Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
007: Доктор Ноу / 007: Dr. No (1962)
Подробнее
Приключенческий фильм главным героем которого является Джеймс Бонд, агент британской разведки. Однажды, Бонду поручают задание выяснить, с какими обстоятельствами было связано исчезновение сотрудника службы МИ-5 и его секретарши. Всё это произошло на Ямайке. Прибыв на место, Джеймс Бонд определяет, что сотрудник и его секретарша были убиты по поручению доктора Но. Этот некий доктор Но является богатым владельцем острова он известен и при нём всегда есть охрана. Джеймс Бонд должен расследовать это преступление и остаться в живых.
Сейчас посмотрел данный фильм в первый раз!) Конечно всё несколько простенько и наивно, но... учитывая сколько времени уже этому кино - однозначно - ВЫСШИЙ БАЛ - 10/10 !!! Последний "Спектр", этому шедевру даже в подмётки не годиться)) Очень здорово было услышать и увидеть первоисточник фразы "Бонд... Джеймс Бонд" ))) Молодёжи конечно это скорей всего уже не понравиться, но спасибо далёким создателям за такую кино-идею!))
в силу выхода кучи фильмов о шпионах, решил обратиться к тому, откуда, как говорится, ноги растут. до этого, кстати, это кино не видел. делая поправку на время, фильм безусловно высший (хотя если честно, докопаться можно к чему угодно). наснимали про Бонда конечно от души. несколько разных актеров... ну, тем лучше. посмотрим, сравним. оценку ставить не буду. первый "Бонд" вне оценивания.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
С чего всё начиналось, похоже этим же и продолжится. На волне противостояния России, на волне санкций, думаю не случайно вышел крайний фильм "Бондиады" "Спектр". Так что жирную точку на ней ставить похоже рано. Ждите продолжения. Фильм посмотрел, освежил в памяти, нормальненько прошёл просмотр, сейчас конечно эффект немного другой, всё течёт - всё меняется, но тем не менее, хоть и сказочно и наивно, особенно такие моменты, как 6 патронов в самозарядном Смит и Вессоне - минимум 8, и скорее всего это "Кольт", и выстрелов то было 5, но красиво всё и атмосферно 9/10 - за воспоминания
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
12 Март 2016 23:38
+1
-0
Вызывающее добрую улыбку, Миленькое такое ностальгическое кино))) где-то с середины и до конца больше похоже на театральную постановку Против этого обаятельного Бонда - сегодняшний = просто Килер-мясник. Рекомендуется: ностальгирующим и неиспорченным компом детям 12-ти лет.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Не ожидал и не думал,что Бондиана с первого фильма и до последнего,захватывающий зрелищный море приключений Шон Коннери сыграл классно Кино за 50 а смотрится Рекомендую кто ещё не видел,а собирался посмотреть
С удивлением обнаружила, что не смотрела ни одного фильма про Джеймса Бонда) Решила исправить это недоразумение, и начала просмотр с первой части. Забавно наблюдать 60-е, в то время все что было на экране наверно казалось современникам жутко круто. Что ж мне понравилось, в чем то наивно, но очень обаятельно. 8/10
В начале славных дел. Милая наивность, но с лёгкой и ненавязчивой авторской иронией. Помним, любим, ценим.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Смотрел полностью все больше 10 лет назад изрядно подзабыв, даже при том, читал Доктор Но в детстве. Ну классика уже, что тут сказать, фильм очаровывает и полностью погружает в мир агента 007, от современных экранизаций лихо отличается, от чего уже нет такого шарма как в старой серии фильмов о Джеймсе Бонде. 10 из 10 Крутой дубляж и хорошее переиздание 50 лет
Неплохой фильм. Примечателен не только тем что первый, но тем что отличается от всех последующих картин. Стиль еще не сформирован и структурно походит на шпионско-приключенческую картину тех лет. Дальше уже все пошло как под копирку.