Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) Подробнее

Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?

Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
ArtMaster
Мастер
+566
-520
cx1van пишет:
Alisa S пишет:
Невозможно смотреть! Бредовый, тупой и не смешной фильм.

не соглашусь!! в фильме дохера приколов. надо мозг включать, чтоб понять некоторый юмор

Надо включать МОЗГ?:smile131: Для понятия ЭТОГО?:smile130: Батенька, Вы в своем уме, для этого фильма надо мозг выключать, даже спинной, и смотреть копчиком.
iskander34
Новичок
+4
-3
5
сирота
Прикольная киноха!Пробежался по-он-лайн,теперь качаю!
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Зря потраченное время. Откуда такие рейтинги? Как актеры, причем не самые худшие, согласились в нем сняться? До этого фильма, очень уважал таланты типа Лайама Нисона, Шарлиз Терон и прочих, сейчас уважения поубавилось. Или мода пошла, сниматься в трэшах, или голливуд перестал выпускать хорошие картины. В общем беда.
Макс555
Продвинутый
+83
-79
с начала так себе,а потом клева начинается!:smile19: очень смешное киношко
sachik177
Опытный
+102
-114
Мне не понравилось, скучно,хотя актёрский состав хороший, досмотрел фильм на быстрой перемотке, от меня 3 балла.
UNFORGIVEN7561
Новичок
+44
-15
1
что за мода пошла в голливуде-большие актеры стали сниматься в,,маленьком,,кино.вот и я купился на имена и еще на трейлер.досмотрел,домучил до конца и только тогда понял,что это очередной испорченный продукт от голливуда.
shani
Новичок
+37
-29
18
Типичный образец Американского юмора, зря время потраченое на просмотр сего *шедевра*
Lisenaachek
Новичок
+4
-8
Всем привет! Вчера посмотрела фильм в кионтеатре "МИЛЛИОН СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ" Я просто в шоке как Это прошло цензуру и попало на экраны кинотеатров... во первых это комедия - комедия где убивают жестоко дедушку?..где умирает шриф..убивают пастера.. где жестокая смерть показана на каждом шагу.?тупые пошлые шутки..передо мной сидел мужчина с сыном лет13 .. мне было просто жалко ребенка.. его психику .. а потом мы удивляемся почему наши дети жестоки.. выражаются не цензурными словами.. и относятся к женщинам и к людям вообще как к вещи.. две женщины просто встали и ушли.. а он сидел с ребенком до конца..у меня возникло чувство, что данный фильм сделан не то что для промывания мозгов.. а просто для ПОЛНОГО ВЫНОСА МОЗГА. после этого фильма в памяти возникают такие картинки.. как шляпа с дерьмом.. писущие овцы.. а слова и образы которые использованы у меня просто нет слов .. я была очень злая после просмотра.. я много бы написала, но умные осознающие реальность и имеющие нравственные морали люди сами поймут посмотрев хотя бы начало фильма в интернете. в этом фильме уничижается христианство.. вера в бога..идет пропоганда коллективного употребления наркотиков.. идет полное размывание нравственности и человечности.. я не знаю куда написать и обратиться.. почему фильмы, которые показывают в кинотеатрах не проходят цензуру..и люди еще за это платят деньги, а за тех актеров, котрые снялись в этом фильме.. просто стыдно... имея такое известное имя как Шарлиз Терон... сниматься в таком пошлом унижающем человеческое достоинство фильме.. а в первую очередь женщин.. этим фильмом можно разрушить ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ.кто понимает, что сейчас происходит в мире..это их шаг для стирания нравственности в русском Человеке ..если он идет только в России.. если нет.. то и по всему Миру! Кто знает куда по этому поводу обратиться .. отзовитесь! Просто сравните нашу комедию "Любовь в большом городе" и это.. мне хочется плакать! А кто озвучивал этот фильм.. им тоже должно быть стыдно!
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Девушка которая написала все это Lisenaachek....
Хоть фильм и не смотрел, но сразу видно что вы что то перегибаете палку...
После вашего коммента фильм обязательно гляну.. Спасибо вам... :smile21: ибо и не такое смотрели...:smile1:
igumen
Новичок
+3
-6
2

