Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, снова я и мама / Les garçons et Guillaume, à table! (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Я, снова я и мама / Les garçons et Guillaume, à table! (2013) Подробнее

Гийом настолько боготворит свою мамочку, что всячески подражает ее манерам и поведению. Странные интересы, необъяснимые действия заставляют окружающих думать, что все не так просто в жизни молодого человека.

Я, снова я и мама / Les garçons et Guillaume, à table! (2013)
Pute4estvenniza
Новичок
+1
-0
Фильм шикарный, во многих отношениях. Прекрасная актерская игра, режиссура, отличная работа камеры. Попробуйте остановить на любом месте- картинка как с открытки. Что касается содержания- и оно на высоте (не уверена, что это для всех). Тонкие ньюансы личного отношения и переэиваний человека очень чувствительного- это не для толстокожих бегемотов. :smile21: И вовсе это не про фильм О МАЛЬЧИКЕ, МЕЧТАЮЩЕМ СТАТЬ ДЕВОЧКОЙ. Это фильм о человеке тонкого душевного устройства в этом жестооком жестоком жестоком мире.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Замечательная с своём роде картина! Исповедь мальчика, которого все в семье воспринимали как девочку. Хорошая (с поправкой на Францию) игра ГГ и за себя, и за свою маму, воистину В.Алленовские страсти. Смотреть!:smile4:
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Фильм ВЕЛИКОЛЕПЕН! Французкое кино самого высокого уровня. Один из любимых современных фильмов.:smile3: :smile4:
Зря конечно написали, что это комедия. Многих зрителей это сбивает с толку: зрителю не смешно - он в бОльшей своей части привык к юмору Комеди-Аншлаг. И если нельзя от души поржать-это уже не юмор.Юмор конечно в фильме присутствует, но он такой легкий, что многие его просто не прочувствуют. :smile1: Для отечественного зрителя корректней было бы написать "мелодрама".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011