Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королёк – птичка певчая / Çalikusu (2013)

Поиск по форуму

Сериалы: Королёк – птичка певчая / Çalikusu (2013) Подробнее

Главная героиня фильма, Фериде, живет с теткой и ее сыном Кямраном. Повзрослевшая Фериде неожиданно для себя влюбляется в кузена. Ее тайна становится известна жителям деревни. Правда, вместе с этим выясняется, что и Кямран тоже любит Фериде.

Королёк – птичка певчая / Çalikusu (2013)
svetlana.28@bk.ru
Новичок
+2
-2
8
Добавьте пожалуйста 10-12 серии, заранее благодарю:smile21:
albina.01
Новичок
+1
-1

добавьте 13 серию,пожалуйста!):smile6:
stizi
Новичок
+22
-20
57
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
А где сам фильм то? Скачиваю торрент файл, а при открытии в торренте выдает совершенно другой сериал.
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
stizi
спасибо, что сообщили, заменили.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
От книги разве что имена, да парочка событий. Практически ничего общего. Поэтому нужно отвлечься от того, что это якобы экранизация и смотреть как самостоятельный фильм.

Несколько разочарована... 29 серий тянули резину (иногда аж в сон тянуло), нагромоздили море событий, а на 30-ой серии решили что надоело и впихнули невпихуемое в чуть более, чем полтора часа. Концовка получилась скомканная на фоне всего сериала.
Фильм мог бы получиться куда приятнее, если бы его сделали компактнее как минимум.
Не могу сказать, что сериал не понравился. В целом, довольно приятный. Периодически заставлял нервничать, переживать и ждать следующую серию)
Красивые актёры, забавные обороты речи, замечательная музыка.
От меня 4.
natali2086
Новичок
+0
-0
А где 30 серия?
Julien
Опытный
+113
-99
179
С большим воодушевлением начинала смотреть сериал, красивые актеры (правда Фаридэ нос постоянно замазывали, чтобы уже казался:smile38: ). Но со временем, особенно после смерти Селимки и освобождения Кямрана из тюрьмы, началась такая скукотища. Вообще фильм очень затянут, много нендужных диалогов типа "мне нужно кое-что тебе сказать..." и ничиго путнего не говорят. В общем фильм о людях, которые живут только эмоциями. не включая голову. Эта Фаридэ несколько раз клянется в вечной любви во что бы то ни стало, и даже если весь мир упадет на нее, она не откажется от него. И как только узнает о ребенке, потом про измену, сразу бежит куда-то не разобравшись. На мой взгляд, это поступки неразумных людей, живущих только эмоциями. \
Концовка вообще убила. Объясните мне кто-нибудь, откуда взялась эта девочка в конце фильм (забыла имя)? И я так и не поняла, чем кончился сериал... Понятно, что рейтинги низкие, и нужно было сворачивать съемки, но не так же быстро. :smile62: :smile49:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Римейк неплох, в нем актеры красивее чем в оригинальном сериале, который все-же лучше:smile114:
PletnevaLena
Новичок
+0
-0

Поставила на закачку. в торренте оказалось 24 серии, а где еще 6?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
В торренте с дубляжем, ещё не хватает 6-ти серий.
Исправили нумерацию.
PletnevaLena
Новичок
+0
-0

Спасибо, что исправили. А то складывалось впечатление, что торрент в полном объеме. Я даже обрадовалась, так как не очень люблю фильмы без полного дублирования. Надеюсь на то, что постепенно будет добавлено продолжение в торренте с дубляжом.
PletnevaLena
Новичок
+0
-0

Ну где же еще серии в торренте с дубляжом??????
An
Новичок
+25
-9
463
Ну когда уже будет многоголосый дубляж последних серий?! :smile119:
An
Новичок
+25
-9
463
Серии с одноголосым дубляжом плохо идут на DVD:smile119: - то останавливаются, то перескакивают на следующую серию. Даже на другом DVD пробовали смотреть - та же фигня. :smile49: А вот с флэшки на телеке идет. Прям печалька... :smile53:
Selena)))
Новичок
+14
-2
7
Если сериал снят по мотивам книги, это не означает что в нем будет все как в книге! Мне понравился очень, несмотря назатянутые воспоминания героев, все очень круто...:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011