Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
Подробнее
Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?
начало довольно бодрое, но потом юмор резко закончился и началась какая-то канитель про любовь, морковь, короче не дотянули до уровня комедии, застряли на мелодраме
Ужасный юмор, бредовый сюжет и отличные актеры Просмотр прекратил на 15 минуте, после очередной секс-шутки Моя оценка 1, т.к. это подстава для актеров такого высокого уровня
Отличная комедия с новым взглядом на сортирный юмор. К сожалению, большинство восприняли эту историю всерьез, а по моему это просто пародия на туалетные темы, так популярные сейчас, не стоит искать в этом смысл, мне было просто весело, тем более многие шутки были весьма оригинальные. Смотрел в одноголосом переводе, переводчику БРАВО! Смог передать дух фильма без оглядок на новые законы (вот уж точно сортирный юмор!). Думаю в официальном переводе ничего от смысла фильма не останется и он будет выглядеть действительно убого. В-общем мои наилучшие рекомендации, я так и думал, что Шарлиз и Лайан не будут в барахле сниматься.
Что в этом фильме делает Ниссон? И что делает этот фильм в прокате? Нудные базары главных героев утомляют. То, что кто-то падает или пердит в кадре, не сделало фильм комедией. Устал от просмотра через 20 мин. Всегда старался абстрагироваться от национальности фильмов, но это - реально тупой американский юмор 1/5, то есть кал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!