Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Младенец
Фильмы: Младенец / First Born (2007) Подробнее
Одна счастливая семейная пара, проживающая в Нью-Йорке, узнает, что вскоре у них родится ребенок. Счастливый отец решает приобрести дом в живописном пригороде, подальше от городской суеты. Но после рождения малыша мать впадает в затяжную депрессию и не справляется с новыми обязанностями по уходу за ребенком. Чтобы помочь супруге, любящий муж нанимает няню для малыша. Через некоторое время поведение принятой на работу женщины становится очень странным, а в доме начинают происходить непонятные события…
- 1
- 2
Младенец
мне понравился, но не для мужской психики им не понять .
и еще она так красиво танцует вначале.
и еще она так красиво танцует вначале.
Да конец фильма это что-то,но этого следовало и ожидать,тут не только послеродовая депрессия,это уже какая-то резко прогрессирующая шизофрения,осадок и правда остаётся.
Смотрела давно,но до сих пор жутко(((Фильм может не понравиться,особенно молодым мамочкам..
Смотрела давно,но до сих пор жутко(((Фильм может не понравиться,особенно молодым мамочкам..
да. фильм чисто женский. но не о после родовой депрессии, а протечке колпака. причем конкретной.4.
Нудный фильм,про синдром навязчивой идеи. Эту бы новоиспечённую мамашу,да в условия среднестатистической женщины,у которой очень часто нет такого любящего,заботливого,богатого мужа.Дом-пожалуйста,няню-пожалуйста.....ох уж мне эта "нация прозака" .И вообще, депрессия возникает только у тех, кто зациклен на себе. А любящий думает о другом человеке, о том, кого он любит.
не особо впечатлил, но один раз посмотреть можно...
Наверное я просто не понял фильм. Присоединяюсь к предыдущему комменту о том, что "депрессия возникает только у тех, кто зациклен на себе". Оценивать не буду. И пересматривать тоже.
А мне фильм понравился-это психологическая драма,триллер;любителям ужасов не сюда.
В принципе фильм ничего, тока не понятный маленько ... от меня 4-ка за сюжет
фильм.. .да муть это полная.. сюжет интересный.. но как то нудноват... конец, вообще удивил.. тяжелого ни чего не осталось.. но вот и хорошего восхищения как то тоже нет( от меня 3...
Нудный и мутный фильм, не о чем интересном! В мусорку!
раньше много раз смотрела и всегда как-то с лёгкостью просмотр проходил, особенно сильно не вникала в сюжет, а сегодня почитала комментарии перед просмотром и загрузилась, ведь действительно в фильме много чего непонятного!!!!!!!!! но всё равно ставлю 5 звёздочек!!!!! он у меня уже давно в коллекции!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Клевый фильм! Почему-то напомнил "Отвращение" Поланского.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Гл героиня весь фильм бесила. Эта актриса мне почему то не нравится. Собаку жалко.
Фильм не ужас и не триллер, а 100% драма.
От меня 4 из 5 и в коллекцию.
Осторожно - спойлер!
Вот, что бывает когда тетка остается одна в большом доме и мучается от безделья. Очень жалко ляльку...
От меня 4 из 5 и в коллекцию.
Подобное случилось со знакомыми ( вернее у знакомых было намного ужасней), поэтому пробрало до корней волос...
Фильм отличный. И главное достоверно рисует психологическое состояние при послеродовой депрессии. Действие фильма - медленное и тягучее, в этом вся и прелесть - медленное погружение героини в безумие. Авторы не стали обыгрывать шаблонные сюжетные ходы триллеров, на которые там были намеки. Всё осталось недосказанным. И вообще после просмотра у меня осталось много вопросов. Вот это я и люблю в кино.
Ужасов там нет. Это психологическая драма, ну триллер - максимум. Оценка 5 из 5. Небанальный фильм.
Ужасов там нет. Это психологическая драма, ну триллер - максимум. Оценка 5 из 5. Небанальный фильм.
Нормальный фильм! Мне понравился! Это не ужасы , это психологическая драма!
ну так-себе драма, просто сразу было понятно чем сие действие закончится
наталья пишет:
Не особо впечатлил, но один раз посмотреть можно...Вот и у меня такое же чувство,не особо впечатлил фильм,события развиваются монотонно,нудновато и всё время ждёшь чего-то большего,что зацепит и лишь в последние три минуты(это буквально) вас ожидает немного ошеломляющая кульминация. Кто жаждет ужасов,мистики или захватывающего триллера,можно проходить мимо,но вот,если вы хотите посмотреть драму о психологических переживаниях,связанных с рождением ребёнка-то можете взглянуть.Применение данной кинокартины-на один раз и то на любителя.От меня слабая 6/10.
Вроде бы интересное кино, и актеры неплохие. Но как-то немного скучновато и мало что происходит. Ужасов толком не было, только ближе к концу появляются немного. А концовка конечно шокирует многих. Впечатлительным лучше не смотреть, особенно девушкам .
Понравилось музыкальное сопровождение!!
Наверно 6 из 10.
Понравилось музыкальное сопровождение!!
Наверно 6 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011