Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полицейская история 2013 / Jing Cha Gu Shi 2013 (2013)
Подробнее
История начинается с того, что посетители паба оказываются взятыми в заложники. Среди посетителей есть офицер полиции Вэнь Чжун и его непослушная дочь Мяомяо. Человек, удерживающий всех в заложниках — владелец паба, который таким образом пытается добиться освобождения из тюрьмы одного преступника.
очень люблю Джеки и его фильмы.... но это такааая хрень!! Я всегда досматривал его фильмы, даже если он был посредственным. Но этот фильмец, я еле-еле досмотрел до половины...... и в утиль...... жуть конечно... не понятно, зачем Джеки согласился сниматься в такооой мути... Оценка 2, и я в слезах(
Муть еще та!!! Вспомнил старые фильмы из этой серии - небо и земля!!! Что-то случилось с Джеки, как и со всеми звездами : Лунгреном, Вандамом и прочими ... Короче - фильм отстой!!! Вырубило уже на 15-той минуте
Если проникнуться, то фильм не плохой. Джеки уже не в том возрасте, что бы в экшенах сниматься. Но и тут умудрился "попрыгать" драка при медленной съёмки смотрелась не плохо. На "разок" сойдёт. Поставлю 8.5 баллов из 10.
К сожалению, годы берут свое, и "Полицейская история" образца 2014 года значительно проигрывает предшествующим сериям. Донельзя размытый сценарий, невнятная прорисовка персонажей, то воплощающих зло, то с тем же неистовством рвущихся наказать себя (!!!) за совершенные злодеяния... Есть пара впечатляющих сцен, но в основном - довольно слабый материал. Фильм на тройку, на мой взгляд. Увы...
Неплохой фильм, но не более. На разок сойдет. Понравился сюжет, особенно концовка, играя главного злодея, ну и конечно же Джеки. Думаю если бы сделали фильм более динамичным, то смотрелось бы куда приятнее. 3+
У режиссера плохо с воображением, не смог придумать другое название?! Ну конечно это полицейская история по сюжету, но фильм не является продолжением оригинальной серии фильмов (1985,1988,1992 г). А так хотелось.... Зачем путать людей?!!!! Смотреть можно, Джеки как всегда молодец. Но лучше бы в фильм добавили хоть немного комедийных моментов с Джеки (это его реальный талант). И оценка возросла бы... Но для Джеки наверное уже тяжело показывать свое боевое мастерство и одновременно смешить народ. В последнее время снимается в драмах...... Но подождем 2016 год и его фильм "По следу" (обещают как боевик-комедия и бюджет радует для китайского фильма в 32 000 000 не рублей). В любом случае смотрите Все фильмы с Джеки.
Cейчас на форуме:
alessandr021
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.