Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Орден Феникса
Фильмы: Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) Подробнее
Темный Властелин вернулся, теперь в этом нет никаких сомнений, но большинство волшебников продолжают делать вид, что ничего не произошло. Министерство магии пресекает все слухи о Воландеморте. Альбуса Дамблдора отстраняют от руководства Хогвартсем. Лишь Орден Феникса, таинственная организация, в которой состоят волшебники, готовые бороться с Темным Властелином, осознает надвигающуюся опасность. Хогвартс остается без Дамблдора абсолютно беззащитным, и никто не знает, где будет нанесен первый удар Воландеморта, теперь Гарри нигде не может чувствовать себя в безопасности.
Гарри Поттер и Орден Феникса
Знаете я думал что это филь так хе...рь но... я ошибался "Тайная комната" и "Филосовский камень" правдо хре...нь, Но вот Орден феникса, Кубок огня и Принц Полукровка. Реально прикольные частии они душу захватывают не слушайте этих критиков они ни хе...ра не понимают! эти три части стоит посмотреть! Просто шик! Я ЗА! твердая пятёрка!
Праздник к вам приходит
Прекрасный Фильм
Качество классное,фильм тоже,хоть и энная по счету часть все равно не надоело смотреть про приключения этого парниши,так что 5
фильм, качество и сюжет - отличные!!! спасибо за качество отдельное!!!
Мой самый любимый фильм
Отстой. Полный.
Лучше прочитать книгу.
Лучше прочитать книгу.
на мой взгляд достойно сняты лишь первая и вторая части. а книги замечательные. все без исключения
нуу мне все серии гарри поттера нравятся
Не знаю как книга не читал, но вся концепция их вселенной кажется мне абсурдной : живёт огромное сообщество лиц обладающих магическими способностями ,говорят друг другу сер ,да если бы британцы так могли они бы весь мир сожрали как саранча в один миг , и ни какой дамбелдор со своими горшками кубками и прочей мат тех базой не помог бы а они прячутся от каких то там несчастных маглов ,а в общем все фильмы про потного мне показались скучными сюжет притянут как в плохом детективе или в политической драме как в данном фильме... английский юмор:" -я знаю кто убийца , пойду прогуляюсь по краю пропасти в скользких ботинках ,если что я на стоянке возле мусорного бака в синем пластиковом пакете" ... англичане что с них взять
Извените, а версии 1.4Гб-1.5Гб нету с фотматом:AVI и без субтитров? Если есть возможность, выложте пожалуйсто!
очень хороший фильм но книга лучше
Фильм очень-очень классный!!!
Раздачу плиз!!!Скорость низкая
Отличный фильм,впрочем как и все остальные
самая лучшая на мой взгляд часть
Прикольный фильмец!!!!
Советую смотреть всем, фильмы с Гарри просто Идеальны, замечательная подборка персонала, Режисерская работа на высоте
Смотрела эту часть давно, и даже не могу вспомнить о чем фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011