Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Контакт
Фильмы: Контакт / The Contact (1997) Подробнее
Элли Эрроуэй всегда мечтала о космических полетах, она с детских лет верила, что мы не одни во вселенной и пыталась ловить сигналы братьев по разуму с помощью самодельного приемника. Когда Элли выросла и стала астрономом, она зафиксировала сигналы искусственного происхождения, идущие с Веги, после расшифровки сигналов, Элли начала строить корабль, для того чтобы отправиться на Вегу. Когда строительство подошло к концу, не слушаю многочисленных скептиков, Элли отправилась в неведомое, чтобы осуществить долгожданный Контакт.
Контакт
Красивый, хороший фильм. Качайте .
фльмец супер. всем смотреть !
Мне понравился,очень заинтриговал
Смотрела его раза 3. интересный!!!
5+, жаль продолжение не стали снимать
Так се...
Смысл не о чем...
Главная героиня так и не "поверила" ((( ,- а в этом надо было делать смысл... 3+
Смысл не о чем...
Главная героиня так и не "поверила" ((( ,- а в этом надо было делать смысл... 3+
5+ первый раз смотрел лет 10 назад. Пересмотрел с удовольствием. Рекомендую.
Фильм интересный, дает пищу для размышлений, и необычно показаны путешествия во Вселенной.
+4
-2
Ура!!! Я нашел этот фильм! Смотрел его еще по телеку в году 2003, и названия не знал. Киношка просто супер!
Фу, фу,фу, не понравился, скачала по глупости . У главной актрисы на протяжении всего фильма - грязные волосы, это отбивает всю охоту смотреть!
Смотрю сейчас, и сожалею, что не видел его раньше! Фильм отличный, всем смотреть! Джоди-молодец!!!!
Очень хорошая игра Фостер! Наслаждаюсь, играет жестко!!! Смотрите!
Админ!
Джена Малоун, по многим фильмам (как - "мачеха, за удачей, гитлер:восхождение дьявола) записана как "Джена Мэлоун".
Так же в фильме "руины" она записана как "ДжИна Мэлоун".
Думаю правильное произношение актрисы - Джена Мэлоун.
Джена Малоун, по многим фильмам (как - "мачеха, за удачей, гитлер:восхождение дьявола) записана как "Джена Мэлоун".
Так же в фильме "руины" она записана как "ДжИна Мэлоун".
Думаю правильное произношение актрисы - Джена Мэлоун.
zool_666
Спасибо,исправили везде на - Джена Мэлоун
Спасибо,исправили везде на - Джена Мэлоун
один из лучших фильмов о пришельцах. скорей всего так все и обстоит на самом деле
+1
-0
Фильм супер. Давно искал. Название все вспомнить не мог. Рекомендую!!!!!!!!!!
фильм класcный посмотрите кто случайно найдет
+5
-2
Baffy пишет:
Фу, фу,фу, не понравился, скачала по глупости . У главной актрисы на протяжении всего фильма - грязные волосы, это отбивает всю охоту смотреть!
Мадам...это очень хорошо что Вы такая чистоплотная,жаль только что Вы за грязными волосами неразглядели ни сюжетную линию,ни игры актёров.Это грустно
Очень здорово сняли.
Да..... Американцы как всегда в своем репертуаре.... Мир сложился деньгами для того, что бы отправить американца на Вегу.... С научной точки зрения фильм вообще, как всегда, не соответствует действительности. Вызывает улыбку
Интересный фильм. Смотрела давно, впечатлил. 5
баллов.
баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!