Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В данное время студия Amazon Studio решила сделать The After сериалом из 13-ти серий. Следующая серия 15 мая.
одна серия в три месяца чтоль интригу тянут видать...
нет,там выпустили первые серии нескольких сериалов и потом месяц на сайте amazon шло голосование,какой сериал больше получит голосов, тот и будет дальше сниматься))) Поэтому так и долго
Будем ждать. Главное что задумка есть и не плохая. Остаётся лишь вопрос в реализации. И на мой взгляд что может еще испортить весь так скажем "кайф", это слабая игра актёров. Спецэффекты хрен с ними. Ждём.
Несколько раз пробовала смотреть - ну никак не "лезет"... скучно-нудно... А как-то месяц назад, было настроение - посмотрела, ан нет, не так-то и скучно, просто подводят к логическому развороту событий (так же было и с некоторыми другими сериалами). Теперь жду-недождусь, когда же выйдет новая серия! От меня пока 5 и
Народ что то я не понял. Это что пилотную серию выпустили и всё что ли?
а чего же еще? собрали каких то левых людей (одна даже голышом в кино сниматься отказалась - т.е. положительный персонах, второй матерится бесперечь - ясно, отрицательный, еще там какие-то типы. Какая то хрень на задних лапках бегает... все, вобщем, отлично...Но вот, что дальше со всей этой --ней делать, непонятно ваще. Поэтому и не снимают следующие серии. Я думаю - так.
Вот такое очень часто встречается, сериалы совершенно без звезд, никакого сюжета, ну смотреть не на что, выпускают сезон за сезоном, а тут ради интриги кинули серию, и все(!), такого еще не встречал нигде воопче!!
Жаль что так и не выпустили продолжения я ещё в 2014 смотрел его мне безумно понравилось И задумка очень крутая и снято не плохо .... жаль буду надеяться что будит продолжение... А сериал ОФИГЕННЫЙ
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
05 Янв. 2018 23:27
+0
-1
да уж прикольный был бы сериальчик, про ..вроде демонов, а то того ..чела , так скрутило, как мой инструктор по йоге меня, тока я так быстро не бегал...жопой пол протирая.....жаль прикрыли..