Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Звездные войны: Война клонов / Star Wars: The Clone Wars (2008)
Подробнее
На передовых позициях межгалактической войны Добра и Зла — снова любимые герои: Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала, а также присоединившийся к ним падаван Анакина, Ахсока. Противостоящие им злодеи — Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус — вынашивают план захвата Галактики. Начинается последняя схватка, и судьбы Вселенной вверены рыцарям-джедаям. Их подвиги станут самыми яркими эпизодами масштабных битв и подарят множество удивительных открытий.
Как это можно смотреть персонажи больше похожи на пластелиновых кукол,да и характеры персонажей и их мотивы оставляют желать лучшего...Если вы поклонник Звёздных воин заклинаю вас не смотрите этот бред для школьников
Как это можно смотреть персонажи больше похожи на пластелиновых кукол,да и характеры персонажей и их мотивы оставляют желать лучшего...Если вы поклонник Звёздных воин заклинаю вас не смотрите этот бред для школьников
Всё путём!!!Норм мульт!Вам всем по ходу нужно смотреть что то такое где божественные персонажи,божественная графика!!!!Школота стала привередливая.Смотрите лучше ваши убогие бивис и батхеды или симпсоны!вот там точно графа и персонажи от бога нарисованны!
отличный мультфильм. хотя придраться кое к чему можно. например характер некоторых героев не соответствует тому, что можно было увидеть ранее в фильме. почему сравниваю с фильмом? потому что как и "Клонические войны" - этот мультфильм тоже является своеобразной промежуточной частью между выпусками фильмов. лично мне понравилась графика, динамика и появление новых героев (все же это необходимо было сделать, если собирались следом выпускать анимационный сериал), да и сюжет не лишен смысла. кто не видел - однозначно рекомендую. P.S. начальники штурмовиков четкие. хотя впервые идея их создания полноценно воплотилась именно в "клонических войнах", а после - в компьютерной тактической стрелялке Star Wars: Republic Commando.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.