Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добро пожаловать в джунгли / Welcome to the Jungle (2013)
Подробнее
Персонал дизайнерской фирмы отправляется в отпуск на тропический остров. Коллективный отдых заканчивается самым настоящим хаосом, когда герои сталкиваются с первыми серьезными трудностями.
Было несколько смешных моментов,но фильм не шедевр,посмотрел и забыл
Тоже самое хотел написать, просто наверно от Ван Дамма все ждут каратэ, а это комедия..(хоть несколько раз засмеялся, а то бывают комедии, где даже не улыбает)
Да нормальный так фильм вообще, на раз посмотреть. Я бы не сказал, что Ван Дам прямо опустился в этом фильме. Просто старичок позабавился и снялся в НЕ ГЛАВНОЙ роли в этой комедии. Не стоит воспринимать эту роль серьезно. На его месте тут мог быть кто угодно и результат скорее всего был бы тот же. Тем более все таки интересно посмотреть на "другого" Ван Дама. За последние годы он снялся в нескольких реальных отстоях, но не потому что он никчемный. Все стареют. Кстати в "Неудержимые 2" он показал себя очень не плохо.
Да легкий нормальный фильм с элементами комедии, а чего вы ждали - шедевра что ли? Такие фильмы и не претендуют на лавровые венки. Просто смотреть нужно не на Ван Дама, а на сам фильм целиком, тогда все станет на свои места.
Полнейшая дребеднь , о которой и говорить - то даже не хочется ! Фильм для тех, кто смотрит Comedy Club , Интерны ,Организация Определенных Наций ,Пельмени и прочую гадость .Где надо просто сидеть и делать вид , что понимаешь этот " юмор " !
У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма . А я уж лучше посмотрю что - либо достойное !
Посмотрите этот фильм , и у Вас будет такое же лицо, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Посмотрел оценку, затем скриншоты и сразу подумалось, что в эту комедию специально подобрали какого-то актёришку, похожего на Ван Дамма. Затем посмотрел список актёров.... Неужели в таком вот трэше снялся он сам.
Качайте, расслабтесь и смотрите. Не шедевр, но забавная комедия. Здесь Ван Дам не качок-каратист, играет не свойственную ему роль. Фильм год назад смотрел или два, но в памяти остался, как прикольный.
Не чем не примечательная,мало бюджетная,не смешная,не интересная ,бессмысленная и мимопроходячая комедия,все что я могу сказать об этом "типа" фильме.Ван Дам,прости,но реально лажа а не фильм.