PRINC пишет:
Девушка которая написала все это Lisenaachek....
Хоть фильм и не смотрел, но сразу видно что вы что то перегибаете палку...
После вашего коммента фильм обязательно гляну.. Спасибо вам... :smile21: ибо и не такое смотрели...:smile1:

Отнюдь... Не перегибает. И, похоже, уже давно не перегибала (если Вы понимаете,, о чем я).
Вообще как-то тот отзыв смахивает на крик души.. Или вопль отчаяния.
Так или иначе, как говорил Харламов в давней постановке "Директор Пушкина": "Так, Саша, пока пипл хавает 'Анчар', ты будешь читать 'Анчар'!!"
Т.е., пока, в частности, Lisenaachek, вместо арт-хаус вечеров, будет на ЭТО ходить - ЭТО будут снимать.
Alex_ZH
Новичок
+12
-9
нарочитая вежливость - первый признак псевдоморалистов
Да уж... Вот это гражданская позиция у Lisenaachek. Люблю таких персонажей как она - есть повод поглумиться над её жалкими потугами примерить на себя маску мнимой интеллигентности. Не думаю, что меня кто-то поддержит, однако... Lisenaachek, если вы пытаетесь защитить (как вам кажется) несформировавшуюся психику российских детей от ненормативной лексики, сцен жестокости и прочее так сразу обратитесь в Верховный суд РФ с жалобой на трансляции российских новостных каналов, показывающих, например, новости из Украины. А вот ваши пёрлы вроде: шриф, пастЕр, нравственные моралИ, и т.д. - поржал. Публичное ваше выступление (т.е. пост на сайте) для меня является актом самоунижения, ибо не один культурный человек (каким вы себя позиционируете судя по контексту) не позволит показать открыто свою безграмотность еще и в процессе борьбы за ВЫСОКИЕ НРАВСТВЕННЫЕ ИДЕАЛЫ чуть ли не всего славянского мира. Да, и еще, если женщины сеанс покинули, вы какого ... до конца смотрели этот голливудский продукт так бесцеремонно оскорбляющий вашу тонкую душевную организацию? Резюме: скромнее нужно быть в публичных выступлениях, а что важнее - грамотнее (словари в открытом доступе в сети, в конце концов), а то вся эта ваша тирада оказалась откровенным фиаско. ИМХО.
P.S. фильм после коммента посмотрю обязательно
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Хорошая комедия для просмотра с компанией! 8/10
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Alex_ZH пишет:
Да уж... Резюме: скромнее нужно быть в публичных выступлениях, а что важнее - грамотнее (словари в открытом доступе в сети, в конце концов), а то вся эта ваша тирада оказалась откровенным фиаско.
Вообще-то никого не стараясь обидеть, замечу : Можно быть Полностью неграмотным, но очень хорошим и добрым человеком ! И ЭТО - важнее всех словарей в мире ! :smile23: (p.s. А вообще , по поводу моральной деградации современного кино , и говорить нечего...)
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Очень понравились главные герои, идеально подобраны друг для друга. Шарлиз любой фильм сделает конфеткой. Фильм с юмором, правда очень грязным. На один раз посмеяться и скоротать время очень даже хорошо.:smile1:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
как то не впечатлил фильм, :smile49:
пошловатый (не для детей это точно)
и как мне кажется, где то я уже такой фильм смотрела (сюжет очень знакомый)
Фильм на любителя
игорь64
Новичок
+32
-29
4
не досмотрел даже, :smile13:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Alex_ZH пишет:
Да уж... Вот это гражданская позиция у Lisenaachek. Люблю таких персонажей как она - есть повод поглумиться над её жалкими потугами примерить на себя маску мнимой интеллигентности. Не думаю, что меня кто-то поддержит, однако... Lisenaachek, если вы пытаетесь защитить (как вам кажется) несформировавшуюся психику российских детей от ненормативной лексики, сцен жестокости и прочее так сразу обратитесь в Верховный суд РФ с жалобой на трансляции российских новостных каналов, показывающих, например, новости из Украины. А вот ваши пёрлы вроде: шриф, пастЕр, нравственные моралИ, и т.д. - поржал. Публичное ваше выступление (т.е. пост на сайте) для меня является актом самоунижения, ибо не один культурный человек (каким вы себя позиционируете судя по контексту) не позволит показать открыто свою безграмотность еще и в процессе борьбы за ВЫСОКИЕ НРАВСТВЕННЫЕ ИДЕАЛЫ чуть ли не всего славянского мира. Да, и еще, если женщины сеанс покинули, вы какого ... до конца смотрели этот голливудский продукт так бесцеремонно оскорбляющий вашу тонкую душевную организацию? Резюме: скромнее нужно быть в публичных выступлениях, а что важнее - грамотнее (словари в открытом доступе в сети, в конце концов), а то вся эта ваша тирада оказалась откровенным фиаско. ИМХО.
P.S. фильм после коммента посмотрю обязательно

