Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полуночный экспресс
Фильмы: Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) Подробнее
Фотограф Леон Кауффман, занимающийся съёмками с мест преступлений, мечтает пробиться наверх. Чтобы попасть на престижную фотовыставку, в поисках жёстких сюжетов, он случайно снимает нападение на позже пропавшую без вести фотомодель. Изучая снимки, Леон выходит на след жестокого убийцы, и с момента, как он станет свидетелем резни в подземке и увидит страшного мясника со сверкающим молотком в руке, его жизнь превратится в непрерывный кошмар...
Полуночный экспресс
Фильм не для тонкочувствующих девушек однозначно! Люблю ужасы, но этот почему-то не пришелся по душе!8)
Потрясный ужастик!!!Спасибки
+0
-1
фильм супер
5 +
сюжет не избитый
5 +
сюжет не избитый
Отличные ужасы!Сюжет порадовал!
Отлично всем рекомендую смотреть.
Это кажется по книге Клайва Баркера "Полночный поезд с мясом". По случайному совпадению я как раз сегодня её закончила читать. Книжка очень интересная, а вот фильм, судя по описанию, как обычно шиворот на выворот перевернули. Но если его сюжет хотя бы на 1/4 соответствует сюжету книги и если развязка фильма полностью совпадает с концом книги, ТО ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!!!
Интересный и стремный..мне было страшно
3 бала... многовато бредятины...
Фильм полная бредятина. Качать не советую. 3ка
совершенно неожиданный финал!!думала просто про маньяка,а оказалось вон оно как!!!прикольный фильм,мне понравился!)
Конец фильма смазали! А так прикольно! Один раз попугаться можно!
очень оригинальный.5.
Фильм хороший и мне понравился, но вот концовка соглашусь какая-то смазанная по отношению к рассказу Баркера!!
оч тоскливый фильм.. предсказуемый.. смотрел с перерывами.. просто пока качал другой..
может если бы мне было 18.. я бы восторгся.. но уже было столько фильмов с похожим сюжетом..
может если бы мне было 18.. я бы восторгся.. но уже было столько фильмов с похожим сюжетом..
смотреть можно, хотя фильм тяжеловат
полная фигня,скучно и не страшно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011