Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В рабочих районах на задворках Мадрида, где бок о бок с выходцами из различных уголков Испании живут колоритные представители разнообразных этнических групп, выстроены декорации к новой фантасмагорической комедии Педро Альмодовара. В фильме режиссер снова обращается к детским воспоминаниям о жизни своей семьи, исследуя самобытную культуру и парадоксальные традиции своего народа.
Настоящая история, такая живая, о вечном. Актеры играют бесподобно, переживала вместе с героями. К тому же фильм красиво снят. И как же разорвать этот круг греха? Чуткостью, всем вместе, не жалея себя. Жизнь бывает так трудна... Но здесь мы видим, как нет желания опускать руки и можно приобрести мир в своей душе и дать волю любви, сумев простить ближнего своего. Ставлю 10, фильм незабываемый!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Уважаю работа Альмадовы, но этот фильм скучновато смотриться... Вроде и сценарий классный и атмосфера нужная, но вот скучно и всё тут)) Может кино только для терпеливых девочек и снимали?))
Сильнейший фильм! На высочайшем уровне достоверности создана жизнь нескольких поколений испанок, которая изобилует множеством невероятных событий. Крус великолепна и блистательна, но и другие актрисы ей под стать.
С большим интересом, просмотрел эту картину! Пенелопа была как всегда шикарна! Сюжет толковый и оригинальный! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В комментах одни особи женского пола, и они писаются кипятком по поводу фильма - это и настораживает. Поэтому я до сих пор не посмотрел этот кин. Не судите строго, но по опыту - это показатель.
Не было особых ожиданий по поводу фильма, когда решили его посмотреть. Но просмотр нас так увлек! Нам с супругом очень понравился этот фильм: и сюжет, и съемка, и Пенелопа. Очень классное кино!
вроде бы было какое то начало сюжета Но оказалась что оно умерло где то по дороге такая дибала что жаль времени на такие офигенные фантазии извините но я пас.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!