Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Представляли ли вы когда-нибудь, что будет, если во всем мире отменить смертную казнь? Преступников станет слишком много и государства уже не смогут их содержать под стражей. Можно ли будет найти решение этой глобальной проблемы? Естественно, они не нужны здоровому обществу и ради эксперимента правительство России предоставило территорию, на которой смогут жить осужденные. Вместо нормального сосуществования заключенные жестоко убивают друг друга и строят на острове свою тюрьму с присутствием каннибализма, в которой существовать гораздо опаснее и страшнее, чем в любой колонии строгого режима. Останется ли хоть кто-то в живых?
Смотрел совсем недавно,по телеку. Анархия среди заключенных! Кто слабее,тот еда! Жестокая реалность. Фильм не оставил равнодушным. Могут ведь наши и такое кино снимать! Заслуженная 5ка.
5 баллов. Но качать не буду, где-то должен быть. Фильм настолько тяжел, что с первого раза даже не смогла посмотреть, понадобилось настроиться. Посмотрев, пару-тройку дней ещё пребывала в шоковом состоянии. Достойный фильм.
Жесть! Фильм про нас Человеков, и то что мы готовы с собой сотворить....Все скотское в человеке лезет наружу..... Остров-тюрьма, охраны нет, делай что хочешь...вот и делают!
Такого просто не может и не должно быть!Кошмарный и жестокий,очень циничный фильм.Посмотрел с содроганием !Хотя там они все подонки.-их все равно жалко.Оценка-+10.
получилось очень натуралистично (не берем в расчет отсутствие "фени"), жёстко и со смыслом! фильм очень понравился!!! одни только титры, уже, являются произведением искусства черт возьми, а ведь некоторых даже было жалко, хотя, когда вспоминаешь что это за люди... не могу не присоединиться к комменту LYSIY - полностью поддерживаю - они только этого и заслуживают... фильму от меня 5+ всем рекомендую
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Зарегистрировался специально чтобы высказать свое мнение.Люди не смотрите ни в коем случае такое,не может происходить в России это фильм для тупых америкосов режиссера в тюрьму!!В России не должно быть таких фильмов и лица актеров не руссие американцы опять на русских пытаются всю гадость навешать жрать людей!!!,ну где это видано,океан рядом,русский наловил бы рыбы морской,тюленей а американцы да,должны друг друга сожрать и будет всем счастье!!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
19 Дек. 2011 18:00
+0
-0
Давно не смотрел русский фильм, но то ли в описании то ли в комментах то ли в общей оценке меня что то зацепило и я скачал решил посмотреть и не разочаровался! жестокий но всё же я бы даже сказал что это вполне возможная история!!! Интересная и начинаеш переживать за героя... как часто это бывает концовка не вполне понятная )) точнее ваще не показализря всё было или нет! от меня русскому фильму 5-ка но в коллекцию не положу всё таки!