Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новая земля
Фильмы: Новая Земля (2008) Подробнее
Представляли ли вы когда-нибудь, что будет, если во всем мире отменить смертную казнь? Преступников станет слишком много и государства уже не смогут их содержать под стражей. Можно ли будет найти решение этой глобальной проблемы? Естественно, они не нужны здоровому обществу и ради эксперимента правительство России предоставило территорию, на которой смогут жить осужденные. Вместо нормального сосуществования заключенные жестоко убивают друг друга и строят на острове свою тюрьму с присутствием каннибализма, в которой существовать гораздо опаснее и страшнее, чем в любой колонии строгого режима. Останется ли хоть кто-то в живых?
Новая земля

ВСЕ несогласные, идущие вместе, поющие песни идут в Х#Й. Фильм для для ума, а не для глаз.

+6
-12
Да фильм конечно немного тяжеловат для детской не устойчивой психики! Но очень интересный!
Единственное. что сняли за последнее время нормальное.

+3
-1

Очень, очень хороший фильм!!!
Смотрите, не пожалеете!
Смотрите, не пожалеете!

И вновь с помощью фильма нам ненавязчиво напоминают о том, как легко сделать из человека голодного зверя. А как известно у зверей совсем другие законы. Отличная постановка для всех любителей и тех кто проявляет любопытство к тематике русской "зоны". Кровь, ненависть и желание жить прилогаются.

Жутко, мне второй раз смотреть противно. Фильм на русский совсем не похож, слишком американизированный, у нас такого быть не может, сразу бы друг друга поубивали
Фильма я вам скажу очень интересная.Качайте не думая.

Отличное кино.Местами жесткое,местами противное.Но заставляет задуматься.
Смотреть стоит без сомнения.
Смотреть стоит без сомнения.

Когда начинал смотреть, думал очередной псевдо-боевик российский. А на самом деле оказался очень сильный психолгический фильм. В общем - рекомендую.

Вечная проблема выбора: остаться человеком или стать зверем. Качайте, кто не видел! 5

Тизер, качество Blue Ray и комментарии обнадеживали. А я разочаровался. Даже учитывая что это российский фильм.
Хотя некоторые моменты завораживали!
Моя оцена - 4.
Хотя некоторые моменты завораживали!
Моя оцена - 4.

Nadipo пишет:
Вечная проблема выбора: остаться человеком или стать зверем. Качайте, кто не видел! 5
абсолютно точно сказано! отличный фильм и соундтрек в конце очень красивый

фильм на 100% русский. хороший отрезвляющий, жёсткий - жизнь без прекрас и соплей. Хороший контраст: ехал после киносеанса "под впечатлением" в метро и в "гламурном" журнальчике у соседа по вагону бросился в глаза заголовок статьи о том что какая то "побрякушка" за вечер потратила в ресторане 10 тыс долларов - какая же пена и дешёвка. 5 Саундтрек в конце 5+++++ и видео ряд - супер. всё со смыслом.

Жестокий, конечно, фильм, но интересный

Фильм о нас с вами. Про то чтобы выжить любые средства хороши. 5+

Фильм реальный, стоит смотреть. пять

Давно уже его смотрел но всем советую!
Если некуда идти,нужно выживать.
Если некуда идти,нужно выживать.

Фильм жестокий, но реальный, помести народ в такие условия, не исключено, что так и было бы, стоит смотреть.

Одноразовый фильм, но радует немного. 4

Инстинкт самосохранения.Хочешь жить выбери свой путь!Реальный фильм!100%-ХИТЯРА!

Хаюшки
Один из немногих приличных Российских фильмов 5.И песня классная.

Очень жестокий фильм! Досмотрела с большим трудом, но он стоит того!

Смотрел совсем недавно,по телеку. Анархия среди заключенных! Кто слабее,тот еда! Жестокая реалность. Фильм не оставил равнодушным. Могут ведь наши и такое кино снимать! Заслуженная 5ка.

5 баллов. Но качать не буду, где-то должен быть. Фильм настолько тяжел, что с первого раза даже не смогла посмотреть, понадобилось настроиться. Посмотрев, пару-тройку дней ещё пребывала в шоковом состоянии. Достойный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011