Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014) Подробнее

Питер Лэй — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.

Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014)
maestro S
Эксперт
+185
-247
Спасибо большое за подсказку. А то я хотел уж было нанимать переводчика :smile128:
Gamertime
Новичок
+5
-5

Эта картина безупречна:smile3:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Зачетное кинцо. От меня пятерка.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Слабовато:smile10: Зачем было нанимать на главные роли таких именитых актёров, им даже развернуться в этой сказке негде ! А Уилл Смит в роли Люцефера просто смешён :smile14: Ощущение пустого кино, но на раз посмотреть, особенно девушкам стоит.
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
:smile19: Я категорически За. Фаррелл сейчас один из лучших актеров Голливуда, и это его очередная удачная роль. Смысл фильма слабоват, как и сюжет, но наличие трех монстров (Фаррелл, Кроу и Смит) делают фильм выдающимся. Качество пока плохое, но фильм даже пересмотреть хочется. Однозначно 5.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
А мне понравилось.:smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Anna_Happy пишет:
Можно посмотреть разок,если хотите спать)))
Первый раз начала смотреть уснула,и на продолжение уснула...и когда захотела досмотреть-тоже уснула:smile50:
Он мне показался каким то монотонным...
Хорошее средство у кого бессонница)

Я так полагаю, Вам просто хотелось спать. Я вот выспался, посмотрел и доволен.
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
:smile21: Восхитительный, сказочный фильм с хорошей графикой и красивой музыкой. С первых кадров фильм заманил, погрузил в свой мир. Ближе к концу даже прослезилась... Спасибо режиссеру и его съемочной группе. Фильм стоит внимания и высокой оценки. Смотрите, не пожалеете потраченного времени... :smile19:
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
И фильм и сюжет мне очень понравились, хорошее музыкальное сопровождение и хорошие актеры! Фильм затягивает с самого начала! 5/5
MISTER S
Новичок
+16
-21
183
Это конечно не Облачный атлас, но фильм супер. :smile19:
элен
Новичок
+3
-3
5
отличный фильм. не знаю как мужчинам, женщинам явно понравится. отличная игра. отлично снят. в середине и в конце обрыдалась.:smile19:
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
добрая, милая сказка:smile21:
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Как обычно, переводчики решили внести новый смысл в название фильма - как интересно из "Зимняя сказка" получилась "Любовь сквозь время"?
Актерская группа - шикарна! (некоторым правда во второстепенных ролях не развернуться). Спецэффекты хороши. Интересный пересмотр борьбы добра и зла - в результате чего получилась романтическая сказка для тех кто постарше (можно и для детей, но есть пара кровавых моментов). Сюжет интересный, но в течение просмотра ожидал чего-то большего.
В любом случае, от просмотра получил удовольствие, и, пожалуй, оставлю в коллекцию. Думаю - жене понравится.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Хороший,просто пропитанный добротой фильм!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм чувствительный и очень хороший.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Видимо, история не для меня. Чувства от фильма приглушенные и вторичные, потому что многое в его духе, сюжете, видеоряде ассоциируется с другими историями и фильмами. И как от копирки картинка получилась невнятной, хотя собрано целое созвездие актеров. Ради романтики стоит посмотреть. Если надеетесь увидеть что-то свежее и оригинальное, можете разочароваться. 4****
betty
Новичок
+53
-49
очень чувственный фильм. Актерский состав прекрасно подобран. Сказка конечно, но посмотреть стоит
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Ооо, я думала "Любовь сквозь время" - это слезливая мелодрама с элементами мистики, но "Зимняя сказка" (оригинальное название) оказалась такооой сказкой....:smile133:
Льются слезы, утираю и не могу понять от чего плачу, то ли от душещипательной истории, то ли от того, что "птичку жалко", то ли никак прийти в себя не могу от сногсшибательной, в прямом смысле слова, работы сценаристов?!:smile134:
Короче, не фильм, а прям адский отжиг, кстати, тоже в прямом смысле. :smile133:
Фаррелл симпатяга, конечно, ну, пускай уже не первой свежести и все же... Джессика Браун-Финдли - милашка. Из них получилась красивая пара и все такое, но увы... фильм это не спасло. :smile248:
4 балла лишь за то, что поговорили о добром, вечном...:smile3:
Уилл Смит мило смотрелся с остренькими зубками, "судья", блин... Ну и Кроу - бяка-бука, прям нашел свое амплуа. :smile234:
ванька12
Новичок
+53
-34
Хм, хорошая сказка.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
И зрелища не получилось, и история натужная. И мятежный Гавриил по-прежнему Голливуду спать не дает. Полная мимоза.
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Очень хороший добрый фильм. Сюжет необычный, актеры приятные, смысл интересный и сделано все красиво. Твердая 4.
Lalalee
Новичок
+30
-29
29
Сначала подумала, что будет скучная чушь, но нет! Очень понравилось. Незамыленный сюжет, актёры молодцы, музыка превосходная, и операторская работа на высоте! От меня однозначно 5. :smile3: Пробрало до слёз под конец))
Seaman443
Новичок
+24
-23
214
фильм оставил много хороших эмоции ! :smile3:
вит нео
Опытный
+239
-444
64
вообще не зашло...мутно, скучно, гипертрофировано. на меня не произвело впечатление и только 3 балла и не более того... читаю - много тут отзывов хороших...может мы разные фильмы смотрели?))) и не жалко было никого))) хотя начало было хорошим - побег, стрельба, конь волшебный, а дальше...гумус... и выхлоп - "ой, целуй ее скорее на кровати, она оживет"! - ересь)))):smile20:
мы меняем мир...
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Не самая плохая сказка для любителей сказок, где тут нашли детектив ума не приложу :smile25: ...слишком вольная интерпретация жанра :smile12:
vollxv
Эксперт
+271
-271
В целом унылый асисяй. Куча хороших актеров, но совершенно никакой сюжет. Никакой закрутки, никаких интересных ходов. Слишком взросло для детей и слишком наивно и детски для взрослых. Возможно тоскующим по белым коням, девушкам и понравится сие творение. Остальные могут смело проходить мимо, поверьте, ничего не потеряете. 3
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Сначала так нагородили-непонятно кто-что и зачем, потом хотели затянуть-не долет! от меня 3 с минусом:smile20:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм порадовал , хотя бы тем , что поднял настроение . Интересный сюжет , даже необычный . Этакая современная белоснежка , только с рыжими волосами . Хорошо подобраны актеры , все на своих местах , особенно был удивлен появлению Уилла Смита , да еще и в такой роли . Рассел Кроу вошел в роль идеально , ну Фаррелл тоже не плохо смотрится . Для поднятия настроения , сказка прям в яблочко .
Тра-та-та
Новичок
+24
-34
Кто-нибудь понял о чем этот фильм??
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
Хороший фильм получился :smile3:
Отличная игра актёров :smile3:
Великолепная музыкальное сопровождение :smile3:
После просмотра -- замечательное настроение :smile1:
P.S. Тра-та-та ... о любви... о самопожертвовании... о том, что в жизни всегда есть место для чуда...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011