Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014)
Фильмы: Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014) Подробнее
Джейсон, Дэниел и Майкл — типичные обитатели Манхеттена, красивые остроумные парни. После того, как одного из них бросает подружка, они клянутся больше никогда не заводить с девушками серьезных отношений. Но очень скоро, после кучи «неловких моментов», они встречают настоящую любовь. И как теперь быть с дружеской сделкой?
- 1
- 2
Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014)

Слишком мало смешных моментов, за все время всего лишь улыбнулся 3 раза, а все остальное банальное.

неплохо, но как-то банально слишком...

Понравилась музыка, которая играла в клубе, в начале фильма. А так посмотреть один раз можно, а в целом присоединяюсь в предыдущим комментариям. Банально. Как всегда, мужчины боятся ответственности и говорить о своих реальных чувствах. Любовь, разочарования, хэппиэнды.

Присоединяюсь к комментариям. Типичная предсказуемая мелодрама на один раз. Поставил 4-ку.

Сценарий, конечно, шаблон на шаблоне, плюс задумка тупа дальше некуда. Но мы простим, потому что это ж америка, а во-вторых очаровашка Эфрон все-таки умееет делать свое дело.

Хорошая молодежная комедия,после тяжелого рабочего дня с пивком в самый раз для просмотра

Jedem das Seine.
Зак не мог не заплакать 
4-ку поставил

4-ку поставил
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Зак Эфрон очень подвижный мальчик, он умеет прикольно гримасничать и выпендриваться, ему это идет, у него это отлично получается, не каждый так сможет. И лицом эмоции отлично передает, не смотря на его смазливость, таланта у него хватает. Просто этот унылый, соплежуйский фильм ниочемный не для него. Его бы в какой-нить захватывающий экшен засунуть, с многогранным сценарием, где куча движухи и эмоций. Ну, думаю будет и на его улице праздник. Фильм одноразовый оценка 3-.

Для меня не хватило комедийности. Единственная ржака была, когда он с писюном пришел на вечеринку.

Я люблю Зака, и надеялась что эта комедия будет клевой, ведь они троицей так ее пиарили...
Но увы и ах.... К сожалению не впечатлила, я даже расстроенна, что такой не интересный фильм получился, не знаю с чем это связано.. Смешно особо и не было. Когда привыкаешь смотреть комедии в которых после них чтоб оставался приятный настрой в душе, после этого ничего не осталось, посмотрела и ладно...
Надеюсь "Соседи на тропе войны" будет суперским и смешным
PS: думаю может еще и от того не понравился то что наверное Заку не подходит играть таких козлов, Донжуанов, он же у нас хороший мальчик
, хотя конечно актеру все надо попробовать
Но увы и ах.... К сожалению не впечатлила, я даже расстроенна, что такой не интересный фильм получился, не знаю с чем это связано.. Смешно особо и не было. Когда привыкаешь смотреть комедии в которых после них чтоб оставался приятный настрой в душе, после этого ничего не осталось, посмотрела и ладно...
Надеюсь "Соседи на тропе войны" будет суперским и смешным
PS: думаю может еще и от того не понравился то что наверное Заку не подходит играть таких козлов, Донжуанов, он же у нас хороший мальчик
, хотя конечно актеру все надо попробовать

Зря вы так про фильм, норм получился, и посмеялся и увидел что-то знакомое...Да согласен, сюжет типичный, но все же...

Очень даже не плохой фильм, смотришь и отдыхаешь
Не смотря на обилие пошлости, к которой мы уже наверное все привыкли, ибо живем в таком мире...я поставлю 5
Не смотря на обилие пошлости, к которой мы уже наверное все привыкли, ибо живем в таком мире...я поставлю 5
скучно до ужаса...еле досмотрел....

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Комедия-мелодрамма на разок.
Fess

Фильм на твёрдую троечку, скучноват,нудноват, но есть и трогательные моменты и порой даже смешные, которые не позволяют слить его в полный утиль, поэтому - 3.

Фильм для отдыха и релакса после напряженного дня!

Вполне нормальный фильм для молодежи, местами очень даже и смешно

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
После просмотра могу сказать,что неловкий момент данного кино- это когда в фильме,якобы романтическом, намеков на интим и пошлость больше,чем слов «люблю».К просмотру на один раз сойдёт,но только если лучшего выбора нету.Средний фильм,но мне не понравился.От меня оценка 3.
Ребята,давайте жить дружно!

Вполне себе нормальный фильмец. Правда уровень пошлятины иногда зашкаливает, но это всего пару-тройку раз. В остальном-все нормально. Так что скоротать вечерок для молодежи пойдет

Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм не фонтан.Трое героев только и спрашивают друг у дружки-"Ты сегодня кого нибудь трахнул?".И так весь фильм.Грузят нас-зрителей своими проблемами.А зачем это нужно?Садись,двойка

Засыпал под фильм, пока не выключил его. Делайте выводы о качестве и юморе комедии! Да и как просто фильм не айс! Ставлю 3 с натяжкой!

Дьявол далеко - я рядом!
Почти уснул! Пошлости и глупости и никакого интереса, проходняк 100%! Зря потраченное время! Есть пошлые комедии гораздо лучше вот этой!

Ну не знаю.... Если честно, то скучновато. Смысл, конечно, неплохой. Есть о чем подумать) Подруга Зака просто убила, где взяли такую "красивую девушку"??? Эфрон тоже какой-то потасканный. Все остальные актеры понравились, а самое смешное в конце, в нарезках))))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильмец ерунда . Весь фильм только и делают , что трах...ся , как будто смысл жизни в этом . Есть конечно более менее правильные моменты , но их процентов 10 наберется . Я был в шоке над главной героиней , где ее такую страшную откопали то . Я думаю . что фильм проходняк , лишь один раз улыбнулся за фильм и то не помню , что за сцена была . От меня 3

С трудом досмотрел до половины и начал засыпать , скучный и занудный он какой-то

ну вот никакой фильм, после просмотра никаких ощущений.. не хорошо, не плохо.. никак

Ни о чём, очень слабенький фильмец.

Обычное мыло из разряда "завтра и не вспомнишь " . Было скучно..
на один раз, вполне можно отвлекаться, существенных деталей не пропустишь

мне кажется достаточно почитать комментов ))))))))

Качественно поставленный, но пожалуй не больше чем на один раз!
9- из 10+ Слабый актерский состав,особенно с женской стороны.
9- из 10+ Слабый актерский состав,особенно с женской стороны.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Файл 8.95 ГБ - это французский фильм 2015 года.

фалы от 14 марта 2017, 15 марта 2017 - французкий фильм 2015года. Исправте!!!

Владимир албанец
Спасибо, что написали. Исправили.
Спасибо, что написали. Исправили.

так себе. не интересно даже было досматривать ...

Не прям чтоб плохо и не совсем уж хорошо. Чисто на разок, когда вообще нечего смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011