Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014)
Фильмы: Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014) Подробнее

Джейсон, Дэниел и Майкл — типичные обитатели Манхеттена, красивые остроумные парни. После того, как одного из них бросает подружка, они клянутся больше никогда не заводить с девушками серьезных отношений. Но очень скоро, после кучи «неловких моментов», они встречают настоящую любовь. И как теперь быть с дружеской сделкой?
Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014)

Очень хороший фильм. Понравился. Советую.

Вполне неплохо, на один раз пойдет. Были смешные моменты, особенно понравилось, как негр рожи корчил. В общем, хорошая романтическая комедия 4/5

+4
-2

Филь можно начинать смотреть с середины,ничего интерестного вы не пропустите и избавитесь от кучи не нужного бреда.Я лично еле досмотрел до конца,пару раз чуть не устнул.
Молодежная романтическая комедия, при просмотре которой я ни разу не улыбнулась. Ну на один раз сойдет....

Блин, чуть не заснул на этом Неловком фильме...

Как то странно , фильм про чуваков
, но снят для девочек
про розовые сопли , к концу фильма начало подташнивать от чересчур приторной любви и идилии . Смотреть строго летающим в облаках особам

Нормальный позитивный фильм , правда не комедия но местами есть моменты для улыбки так-что для общего развития разок взглянуть можно .

Один разок глянуть можно)
Зак Эфрон уже не торт
Весь смысл фильм " Трахаемся за свободные отношения, чтоб потом пожениться!"
Есть пару забавных моментов, но не более. Что смотрела, что нет...

Скучновато, но на 3+ потянет.
Kritikan VGIK пишет:
Худосочная фигня. Базар-вокзал за какие-то там "отношения". Какие такие отношения? Идите на "Дом-2"!
А че не расписал там: кто режик, сценарист и т.д. а кот-критикан ? видимо мыльцо то не по душе

оценку не буду ставить, т.к. ожидал комедию
здесь 90% мелодрамы и 10% комедии, не моё
здесь 90% мелодрамы и 10% комедии, не моё

Фильм в стиле: говорят они, а стыдно мне.
Очередная американская комедия на один раз...
Фильм для девочек подростков!
фильмец так... на троечку. я уже не знаю, получится ли американцам создать какую-нибудь молодежную комедию, чтоб она не повторяла сюжет какой-либо из предидущих, и не была очередным "высером" извращенных режиссеров. эта комедия вроде бы и миленькая, вроде и про любовь, но мне тяжковато было ее воспринимать, т.к. я считаю, что весь фильм - вырезки и других фильмов. не знаю, может кому-то это и понравится, но я не в восторге от увиденного. больше нет чем да
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
а мне понравился! 4+

99% мелодрамы и лишь 1 - комедии ((((
Полфильма на промотке(особенно драм.беседы). Ожидала большего. Конец фильма - вполне ожидаем.
Вцелом на 4. Сюжет все тот же, актеры новые.

Вцелом на 4. Сюжет все тот же, актеры новые.
Унылая мелодрама про мужиков

Главное не образ льва, а дух волка.
Слишком мало смешных моментов, за все время всего лишь улыбнулся 3 раза, а все остальное банальное.

неплохо, но как-то банально слишком...

Понравилась музыка, которая играла в клубе, в начале фильма. А так посмотреть один раз можно, а в целом присоединяюсь в предыдущим комментариям. Банально. Как всегда, мужчины боятся ответственности и говорить о своих реальных чувствах. Любовь, разочарования, хэппиэнды.
Глянуть можно, на разочек.
Присоединяюсь к комментариям. Типичная предсказуемая мелодрама на один раз. Поставил 4-ку.

Сценарий, конечно, шаблон на шаблоне, плюс задумка тупа дальше некуда. Но мы простим, потому что это ж америка, а во-вторых очаровашка Эфрон все-таки умееет делать свое дело.
Меня не вдохновил, 3 с минусом !
Хорошая молодежная комедия,после тяжелого рабочего дня с пивком в самый раз для просмотра

Норм фильм на 1 раз для релакса
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!