Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После / The After (2014)
Сериалы: После / The After (2014) Подробнее
Восемь незнакомцев собраны вместе таинственными силами и должны помогать друг другу, чтобы выжить в жестоком мире…
После / The After (2014)

Согласен не впечатлила первая серия. Согласен - судить не стоит. После второй серии - будет видно чего стоит ожидать от сериала!

nigyl пишет:
ну актеры нормальные. 3ое из 6 даже во многопопулярных сериалах играли. и лично меня заинтриговал, хотя как то на лост смахнуло..
Актёры играют отлично. По поводу 3 из 6 в сериалах, тут ты ошибся (так как я полагаю думаешь что только в сериалах и они чисто сериальные актёры).
1. Элдис Ходж (негр) - ты мог и не знать (я не в курсе сколько тебе лет) - Дом большой мамочки, Игры джентльменов, Делай ноги, Крепкий орешек - IV (вроде как всем известные фильмы)
2. Эндрю Ховард (матершинник) - Револьвер, Трансформеры, Области тьмы, Мальчишник в Вегасе (без комментариев)
3. Джейми Кеннеди (клоун) - Увы, помню его лишь по фильму Сын маски.
Остальных где-то видел, но мельком. Возможно в низкобюджетных фильмах или фильмах середнячках, или всё же в сериалах. Но должен заметить все актёры играют на очень высоком уровне.
И еще, по поводу Lost. В каком именно месте The after тебе напомнил Lost? Я не заметил ничего подобного, ни капли сходства.

Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд, хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "После"
10/8/8/5/9/8/9/9/9/7=8,2
10/8/8/5/9/8/9/9/9/7=8,2

Оказывается еще не решили-снимать продолжение или нет... А пилот понравился.
(люблю фантастику и загадки всякие)
(люблю фантастику и загадки всякие)

Бред полный. В самом начале фильма полицейская могла взять сесть в тачку и выбить ту решотку, так что смотреть дальше не стало смысла.

интригующий сериал. буду смотреть!!!!! класс!!!
И этот сериал мне очень понравился =)
Теперь я знаю, что означает код 1013 =)

Олександр пишет:
Бред полный. В самом начале фильма полицейская могла взять сесть в тачку и выбить ту решотку, так что смотреть дальше не стало смысла.![]()
Это Америка, Вы же при блокировке лифта не пытаетесь ломиться в лик сверху ))

Будем ждать и смотреть. Ирландец жгёт )
Нюансы:
Нюансы:
Осторожно - спойлер!
1) 1Й Момент, убил во время высадки из лифта. Коп вышла гуськом, тут же лифта еле выползают ползком.
2) Когда они ехали на машине с надписью (Paramedik переводится как: санитар, медработник) и в них въехал чепушила на мопеде, закричал на водилу, что он не пажарник и разьярёная толпа бросилась на них. Что же это **** такое, все под скоростью что ли?
2) Когда они ехали на машине с надписью (Paramedik переводится как: санитар, медработник) и в них въехал чепушила на мопеде, закричал на водилу, что он не пажарник и разьярёная толпа бросилась на них. Что же это **** такое, все под скоростью что ли?

а когда продолжение, где вторая серия и т.д.????

на пилоте вся фантазия авторов и заканчивается?)))вся серия - бессвязная нудьга и в конце такая красноглазо-паукастая интрига
гыде же ты, продолжение??
гыде же ты, продолжение??

Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾

kse пишет:
на пилоте вся фантазия авторов и заканчивается?)))вся серия - бессвязная нудьга и в конце такая красноглазо-паукастая интригагыде же ты, продолжение??
Интересно этот сериал вообще существует, или еще одна загадка от Криса Картера?

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Интересно,за этот сериал забыли?Как и впрочем за многие другие...Очень раздражает:не будешь озвучивать -- не берись...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011