Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После / The After (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: После / The After (2014) Подробнее

Восемь незнакомцев собраны вместе таинственными силами и должны помогать друг другу, чтобы выжить в жестоком мире…

После / The After (2014)
Nias
Новичок
+20
-15
16
Согласен не впечатлила первая серия. Согласен - судить не стоит. После второй серии - будет видно чего стоит ожидать от сериала!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
nigyl пишет:
ну актеры нормальные. 3ое из 6 даже во многопопулярных сериалах играли. и лично меня заинтриговал, хотя как то на лост смахнуло..

Актёры играют отлично. По поводу 3 из 6 в сериалах, тут ты ошибся (так как я полагаю думаешь что только в сериалах и они чисто сериальные актёры).
1. Элдис Ходж (негр) - ты мог и не знать (я не в курсе сколько тебе лет) - Дом большой мамочки, Игры джентльменов, Делай ноги, Крепкий орешек - IV (вроде как всем известные фильмы)
2. Эндрю Ховард (матершинник) - Револьвер, Трансформеры, Области тьмы, Мальчишник в Вегасе (без комментариев)
3. Джейми Кеннеди (клоун) - Увы, помню его лишь по фильму Сын маски.
Остальных где-то видел, но мельком. Возможно в низкобюджетных фильмах или фильмах середнячках, или всё же в сериалах. Но должен заметить все актёры играют на очень высоком уровне.
И еще, по поводу Lost. В каком именно месте The after тебе напомнил Lost? Я не заметил ничего подобного, ни капли сходства.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд, хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "После"
10/8/8/5/9/8/9/9/9/7=8,2
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Оказывается еще не решили-снимать продолжение или нет... А пилот понравился.:smile19: (люблю фантастику и загадки всякие)
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Бред полный. В самом начале фильма полицейская могла взять сесть в тачку и выбить ту решотку, так что смотреть дальше не стало смысла.:smile39:
КсюшаКисюша
Новичок
+11
-10
интригующий сериал. буду смотреть!!!!! класс!!!:smile19:
александр1994
Новичок
+35
-32
И этот сериал мне очень понравился =)
sealwi
Новичок
+3
-5
5
Теперь я знаю, что означает код 1013 =)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Олександр пишет:
Бред полный. В самом начале фильма полицейская могла взять сесть в тачку и выбить ту решотку, так что смотреть дальше не стало смысла.:smile39:

Это Америка, Вы же при блокировке лифта не пытаетесь ломиться в лик сверху ))
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Будем ждать и смотреть. Ирландец жгёт )
Нюансы:
Осторожно - спойлер!
1) 1Й Момент, убил во время высадки из лифта. Коп вышла гуськом, тут же лифта еле выползают ползком.
2) Когда они ехали на машине с надписью (Paramedik переводится как: санитар, медработник) и в них въехал чепушила на мопеде, закричал на водилу, что он не пажарник и разьярёная толпа бросилась на них. Что же это **** такое, все под скоростью что ли?
КсюшаКисюша
Новичок
+11
-10
а когда продолжение, где вторая серия и т.д.????:smile137: :smile145:
kse
Опытный
+148
-81
38
на пилоте вся фантазия авторов и заканчивается?)))вся серия - бессвязная нудьга и в конце такая красноглазо-паукастая интрига:smile8: гыде же ты, продолжение??
Млада
Продвинутый
+85
-62
401
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
:smile3::smile8:
kse пишет:
на пилоте вся фантазия авторов и заканчивается?)))вся серия - бессвязная нудьга и в конце такая красноглазо-паукастая интрига:smile8: гыде же ты, продолжение??
d!!!ma
Новичок
+26
-46
Интересно этот сериал вообще существует, или еще одна загадка от Криса Картера?
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Интересно,за этот сериал забыли?Как и впрочем за многие другие...Очень раздражает:не будешь озвучивать -- не берись...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: t@r@s84 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011