Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полицейская история 2013 / Jing Cha Gu Shi 2013 (2013)
Подробнее
История начинается с того, что посетители паба оказываются взятыми в заложники. Среди посетителей есть офицер полиции Вэнь Чжун и его непослушная дочь Мяомяо. Человек, удерживающий всех в заложниках — владелец паба, который таким образом пытается добиться освобождения из тюрьмы одного преступника.
новая ступень в карьере Джеки Чана, очень интересный фильм с неплохим сюжетом, наконецто китайское кино подобралось к голивуду, здесь нет такой бесмысленной кучи драк как в старых фильмах джеки и это радует, здесь экш не утомляет.
Посмотрел. Фильм интересный, для Чана необычный по глубине. Кому-то нужны спецэффекты, тут их нет, тут всё сделано по-Чану, своими ручками. Драки крепкие, кто не заметил. Тем и ценно. Фильм стоящий, а кто смысл не увидел, тот способен лишь Трансформеров и Спайдермена смотреть. 8 из 10.РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!Сам являюсь поклонником Джеки! Да и давно ему пора переходить на что-то серьёзное!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Май 2015 23:47
+0
-0
Мне кажется , что фильм нулевой . Потратились наверное только на первых кадрах декораций города . А так дешево , высосано из пальца и совсем не интересно . Первый час еле досмотрел , потом на перемотке . Фильмы с Джеки уже не те , лучше посмотреть старенькие . Фильму проходняк .
Джеки молодец! Очень захватывающий фильм! Правда в начале как то мусолили долго, но зато потом я не мог оторваться от экрана! Интересно финальную песню поёт Джеки? Уж больно похоже!
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
25 Окт. 2016 20:04
+0
-0
Фильм никакой, и Джеки уже не тот-это очень грустно, смотреть на закат актеров, на которых и с которыми ты вырос. Да, нет фирменного юмора Джеки в фильме, т.к. это драма, но Криминальная история с тем же Джеки, смотрится бодрее из-за трюков и экшена. В этом фильме его очень мало, да и тот, что есть, не впечатляет. Целый час смотрел, очень скучно, далее на перемотке. Оценку не ставлю, из-за уважения к Джеки. Единственно, что понравилось, ну как всегда) неудачные кадры в конце, да и там пусто-трюков то в фильме кот наплакал-единственное, это освобождение от алюминиевой проволоки!!! Так не похоже, на Джеки, что поделать...года берут свое.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Джеки молодец! Очень захватывающий фильм! Съёмки завораживают. Всё идёт Слаженно по сюжетной линии, и сама линия имеет смысл.
Правда в начале как то мусолили долго, но зато потом я не мог оторваться от экрана! Динамичность сюжета, развития событий, не дают отвлечься. Очень качественная хореография. Хорошо поставлены бои. Эффектный финал!
Интересно финальную песню поёт Джеки? Уж больно похоже! Все уже скачал.