом и сюжет и игра актёров качественно выправляется. 7 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011