Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 000 лет до нашей эры
Фильмы: 10 000 лет до н.э. / 10,000 B.C. (2008) Подробнее
Когда-то давно на Земле существовали мамонты, они были огромными и сильными существами, а люди охотились на них. Главный герой фильма - молодой охотник, возлюбленную которого увели в плен. Ему предстоит пройти через пустыню, полную опасностей, сразиться с саблезубыми тиграми и другими опасными доисторическими хищниками, встретить новые могущественные цивилизации.
10 000 лет до нашей эры

Ребята дайте кач плиз.

а мне понравился фильм

фильм скачал , нет почемуто русского перевода!

У фильма несколько аудио дорожек. Почитайте здесь: /forum/topic/1/275/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Прикольный,стоит посмотреть!

Фильм качалса долго но ето того стоило!!! Рекомендую посмотреть!!

Супер! очень понравился!
Сюжет интересный, фильм отдыхающий, отличные спецэффекты.
Моя оценка - 5.
Рекомендую))
Сюжет интересный, фильм отдыхающий, отличные спецэффекты.
Моя оценка - 5.
Рекомендую))

+4
-1
Очень замечательный фильм о целеустремленном человеке, который проявил неимоверную силу воли- просто классный фильм. Всем смотреть.

поменяй торент клиет кпримеру u-торент русский язык есть установил скачал торент линк запустил и дальше чайник разберётся ) Удачи )

смотрел с женой, фильм понравился. хороший.
Дайте скорости пожалуйста а то 11.4 kB/s я неделю буду качать!!

Оличный фильм.Хороший сюжет и качество.Ставлю 5 баллов, советую посмотреть.
Отличный интересный фильм, поражает масштабность сюжета. Роланд Эммерих на высоте!!!
фильм классный........ советую посмотреть!!!!:=)

Мне фильм напомнил "Храброе сердце" с М.Гибсоном. Сын сказал, что много жестокости, но при этом смотрел, не отрываясь от экрана. Я горжусь такой новинкой в моей фильмотеке.

Кино крутое, но тупое... Столько ляпов... Вот национальность племени главного героя вы видели? В снегах живут, во как... И ихние белоснежные зубы и это всё 10000 лет до н. э.
Но если фильм смотреть и не парится, то он покажется очень крутым, всё в нём как надо зделанно. Особенно последние сцены. Я так понял то были Атланты, там сказали либо их родина утонула либо они пришли со звёзд.
Кино отличное, легко смотрится и спецэфекты шикарны.
5/58)
Но если фильм смотреть и не парится, то он покажется очень крутым, всё в нём как надо зделанно. Особенно последние сцены. Я так понял то были Атланты, там сказали либо их родина утонула либо они пришли со звёзд.
Кино отличное, легко смотрится и спецэфекты шикарны.
5/58)

Хотел бы узнать, а что с сабами? когда четырёхногие говорят их англ. сабами переводят, просто я в английском не очень, хотелось бы русские..может у кого есть...заранее спасиб.

качество видео и звука на высоте, фильм четко на любителя, с женой фильм не поняли, вывод: хговно%)
Качество хорошее. А сам фильм точно на любителя.Просто СкАзКа

сказка , можно один раз посмотреть !

А жизнь то у них тогда была не сахар.Hу а фильм очень даже интересный.

Сказочка пишет:
Мне фильм напомнил "Храброе сердце" с М.Гибсоном.
Я б сказал, что больше на "Апокалипсис" того же Гибсона похоже!..
И как сказано ранее "если смотреть и не парится..." то можно смело качать!!!
............:za!:.............

если бы не смотрела "Апокалипсис" Мела Гибсона, то поставила бы несомненно отлично, но в сравнении фильм уступает. Очень много схожих моментов, меня это даже удивило. В общем фильм просто подобие, не жалкое, конечно, но не фонтан... А кто не смотрел "апокалипсис" обязательно посмотрите, почувствуйте разницу!!!!!!!!

Фильм хорош, выглядит очень красочно и качественно...

Просмотрел фильмец - на любителя, но мне понравился

Явно не лучший фильм Роланда Эмериха!!!!
только 4!
только 4!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Фильм среднячек один раз посмотреть стоит,в конце намутили что-то...оценка 4.

[+]
[-]
фильм класс качайте 5+

очень достойный фильм,на мой взгляд намного лучше хваленого "Аватара",жаль что таких картин единицы!

[+]
[-]
Фильм очень понравился.

Кино замечательное!!! Оч. красочное и легко смотрится.

Очень красивый фильм, такие великолепные пейзажи, сюжет классный, очень-очень понравился 5+++
Сказочка. Три и то за оригинальную идею использования мамонтов при строительстве пирамид.

ivetta пишет:
если бы не смотрела "Апокалипсис" Мела Гибсона, то поставила бы несомненно отлично, но в сравнении фильм уступает. Очень много схожих моментов, меня это даже удивило. В общем фильм просто подобие, не жалкое, конечно, но не фонтан... А кто не смотрел "апокалипсис" обязательно посмотрите, почувствуйте разницу!!!!!!!!
"Апокалипсис" Мела Гибсона - третьесортное фуфло в сравнении с этим фильмом. Здесь хрошошая режиссура, операторская работа, пейзажи, сюжет, и играют профессиональные актёры! А у Гибсона ничего этого нет, и вместо актёров тупорылые аборигены.
Этот фильм в сто раз лучше!

никто не совершенен...
Фильм довольно интересный...посмотрите

Фильм нормик так посмотреть на 1 раз можно но есть фильмы намного лутше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

:blabla: