Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добро пожаловать в джунгли / Welcome to the Jungle (2013)
Подробнее
Персонал дизайнерской фирмы отправляется в отпуск на тропический остров. Коллективный отдых заканчивается самым настоящим хаосом, когда герои сталкиваются с первыми серьезными трудностями.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
12 Фев. 2014 21:26
кинщик пишет:
Боюсь, что репутацию Вани Демина уже не испортит ничто! Такие ,как этот, "фильмы" - теперь его удел.
Ваш комент его репутацию точно не испортит. А Вы сегодня готовы готовы повторить трюк Жан-Клод Ван Дамма для рекламы Volvo ? - Нет? А ему - 53 года и он Готов!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Боюсь, что репутацию Вани Демина уже не испортит ничто! Такие ,как этот, "фильмы" - теперь его удел.
Ваш комент его репутацию точно не испортит. А Вы сегодня готовы готовы повторить трюк Жан-Клод Ван Дамма для рекламы Volvo ? - Нет? А ему - 53 года и он Готов!
+1! Задолбали писать одни и те же комменты в каждом фильме Ван Дамма. Ну если считаете,что актер плохой,то зачем смотреть?
Осторожно - спойлер!
►
►
►
Посмеяться, но не злобно,а так,для поднятия настроения
Похоже на детскую комедию с ботанами из офиса. Ничего особенного не ожидал от фильма, поэтому все прошло на легке. Местами посмеялся, посмотрел Ван Дамма (считаю легендарным актером). Конечно не эталон, но от фильма который изначально не на что не претендовал - получилось более-менее (видел и похуже с явными амбициями на шедевр)!
Ван Дамм не актёр а клоун, смыл в унитаз всю былую славу снимаясь в отстойных фильмах и увлекаясь наркотиками, лучше бы брал пример со старших коллег по цеху Слая и Арни. Лучше один приличный фильм в год, чем перебрать кучу шлака лишь бы вновь иметь известность. Ему крупно повезло что в своё время снялся у таких режиссёров как Роланд Эммерих и Джон Ву, остальные фильмы довольно посредственны и разве что способны были будоражить мою детскую неокрепшую психику фирменным шпагатом, да вот только жаль что на этом шпагате всё его актёрское мастерство и загнулось
Посмотрел откровенно на перемотке, так как сие творение кроме позывов депресси и уныния у меня не вызывало, но вот момент с ТИГРОМ я пересматривал неоднократно очень угарный (надо сделать ролик для аватарки или мобильника). Чтобы прошло щемящее чувство оскорбления детской памяти пересмотрел: "Киборг","Кровавый спорт" и "Кикбоксёр" !