Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Судебный пристав предъявляет семье Брагиных иск по карточным долгам пропавшего брата. Для расчётов — два месяца. Или Гордея, как брата должника ждёт арест и тюрьма. Выход один — бросить всё и бежать. Всех спасает золотая жила. Прииск быстро приносит богатство: теперь Гордей — золотопромышленник! Но новая беда — ещё хуже: деньги! Их слишком много! Все хотят получить их… И всё идёт не так… совсем не так…
Блестящая экранизация!!!!!!!!!!!!!!!!! Гениально и очень думаю не просто было воспроизвести данное произведение Д.М.Мамина-Сибиряка ВСЕ АКТЁРЫ НА ВЫСОТЕ!!!!БРАВО!!!!
Хорошо фильмец,довольно такие интересный,с интересным сюжетом,с хорошей игрой актеров.По началу казалось что фильм окажется полной лажой,учитывая сколько он собрал в прокате денег.Но это большое заблуждение.Так что смело смотрите,уверяю,не пожалеете.
Удивило, что фильм сравнивают с книгой Д.М.Мамина-Сибиряка - "Золото". Фильм мало чем напоминает книгу. Снят "по мотивам", еще можно было бы сказать, да и то с большой натяжкой. Лично я считаю данную ленту отдельным произведением. Но фильм получился добротный и поучительный. Игра актеров на высоте. Хорошо показано, как нежданно свалившееся богатство может разрушить душу, даже в принципе не плохого, но не подготовленного человека. Кстати, так же, как и Власть. Фильм заставляет задуматься и поставить себя на место главного героя, что бы самому себе задать вопрос - "А как бы я повел себя на его месте?" Ставлю фильму "зачёт".
Вполне смотрибельный фильм, со старой как мир моралью, про то что алчность человеческая выжигает вокруг себя всё хорошее, доброе, светлое. Единственно, очень плохо сработали костюмеры: абсолютно все персонажи ходят чистые, отутюженные, наглаженные, а ведь в те времена вторая рубаха была едва ли не роскошь. Да ещё в начальной фазе фильм смотрелся как-то халтурно что ли, но потом и сюжет и игра актёров качественно выправляется. 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.