Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королёк – птичка певчая / Çalikusu (2013)

Поиск по форуму

Сериалы: Королёк – птичка певчая / Çalikusu (2013) Подробнее

Главная героиня фильма, Фериде, живет с теткой и ее сыном Кямраном. Повзрослевшая Фериде неожиданно для себя влюбляется в кузена. Ее тайна становится известна жителям деревни. Правда, вместе с этим выясняется, что и Кямран тоже любит Фериде.

Королёк – птичка певчая / Çalikusu (2013)
чучи
Новичок
+13
-8
296
Сериал просто супер! Хочу продолжения!!!!:smile3:
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Сериал из ряда - живу в деревне, антенна ловит 3 канала:smile22: .
Прошу вас, не смотрите его:smile20: ! Куча болтовни и лишь немного событий:smile13: . От силы 15 серий нужно было снимать, а режиссер добавил + 15 серий бесполезных скучных диалогов:smile242: !
YuLAnDI
Новичок
+10
-4
Мне очень понравился, смотрела днями и ночами на пролет.. Признаюсь начала смотреть из-за Бурака Озчивита.. Но не я одна такая наверное))) Но втянулась быстро.. очень жаль, что прекратили.. хотелось бы продолжения..
Margaritka_)
Новичок
+13
-2
433
YuLAnDI пишет:
Мне очень понравился, смотрела днями и ночами на пролет.. Признаюсь начала смотреть из-за Бурака Озчивита.. Но не я одна такая наверное))) Но втянулась быстро.. очень жаль, что прекратили.. хотелось бы продолжения..
Это точно)))) не одна ВЫ такая)))))):smile6:
photinia
Новичок
+4
-2
19
[size=14]Задумка сериала и подбор актеров изумительные, но сценаристы сработали на 3. Смотрела с восторгом серии до 13, а потом частенько перематывала. Концовка смазана. Если уж хотели завершить, так хотя бы конкретную развязку сделали. Так что до конца сериал досмотрела из-за Фахрийе Эвджен, Бурака Озчивита. Между ними искры летели. Молодцы.
Kometa
Новичок
+10
-6
20
Несколько разочарована... 30 серий - это только самое начало книги, а остальную часть скомкали так, что не читавший ее, ничего не сообразит. Посмотрев только старый сериал или прочитав книгу, можно понять откуда взялась девочка и где была Фериде. Кстати, по книге девочка умирает и Кямран с ней не был знаком. По идее должно быть продолжение, но снимать скорее всего не будут из-за низкого рейтинга. Жаль... Хотелось бы нормальной развязки.
Зара -----Зара
Новичок
+2
-0
здесь главные герои красивее, но первый фильм лучше
Ksena SU
Новичок
+0
-0
28
Какая редкостная хрень. Главнюк бесил просто нереально, особенно под конец сериала. Сюжет неимоверно затянут, последние 10 серий смотрела на перемотке. С книгой тут мало что совпадает. Не рекомендую к просмотру. Даром потеряете время. А девочка хороша. Надеюсь, в жизни актер мало похож на своего придурковатого персонажа.
Cейчас на форуме: mazok, katerina-1705 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011