Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спираль (2014)
Фильмы: Спираль (2014) Подробнее
Главный герой истории — Алексей, талантливый программист из Новосибирска, приезжает в Москву и становится членом закрытого полулегального элитного клуба под названием «Спираль». Как новичку ему крупно везет, и он выигрывает одну экстремальную игру клуба за другой, получая сумасшедшие гонорары. В него влюбляется такая девушка, о какой он даже не мог мечтать.
- 1
- 2
Спираль (2014)
Фу..... Ужасная гадость...
Не могу понять : Почему всем так не понравился фильм ?
фильм на уровне "на игре " , только лучше . Сюжет интересный , актёры сыграли отлично , подобрали актёров , также , отлично . Мне фильм очень понравился . Думал дигамотина от русских , а фильм оказался очень хорошим . 5 баллов от меня .
фильм на уровне "на игре " , только лучше . Сюжет интересный , актёры сыграли отлично , подобрали актёров , также , отлично . Мне фильм очень понравился . Думал дигамотина от русских , а фильм оказался очень хорошим . 5 баллов от меня .
Я худею
Кастинг главных героев происходил в какой то подворотне? Глупость сценария иногда превосходит ожидаемое. Постановка боевых сцен на уровне Боливуда. Оценка 2-
Вот как то так
зря потраченное время
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну идея сразу скажу была далеко не самая худшая. нормальный сценарий - можно было работать, но исполнение только Крюков по сути нормально сыграл, а Гл. герой со своей девушкой это ужас какой то: нелепые взгляды, нелепые и неуместные диалоги, мимика, да и самих актёров кто пригласил? Тоже мне нашли красавицу, некоторые ракурсы её "личика" вообще убивали, я бы на ёё месте порвал режиссёра с монтажистом. В общем сыроватый, кривоватый фильм, ну за два или три подхода я его осилил. Троечка не больше! и то за Костяна Крюкова.
Дорогие режиссёры актёры сценаристы и тд. идите работать на завод , для этого нужен талант А это не ваше.
Трейлер заинтересовал ,скачав думал посмотрю хороший новый фильм Не досмотрел даже до середины. Что за мода такая у режиссёров снимать фильм какими то не связанными кусками ?! Уже замечал такое и раньше У новых русских фильмов !
ЖНЕЦ пишет:
Дорогие режиссёры актёры сценаристы и тд. идите работать на завод , для этого нужен талант А это не ваше.
неее не согласен. На заводе надо РА-БО-ТАТЬ, надо чтобы руки не из ... росли, голова должна быть
Каждому Своё пишет:
Трейлер заинтересовал ,скачав думал посмотрю хороший новый фильм Не досмотрел даже до середины. Что за мода такая у режиссёров снимать фильм какими то не связанными кусками ?! Уже замечал такое и раньше У новых русских фильмов !
Это у них от лени и бездарности,потому что по жизни всё у них по блату и без усилий в своём деле,вот и результат.Зачем напрягаться,когда итак денег отвалят неплохо.
Фильм то ничего в принципе. Просто да, сложно воспринимать нам гражданам РФ творения подобные творения от наших же граждан. Лучше конечно без такого рода киношек.
Лучше всех сыграл дядя Витя
Лучше всех сыграл дядя Витя
Не понятны возмущения ?
Нормальный фильм, вполне смотрибельный !
P.S. Народ заелся.
P.S. Народ заелся.
DRUID пишет:
Не понятны возмущения ?Все зависит от критериев, которые у каждого свои. Я, к примеру, так и не проникся этой вроде бы динамичной скукой. Даже сериал "Бессонница" (а там, между прочим, 16 серий), снятый в похожем ключе, и то оценю повыше, потому как там хотя бы интрига была, а тут, скорее, тоска. Хотя нет, увидел более подходящее слово:
gaymerman8 пишет:
Не могу понять : Почему всем так не понравился фильм ? Думал дигамотина от русских , а фильм оказался очень...... очень-очень "дигамотина", если не супер мега гигамотина
ЗюЫю Спасибо, хоть в комментах разбудили
экстра макси бигемотина)))) В целом жаль времени. Подробней в рецензии
Безликая, не запоминающаяся своим сюжетом картина. В общем, проще говоря "одноразовый вариант", по большому счету вряд-ли заслуживающий внимания.
Ничего так себе триллерок. Но - наш - и уже к середине начавшееся более-менее логично действие рассыпается на детали, и к концу фильма идёт всё прахом...
Если сильно не придираться, то смотреть вполне можно.
гавно а не фильм ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011