Поддерживаю! Нет лицемерию и псевдо морали!
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Повелся на актерский состав, а кино оказалось не очень и к тому же в нем огромное множество "тупых сцен", но это лично мое мнение. Смотреть или нет решать вам, а от меня 3/5
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Что и требовалась ожидать от больного и извращённого ума Сета МакФарлейна придумавшей
Гриффинов и Американского папашу у него даже на роже написано что де...л .
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Ой, блин!!! Накинулись сразу! Типа "типичный америкосовский юмор" или "никакой нравственности" или "шняга для деградантов"!
Согласен - пошлая комедия, но других сейчас не делают. Смиритесь с этим или вообще не смотрите! Вы еще значит не видели "Дом с паранормальными явлениями 2" )) Там действительно полный ПЭ** Любителям посмотреть на стабильно-хреновое существование без намека на приключения и юмор можно порекомендовать "Пока Станица спит" разве что...
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Фильм очень смешной, кто говорит "тупые сцены" видно юмора не понимают вообще.
Смотреть однозначно стоит
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Трейлер к фильму понравился, а вот само кино как-то неособо: растянутое. Но шутки прикольные
twall
Эксперт
+210
-356
57
такая мутотень, чистый уровень "муви 43", по пукательно какашечному юмору + смотрел после отличного "Мачо и ботан 2", единственно Стоун прекрасно выглядит, но а фильм повторюсь шляпа полнейшая: нудный, скучный, противный, унылый, чистой воды шлак, не смотрите эту муру ни в коем случае
PS Реклама -- страшная сила, из за нее и повелся на эту чушь, а ведь хотел же на поддубного
Pomapio
Новичок
+8
-9
Согласен фильм сам по себе не о чем, но шутки очень смешные!!! Посмотреть можно поднять настроение :smile7:
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Вонючий какой-то фильмец...:smile4: :smile20:
Dante-True
Новичок
+9
-8
На 13 минуты начинается словесный понос, дальше смотреть не стал.
Как им удалось затащить Лиама Нисона в такой трзш?
Для меня осталось загадкой.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Кино задумывалось как жуткое, психоделическое стебовище над жанром "вестерн", но вот до жути, а тем более до психоделии создатели сего, увы, не дотянули. Фильму банально не хватило срывающей крышу жести. В итоге получилась глуповато-пошловатая комедия с претензией на оригинальность. А это совсем неинтересно.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Эта лучшая комедия за последние время! Не знаю что смешнее, куча нелепых событий или перевод от Филизы!:smile26: (любители Гриффинов оценят... слушать вместо ГГ голоса Браена, Куагмайера и Лоис:smile30: ) Этот перевод решил для меня многое! :smile30:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Только вчера ходил в кино... в общем мне фильм не понравился. Плохих шуток больше чем хороших, плюс местами бывает скучно, да и некоторый юмор отвратителен. Из плюсов идея фильма и актерский состав (особенно Ш. Терон).
Лучше сходите на "Мачо и ботан 2", а этому "шедеру" твердая 3-ка. :smile20:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Бред:smile52:
Больше нечего сказать!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011