Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Согласна с
Abu Salama и
DavidKopperfild.
zikumba,эта комедия не ремейк,не по мотивам или что там ещё может быть,просто взята идея и ВСЁ!Почему сразу ремейк -- в упор не понимаю.Для ремейка слишком мало общего.И никто не объявлял официально,что это ремейк.Это раз.
Два."СТС" я не смотрю,потому что живу в Украине и спутникового ТВ не имею.Но,как мне помнится,"Камеди" -- это ТНТ...И если Вам не смешно,а другим смешно,то это,по-моему,значит,что это у Вас чувство юмора искажено,а не у всех остальных.(И не стоит каверкать название "Аншлаг",по крайней мере,это некрасиво и вульгарно).Судя по вашему рекомендационному списку фильмов,Вы в некой мере сноб и не особо почитаете молодёжные комедии (я даже удивилась,как это у Вас там затесался сериал "ТБВ" ).Если Вы не любите данный жанр -- флаг Вам в руки,это Ваше право,просто критикуйте в рамках,не обижайте создателей фильма.И не объясняйте мне того,чего сами понять не в силах,и что Вы рассматриваете абсолютно со своей стороны.И Кино от кино я отличить могу,потому что,в отличии от Вас,люблю и то,и другое -- очень много различных жанров и даже треш,коий,я думаю,Вы нисколько не поймёте.Я не говорила о том,что эта комедия что-то величественное и гениальное,но,по крайней мере,это что-то достойное просмотра за последние лет 5 из комедийного жанра российского производства.Оценку я всегда ставлю в сравнении с чем-то другим в этом жанре,а не в сравнении с "Бриллиантовой рукой",например,или (зайдём за рамки) "Гамлетом".