Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Торжественный финал / Grand Piano (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Торжественный финал / Grand Piano (2013) Подробнее

История знаменитого пианиста, который на много лет оказывается отлученным от концертной деятельности из-за патологической боязни сцены. Когда же, наконец, ему удается преодолеть свой страх и выступить перед публикой, он вдруг узнает, что попал в смертельную ловушку. На выбор ему уготованы только два варианта — либо продолжать мастерски играть, либо погибнуть вместе с женой от рук загадочного безумца.

Торжественный финал / Grand Piano (2013)
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Для тех,кто не смотрел или не понял ,пишу более правильную аннотацию к фильму: Известный мастер сделал восьмиоктавный гранд рояль со сложным механизмом из струн и шестерёнок внутри и спрятанным там ключом от сейфа,где деньги хранятся.Только когда будет сыграна сложнейшая партия без единой ошибки,ключ выпадет из рояля.Поэтому преступники и требуют безукоризненного исполнения от ничего про ключ не знающего пианиста...Дальше смотрите сами...до титров.Судя по комментариям, кто то не досмотрел.
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Ну да так это на разок глянуть вполне сойдёт.:smile19:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
В принципе, фильм достоин внимания. Но вряд ли вы захотите его пересмотреть. 90% фильма происходит в концертном зале, что достаточно необычно. Элайджа Вуд сыграл отлично. Сама идея и сценарий мне очень понравились. Нервный пианист да ещё и в такой ситуации. Джона Кьюсака тут показывают очень мало. Только вот одна сцена меня смутила.
Осторожно - спойлер!
Как после того, когда они упали, у главного героя оказалась сломана только нога? Вы серьёзно? Судя по тому, какое это было падение, там хотя бы сотрясение мозга уж точно было бы.
Это единственное к чему у меня есть претензия. А так фильм мне понравился. 8/10:smile3:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Ну что сказать..я не скажу что это прям шедевральный триллер..ну в принципе такой плотный серядничек .Хотя я читал и очень резкие отзывы о фильме,мол что полный провал,что Элайджа Вуд стал заложником одной роли и кроме как хоббита не кого нормально сыграть не может.Позволю себе не согласиться,он потихонечку отходит от амплуа Фродо и сейчас ищет себя в кино,надеюсь у него все получиться и мы скоро увидим его в совершено новом и не менее крутом чем хоббит амплуа.
drummer82
Мастер
+155
-177
981
Лучше бы сделали из этого фильма комедийный сериал,слабый и глупый фильм,понравилась только музыка,первые 30 минут можно перематывать ну а дальше еще как то можно смотреть.4/10.:smile21:
Beil
Эксперт
+62
-150
Как будто побывал на концерте. 3/10
Cейчас на форуме: fox3wolf, kfdf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011